机械必威体育网址

标题: 一般气缸缸径为100的 对应用的气管直径是多少? [打印本页]

作者: jiangdan12    时间: 2012-9-8 20:14
作者: 信念_征途    时间: 2012-9-10 09:11
那要看你的流量消耗啊.一般的1/2的管就够
作者: liaoyuanbei    时间: 2012-9-11 11:31
信念_征途 发表于 2012-9-10 09:11
3 p/ |  ?) Z% B: Y0 s那要看你的流量消耗啊.一般的1/2的管就够
' a' h8 @, Q9 ~" z" V
我看不懂,1/2是不是1/2G的意思?还是1/2in 初学者。。 刚毕业 因为我只见过公制的气管
作者: 信念_征途    时间: 2012-9-11 17:07
1/2in
作者: 抄了把单刀    时间: 2012-9-17 21:47
直径12、10用的广泛
作者: 5ego    时间: 2015-11-22 21:08
容规还有32的气缸
作者: hawk23    时间: 2015-11-23 12:56
气缸缸径和气管尺寸没有必然的联系
, ^- ~2 k: R' B& P- W, s要看你气缸运动的速度,速度快,那就用大尺寸气管
+ O. `( o. h2 M! n速度低的,用小尺寸气管慢慢跑就行; S% L  B6 n+ l% }  f5 E
另外,大缸径气缸的气动接头螺纹都会比较大,选用接头的时候要注意了
作者: 吾曰叁省    时间: 2015-11-23 12:59
作者: 万宝龙    时间: 2015-11-23 15:47
这么大的缸,一般采用10的管子,怕不够就用12的。
作者: ypw    时间: 2015-12-21 09:27
不错很好的东西
作者: l-hz    时间: 2023-5-5 16:21
有没有计算公式?
作者: Aleksander    时间: 2023-5-6 08:18
看我分享的这个工具& k  p. {: X! c0 u7 a8 h
//www.szfco.com/thread-1055701-1-1.html
作者: Aleksander    时间: 2023-5-6 09:13
l-hz 发表于 2023-5-5 16:21+ X6 M+ h, \' P2 _! }! X9 m
有没有计算公式?
7 f( h7 X# n/ M$ S9 E
十几年前的帖子都被你翻出来了,我还认真回复一下。。。。。。
* }7 a* P! L4 B
作者: l-hz    时间: 2023-5-6 15:06
Aleksander 发表于 2023-5-6 09:13
: I8 P! j7 m- f. @; N$ x7 O  e十几年前的帖子都被你翻出来了,我还认真回复一下。。。。。。

$ w- U5 \. ~' I* R哈哈哈,知识永不过时。感谢感谢!
作者: 檀先生    时间: 2023-5-11 17:02
liaoyuanbei 发表于 2012-9-11 11:31
6 D( P, f- q$ G6 X0 s! G我看不懂,1/2是不是1/2G的意思?还是1/2in 初学者。。 刚毕业 因为我只见过公制的气管
' {' |; G$ K8 p8 `( I  d
是npt的 美制0度锥管螺纹
作者: 孜孜求学者    时间: 2023-5-15 16:06
直接上12的管
作者: 小弟安安    时间: 2023-7-21 16:51
根据气缸运动节拍来的,想气缸动的快点用直径12或者16的管子
作者: 注册用户1007    时间: 2023-8-9 11:24
看看气缸对应接头可以选最小的气管直径是多少?一般接头型号上都写好了的。
作者: zhuzhu90    时间: 2023-8-15 15:08
看行程,一般厂家配的是3/8或者1/25 v# t7 Q1 H% G

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4