机械必威体育网址

标题: 我看到SMC电磁阀选择,请教 [打印本页]

作者: 机小弟    时间: 2012-9-23 20:06
标题: 我看到SMC电磁阀选择,请教
我看到SMC电磁阀选择上有:先导阀单独排气和先导阀与主阀共通排气。这两个在用的时候怎么选呢?
# t' a9 B+ s9 D# C- C" L7 k' N* y还有3位电磁阀,中封式、中压式和中泄式 这个什么情况下用呢/ R$ i# y) b/ a0 w* T% C
2位3通 1个进气 1个排气另一个孔做什么用
$ o% ?2 E4 t! Y! q5 ?, V/ {2 w; y2位5通 1个进气2个排气 2个消音器2 J: M8 h0 n3 z3 p9 `0 U
有3位3通么4 v1 C; r' y1 v& d
3位5通也是1个进气2个排气 2个消音器
( V& |0 J7 P! t2 v' v1 R8 m6 `9 L3 O) d; y8 F  q, Q
以上我哪个写错了,各位大侠请指点小弟一下,3Q
作者: houbaomin0620    时间: 2012-9-23 20:39
0 x! l2 }0 e$ ?
. N7 \0 C1 C' S- ?' O/ j电磁阀原理
0 ^. }# p9 O- Q% m' [* B
' w/ m" l1 R" a
作者: houbaomin0620    时间: 2012-9-23 21:23
houbaomin0620 发表于 2012-9-23 20:39 5 [& I! Q4 ?7 g. `
电磁阀原理

9 C* I8 L4 L) |7 z; i3 S绝对物有所值 呵呵
作者: 机小弟    时间: 2012-9-23 22:36
还少了很多东西呢,2楼的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4