机械必威体育网址

标题: 数控技术与数控编程(教程) [打印本页]

作者: 伤情于剑    时间: 2012-9-29 04:40
标题: 数控技术与数控编程(教程)
多年来的收集,我还有好多,附件太大没法上传,可以去我的网盘下载/ @; g) W* V# S* W1 l& C; i4 d# F9 V) b
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67935&uk=1359048060
作者: 开开心心每一天    时间: 2012-9-29 09:04
真的很无私   顶下
作者: assd12321    时间: 2012-9-29 10:21
谢谢楼主的分享!好东西啊!3 j5 h# d9 J$ {( i0 k

作者: X-Shute    时间: 2012-9-29 10:23
正在学习数控技术 顶下
作者: huzhubing1974    时间: 2012-9-29 11:50
好东西
: ?, j% K' p+ M$ c9 K) W
作者: 数控机加工    时间: 2012-9-29 11:59
{:soso_e179:}楼主无私
作者: 伤情于剑    时间: 2012-9-29 12:20
网盘地址
作者: 伤情于剑    时间: 2012-9-29 12:21
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67935&uk=1359048060
作者: 伤情于剑    时间: 2012-9-29 12:22
里面还有彼得斯密德的那本书,必威APP精装版下载里面的权限太高可以去我网盘里下
作者: qiuqiu1234    时间: 2012-9-29 12:45
多谢楼主啊
作者: 丶/hx    时间: 2012-9-29 12:58
先谢谢楼主了  不知道里面有没有讲西门子参数编程
作者: lxybob110    时间: 2012-9-29 13:46
谢谢分享,都要了{:soso_e113:}
作者: 伤情于剑    时间: 2012-9-29 18:43
丶/hx 发表于 2012-9-29 12:58
) n* M3 b( _" K5 u9 k6 h4 m先谢谢楼主了  不知道里面有没有讲西门子参数编程
0 s( {# I9 u8 ^8 p7 k& Y& Q* U6 F
没有. p3 ^2 f3 ^5 Y5 ?$ g+ a

作者: yangzhen520299    时间: 2012-9-30 20:49
顶一下..
作者: 耶稣爱子    时间: 2012-10-7 20:35
感谢楼主分享            
作者: victry    时间: 2015-5-19 10:31
看一看,学习一下
作者: victry    时间: 2015-5-30 10:55
看一看,学习下
作者: victry    时间: 2015-5-30 10:56
网盘为什么不存在了?LZ能否弄一下?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4