机械必威体育网址

标题: 关于子装配体,我抓狂了! [打印本页]

作者: zhaotingzhou    时间: 2012-9-28 00:12
标题: 关于子装配体,我抓狂了!
   今天突然发现了SW2011一个新问题,当在一装配体中插入两个完全一样的子装配体,且都选择了柔性(子装配体里面有个高级距离配合),之前吧,拖动一个另一个也会跟着动,这也正是我想要得效果。但是,就刚刚,不行了,只是可以拖动一个,没有关联了。加个配合吧,过定义。我真晕!必威体育网址有人遇到过这样的问题吗?
作者: 小刘来学习    时间: 2012-9-28 09:17
我遇到这样的问题 就是相同子装配体装配时 移动一个子装配体时 只能拉出其中的一个零件  怎么解决?- M$ F1 k4 D7 q6 o' {

作者: 小白丶经典    时间: 2012-9-28 09:39
盗版的啊
作者: z17131479    时间: 2012-9-28 10:26
盗版的就别偷懒了,过定义的话,先查查装配关系。
作者: 秦杨2012    时间: 2012-9-28 11:14
盗版的都有这种情况,正常。
作者: zhaotingzhou    时间: 2012-9-28 19:12
各位的意思是没有办法解决啦吗!小的子装配体到还好,如果零件多的子装配体不累晕。{:soso_e150:}努力挣钱买正版软件啊{:soso_e135:}
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2012-9-30 12:00
zhaotingzhou 发表于 2012-9-28 19:12 % @5 W% m- l* R3 l+ c8 Z
各位的意思是没有办法解决啦吗!小的子装配体到还好,如果零件多的子装配体不累晕。努力挣钱买 ...

1 B: y; M7 n$ l% A! D& R; H你不会弄,正版的也是一样
7 @( @* W- u* m- S' {
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2012-9-30 12:01
尽量不用高级配合,将其压缩即可0 L( [, m7 z2 }

作者: nulisp    时间: 2012-10-3 14:31
这个问题和盗版与否没直接关系
作者: shudapeng    时间: 2012-10-13 10:35
怕瓦落地2011 发表于 2012-9-30 12:01 7 |8 V" d4 Y+ f2 i
尽量不用高级配合,将其压缩即可

* y' c3 @0 q% i' H" S. U( f装配中压缩后怎么会少零件?
作者: shudapeng    时间: 2012-10-15 20:26
shudapeng 发表于 2012-10-13 10:35
  N" s0 U& r- l1 }# I% }装配中压缩后怎么会少零件?
+ `2 }$ d3 j% P! Z- w
不知大侠是把各个子装配压缩,再装配。还是装配好后,整体压缩?
* {; p  ]( r  c: h+ O3 z, c0 P4 j: i
作者: rpz000    时间: 2012-10-19 09:42
这个不清楚,我的(盗版)也是这样....但只是部分,其他的装配体还是好用的...求高人~
5 p7 N9 W! R( t/ g# ?! ~/ h
作者: 秋风落叶1    时间: 2012-10-19 17:46
真不会
作者: 秋风落叶1    时间: 2012-10-24 12:28
别和我说,我还真不会
作者: stinby    时间: 2013-4-1 10:14
我也想知道。。。。。。。。。。
作者: lxkmuju    时间: 2013-4-14 23:00
等待高人出现
作者: 黎建jixie    时间: 2014-6-17 17:12
盗版
作者: hnsddm    时间: 2014-6-19 21:46
' Z; z6 ?3 @3 {  S9 ?6 `* K; H0 }- Q
个人经验,子装配体在上层装配体且设定为柔性时处理起来比较复杂,再加上高级配合(角度限制、距离限制)就更复杂了,有时还有不可预测的情况出现。比如两个门板在装配时与合页组成子装配体,在上层装配体又要求这两个子装配体对称布置,一起运动,就会有配合上的问题出现$ M1 z4 q; _/ _/ i1 W

4 z5 V5 \3 [' s+ J1 J抱歉,刚试了下,还是有可能实现LZ所说的问题的,我做了例子,LZ可以参考下:7 ~& T! l- o7 s3 R( Z- t
[attach]323190[/attach]
3 J+ j; G! z; H: h' p; p+ ~  W1 K$ V5 G# |/ Q5 R7 P- V

. K, R1 z4 t. {
0 K) L1 O4 r* a- M
6 b6 P4 ]+ c" r) y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4