机械必威体育网址

标题: PROE启动问题 [打印本页]

作者: 弹指灰飞    时间: 2012-10-12 21:15
标题: PROE启动问题
我最近安装PROE的时候,也已经正确的安装了破解文件,但是在双击桌面快捷图标或者安装目录下的图标[attach]262990[/attach]
; X- z9 r  z4 O8 A
! A/ n9 x4 J  p. @$ q6 j4 k% ?启动都没有反应,只能通过安装目录下的proe1.bat[attach]262991[/attach]$ z2 r3 Z, i4 D" y
# B' c/ M; O5 ]
图标启动,还有当用PROE画画图保存后双击也打不开,我在网上也找了方法,也没有找到解决办法,也试过换其他版本的来安装,都是同样的问题,不知道是不是电脑系统的问题,我不想重装系统,因为安装了许多软件,我电脑系统是win732位的,望各位高手能帮忙,小弟在此先谢过了
. c1 l% @9 b# ?- N1 o  g7 R5 ]3 V: S% K: b2 C& C6 F

作者: 小花0324    时间: 2012-10-12 21:54
你装什么版本的?网上应该都有说明详细步骤的,我前段时间刚装野火3.0,
作者: wbzd03    时间: 2012-10-12 22:38
你看看桌面图标的目标和启动位置有没有设对!
作者: xzhx823    时间: 2012-10-13 11:24
安装得不成功,重装吧
作者: 1219284713    时间: 2012-10-13 15:32
重装
作者: 弹指灰飞    时间: 2012-10-15 12:12
小花0324 发表于 2012-10-12 21:54
( O, f- z9 l1 O9 `; s你装什么版本的?网上应该都有说明详细步骤的,我前段时间刚装野火3.0,

& r! M6 @7 r9 u7 m我的是5.0的,我也是按照网上的步骤的,
作者: 弹指灰飞    时间: 2012-10-15 12:13
1219284713 发表于 2012-10-13 15:32 ' T2 w) j4 d( i
重装
' ^- Y% B; y; K9 J2 X
我都轮着各个版本重装几次了
作者: 弹指灰飞    时间: 2012-10-15 12:14
xzhx823 发表于 2012-10-13 11:24 9 A/ _; Y# }& H, n' O
安装得不成功,重装吧
! `2 m7 l+ Y: I
安装应该成功了,我用proe1.bat启动是成功的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4