机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瓦格良-->16号,第二艘航母怎样造?

中国的第一艘航母终于下水了,但很想知道,历时10年,才拿一艘进口报废船体改造成了第一台国产航母,我们拿什么来造第二艘真正的国产航母呢?

评分

丶/hx + 1 为什么去外国的都回不来了?

还说电磁炮呢,更高射速和射程,更大威力, 能节省90%空间和携弹量。。。不是一点半点的离谱儿

TT杜蕾斯TT 发表于 2012-9-25 22:25
这种航母只是过渡学习经验与布局等等,大家也都有山寨国外设备的经验,大家心里都清楚。还有有些东西仅仅是 ...

电磁弹射的想法很NB啊。。。 老美的蒸汽弹射是好几十年的老技术了。。。

不考虑空气动力学和人机工程的话, 电磁弹射可以直接甲板下面就出去了

老美的蒸汽弹射貌似很NB, 短时间内可以发40多架

电磁弹射可以一下子都发出去, 外星科技啊

老美在建的下一级航母就是电磁弹射、舰岛后移  发表于 2012-9-29 17:25

plaspro 发表于 2012-9-24 10:27
买十辆车,你还是一个开车的;折腾一辆破车,你才可能变成一个造车的

分析的真透彻。。。。赞一个

算是一个进步了呢,,做这个的人也是花了心思的啊,,

好事多磨,听说这艘航母是中国政府从民间买的,而这个富豪貌似又是从俄国买的?有年头了

其实就是个见识问题,无论军工民品,土包子占大多数

航母算个什么东东,比神州飞船还复杂?还高难?这技术会难倒国人吗,我不信。早就将这种技术搞好掌握了,不信慢慢瞧哦。

要面对现实,有总是比没有强。

这种航母只是过渡学习经验与布局等等,大家也都有山寨国外设备的经验,大家心里都清楚。还有有些东西仅仅是一个壳子,我兔这十几年没少买废品,没少花钱在国外养人,上海的磁悬浮也不是白建的,电磁弹射可比蒸汽弹射牛逼多了,不要说上海那磁悬浮是商用的跟弹射器没啥关系!我兔举国上下是贪,不思上进也有可是总有一些人还是想动动脑子的,就像咱们必威体育网址的哥们,既然咱都能想着技术,为啥那些老专家老军工不想。刘华清老将军不是白铺的这条路,肯定有他物色好的一批人。