机械必威体育网址

标题:凸輪的運用,真的很廣! [打印本页]

作者:小鼠大胆 时间:2012-9-23 09:07
标题:凸輪的運用,真的很廣!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjcxODQ0.html http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjcxNjcy.html 1 D' h1 t$ F% M Q! \: _
本人是用屏幕錄像弄的視頻,所以不太清楚!只能供社區里搞機械的朋友學習參考下!
, L" s0 b1 M) J; }5 k( }, e
作者:GuDu_Yi 时间:2012-9-23 09:50
路过
作者:shanwezhang 时间:2012-9-23 10:29
谢谢!
作者:wjh520 时间:2012-9-23 11:07
不错
作者:子子61961 时间:2012-9-23 11:32
第一段视频里的形状,被称为勒洛三角形。
8 P. v& ]: M" V$ L/ x" ^$ B% Z
% j: M2 V4 u% S5 A" B) i B. s勒洛三角也是“除了圆形以外,还有什么形状的下水道盖不会掉入下水道?”这个问题的一个答案。 - r1 O: a: B# X6 @, v6 i
+ `4 [0 H) O R0 D% M, F( I

作者:az.456456 时间:2012-9-23 11:50
站里还有一个钻方孔的。原来就是这个原理啊!谢谢楼主的分享。还是2007年就有了,{:soso_e179:}
作者:297117113 时间:2012-9-23 12:50
很NB的帖子啊!特别是第一个。
作者:du_best 时间:2012-9-23 15:17
做的不错!第二个是往复丝杠的原理。
作者:du_best 时间:2012-9-23 15:17
做的不错!第二个是往复丝杠的原理。
作者:互通有无 时间:2012-9-23 18:26
第二个视图回答了一个贴的问题
作者:xuqunde 时间:2012-9-23 20:58
谢谢
作者:xilu123 时间:2012-9-24 09:52
0 H! w) i9 e1 n8 {2 I
教下怎么翻墙
作者:漠林jnk 时间:2012-9-24 10:03
第二个凸轮我们在大学时创新设计用过~~哈哈
作者:murmin 时间:2015-11-13 14:25
路过,就看看。
作者:左岸年轮 时间:2015-11-14 18:58
见识了!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4