机械必威体育网址

标题: UG装配图明细表及自动标注 排序 [打印本页]

作者: ruoying_2233    时间: 2012-9-14 14:59
标题: UG装配图明细表及自动标注 排序
  q+ [6 J0 E' s7 {! B" m% O9 O
) W( p/ _! Z- @& z% _5 j# MUG装配图明细表及自动标注 排序
: d& v9 Z. W5 F/ _0 L7 P[attach]260606[/attach]
" I: U1 M* w; |" `: P
1 a0 g& k" J: f下面是操作视频:

9 w5 c( Z, h' g5 `2 Q4 g& B7 T; ?9 y2 f
[attach]260607[/attach]- i! O8 g& x. d6 K

0 ?* ]! ^$ o% k* B

1 U: g1 c, t2 k9 J8 {/ I3 U; E9 f4 @1 d5 u$ W0 y

作者: ruoying_2233    时间: 2012-9-15 10:58
看来是我的独唱了啊,这些问题困惑了很多人,特地让需要的朋友看下,不过热情是有点低了啊!
作者: 剑客昆仑    时间: 2012-9-18 16:55
确实很有帮助,虽然我现在不用UG了,支持LZ一个{:soso_e168:}
作者: wygnew    时间: 2012-9-18 17:24
楼主辛苦了。用UG的人不多吗,个人就会用UG
作者: lipingjg    时间: 2012-10-10 12:07
学习下!!!!!!!!!
# |7 x* |# V6 ]$ m+ a1 f3 R
作者: hanyingkang    时间: 2012-10-13 14:25
来参观学习
作者: 盖子    时间: 2012-11-23 22:04
资料很好,就是有票票才能下载。哈哈
作者: ulmi    时间: 2013-6-2 09:06
很好啊
作者: 清水鉴心    时间: 2013-6-2 19:53
资料很好,就是有票票才能下载。哈哈
作者: 爱相伴    时间: 2013-8-6 08:40
谢谢楼主分享
作者: zw1969815    时间: 2013-8-30 20:39
谢谢很好啊
作者: zgaoqiu    时间: 2013-9-3 21:19
不错的东西,现在还很少用到这,都是导出CAD后在弄的
作者: 99echo    时间: 2014-4-3 20:07
找了好久啊
$ K. a+ {+ e/ l4 K, @! ?! t
作者: kxc888888    时间: 2014-9-30 10:13
hao!!!!!!!!
作者: 5ego    时间: 2015-3-29 09:46
敢问楼主,8。0怎么自己设置工程图模版,为毛自己弄的字体大小老是变回默认呢,请指点一二
作者: 5ego    时间: 2015-3-30 22:26
8.0的教程没有找到呢,其他的好像不太一样。可能是我太笨啦
作者: 小磊stone    时间: 2015-4-10 20:19

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4