机械必威体育网址

标题: 大家proe怎么样啊?工作时要求proe到啥程度啊 [打印本页]

作者: 黎后兴    时间: 2012-9-16 17:13
标题: 大家proe怎么样啊?工作时要求proe到啥程度啊
大家proe怎么样啊?工作时要求proe到啥程度啊
作者: yingxionglove    时间: 2012-9-16 17:39
我也很想知道。。。。。
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2012-9-16 17:47
看你日后的需要。一般简单的功能就可以了。工程图能用会就想精点。这好处多点。
作者: xzhx823    时间: 2012-9-16 19:07
这得看你从事什么行业了,不用proe也是可能的,什么程度啊?高手如云你信吗!?你这个“大家”叫别人怎么说,必威体育网址里面肯定有用proe用到神的大神!肯定也有一些刚接触的菜鸟。如果你要从事的是重工设计的(我从同学那里知道的),那你就得知道什么工程图啊,之间的相互转换啊,什么爆炸图啊等等,好像还有什么什么的、、
作者: 王佳勇    时间: 2012-9-16 19:41
我表示很想知道
作者: 凤凰卫视    时间: 2012-9-16 21:15
设计产品相对学的要多点,要会曲面,工程图,而机械设计的话基本会拉伸切除就可以了。看行业的。
作者: 剑客昆仑    时间: 2012-9-18 13:12
学无止境,你练得多好都不一定是最好的。同样的东西你会发现有很多种途径,但能用最优的方案解决就说明有些功力了
作者: 荒原猎豹    时间: 2012-9-24 00:05
模具行业用的比较多
作者: assd12321    时间: 2012-9-25 12:30
不同的行业用到的功能也是不一样的啊!
作者: keyi    时间: 2012-10-29 14:12
pro的强大是没法描述的,我们办公室有用UG、SW、PRO、VX、iv的,都有用得好的,但是没人敢说pro用得特别好的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4