机械必威体育网址

标题:UG做仿真,能否进行动力学上的分析?---[请教] [打印本页]

作者:腊月的黄牛 时间:2007-1-8 21:18
标题:UG做仿真,能否进行动力学上的分析?---[请教]
最近听同事们说UG能够进行机械仿真,有了解的吗,这款软件能否进行动力学上的分析?
作者:gladiator 时间:2007-1-8 23:48
标题:Re: UG做仿真,能否进行动力学上的分析?---[请教]
应该可以,我有位同事经过过UGS公司的培训课程,曾经给我们做过一个讲座,讲的就是仿真的问题。其实UG的仿真模块是MSC公司的ADAMS,被UG整合了。
作者:腊月的黄牛 时间:2007-1-9 19:05
标题:Re: UG做仿真,能否进行动力学上的分析?---[请教]
某一时刻的速度加速度和位移等参数能否给出实时的结果,我将用这个软件进行共轭凸轮机构的分析,大家帮帮忙介绍一下,免得投资购买失误
作者:红瓤地瓜 时间:2007-1-11 09:58
UG有运动分析模块,这个了解一些,不过没有深入,SW也有运动分析模块啊,这个可以绘制你的要求(但凡动力学分析软件应该都有你所说的基本要求啊)如果担心投资购买失误,完全可以先找个D版学习一下,还有就是建议选SW(这个比较适合中国人的习惯)UG操作起来比较繁琐,这也是俺放弃UG追逐SW的原因。
# t, | }% Z( J/ T
作者:红瓤地瓜 时间:2007-1-11 10:40
看红框内
作者:海山 时间:2007-1-11 11:28
买正版的话,直接找供应商就好了。 ; l3 q& w* E. E* t$ }+ M

: }6 a2 C9 q* j# p/ ]不是有提供“解决方案”吗?
作者:腊月的黄牛 时间:2007-1-13 23:37
感谢大家的提议,我先试试D版的,看看效果如何,购买时再增加相关的模块。
作者:玲珑在线 时间:2007-3-5 10:59
我到觉得UG操作方便,感觉SW不符合我的习惯,可能是先入为主吧
作者:赵武堂 时间:2008-1-22 19:14
原帖由 yinshuajixie于 2007-1-9 19:05 发表
4 A8 b$ E7 p& h$ i1 R8 h0 ~3 Y. h某一时刻的速度加速度和位移等参数能否给出实时的结果,我将用这个软件进行共轭凸轮机构的分析,大家帮帮忙介绍一下,免得投资购买失误

1 y- P# f" T+ {& S) e6 J
6 r4 b. Q5 {/ q6 T& c+ R可以,如果要测量某一个点可以建立marker. 5 o9 f3 `6 l6 G0 t' m( f4 W* m: i( b
其功能和adams差不多,
& W: D8 H% r% \& S现在4.0后还嵌入了recurdyn的求解器. : Y) h- p1 P# w/ C8 P- l" Z8 ^
, g. Q" @% Y5 p; P
6.0已经有了,还可以和matlab联合仿真的.
作者:lee361 时间:2008-10-25 14:19
UG的功能应该要比SW的更强大吧!
作者:阳光MAN 时间:2014-4-19 21:35
楼主你好,我很想和你探讨凸轮的设计,你看到希望你加我qq,120974082,我最喜欢凸轮设计了,。我现在从事皮壳机设计。
作者:匿于尘土 时间:2014-4-20 14:50
UG我都会了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4