机械必威体育网址

标题: 蜗轮箱的油箱怎么焊能不漏油? [打印本页]

作者: 孤独的野狼    时间: 2012-9-19 23:33
标题: 蜗轮箱的油箱怎么焊能不漏油?
我想请问一下各位大神们:蜗轮箱的油箱怎么焊它能不漏油啊谁能告诉我      谢谢了啊
作者: 再他乡    时间: 2012-12-4 17:22
什么材质的啊
作者: 霹雳贝贝780624    时间: 2013-1-9 22:31
先清洗。在根据材料选焊条和焊接方法* K6 [4 t$ M. q! |  R
" U% b2 d! {/ m6 d* Q) w+ s
$ q( ^" G0 z/ e+ ]$ y: l/ a

作者: wu__xy    时间: 2013-1-11 09:45
俺们做挖掘机上的油箱。。。/ S* |; _4 Q. M
焊接完了做下水漏试验就行了。。
作者: peiyga    时间: 2013-1-24 19:08
首先要清洗,这是安全条件也是焊接条件,油污不洗容易引起缺陷.你那个箱子应该是铸铁材料,高碳,难焊.漏油的地方再焊属于补焊,若是公司得出补焊工艺.自己用的话,先把原焊缝打磨出V形槽.由于铸铁焊接容易出现裂纹,要预热,手工焊还是二保焊?不清楚母材是什么,不好选焊条或焊丝.最后焊好之后,要煤油试漏!    把要检测焊缝的背面刷涂煤油,焊缝正面刷涂石灰浆(等干后再涂煤油)利用没有的优良渗透性,如果焊缝渗漏,煤油将渗到焊缝正面,白色的石灰浆将变色,从而查到渗漏点.
作者: c620    时间: 2013-1-28 17:59
这个油箱是什么材料的?
作者: sunlight_1988    时间: 2013-1-29 17:31
一般情况下都不会漏的哇

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4