机械必威体育网址

标题:付费求一种连接设计,酬金5000元 [打印本页]

作者:NJgt 时间:2012-9-2 23:07
标题:付费求一种连接设计,酬金5000元
两根同轴线的轴,一根为主动轴,转速为2000一3000转每分钟,一根为从动轴,静止,要求设计一联接装置,外力使从动轴沿轴向向主动轴方向移动,到达一定位置时,两轴连接,要求主动轴转速不能降低过多才联接上(不低于1000转以下),并在外力消失时,从动轴可自行脱离联接,两根轴的直径为35,联接装置外径要求不超过80,装置要简易可靠,加工难度低。
# t5 z3 L7 i0 U5 E8 O" }2 C, Z+ o3 _哪位高手设计出合理可行的此装置,酬金5000元。 ) R; M% g7 o& m# |0 u3 D. Q6 |+ E
本工厂在南京,诚信为本,不戏言。邮箱 chebos_rick@163.com
作者:筱羽 时间:2012-9-2 23:44
8 V9 |& T* b$ b8 Z# A9 U+ f
7 N6 Q* [4 i3 |, j. {& W3 |哈哈,有意思,我认真看啦,不容易哦,对答案很干兴趣哦!
& u; W( s7 ~; J' l; U+ p你这是机床上用的吧,
( C8 C8 O) u4 Q8 B% j9 `. E1.两轴联接上时是不是两轴就以相同的恒定角速度旋转了? 8 \0 I# N4 h2 b" V5 q
2.主动轴和从动轴上可以可以动手脚啊? 8 n7 d' ~. Z1 n$ @! d" C

作者:早晨从中午开始 时间:2012-9-2 23:47
我想想。。。
作者:东莞非标牛 时间:2012-9-3 00:10
这玩意一点破就分文不值了,我百分百相信你不会付费,你直接说寻求帮助就行了
作者:丶/hx 时间:2012-9-3 00:56
东莞非标牛 发表于 2012-9-3 00:10 ( R t6 \7 Y# |
这玩意一点破就分文不值了,我百分百相信你不会付费,你直接说寻求帮助就行了

/ ]( {* |- s+ W2 q' h大侠怎么说? 为什么肯定他不会付费啊??、 这东西是什么啊
作者:十年一梦 时间:2012-9-3 03:47
同步器? g& h6 U% v- e4 `( O. D+ f7 K

作者:害怕伏枥 时间:2012-9-3 06:39
7 y8 R, [8 \' G% U) Z: a* Q u ' y5 J4 k6 ~9 [" o6 z* x5 I6 s
气动或拨叉操作的摩擦片离合就可以解决。点破了,楼主好像自己也能解决。
% i% J# S/ B* z. C* B1 f2 J4楼说"这玩意一点破就分文不值了,我百分百相信你不会付费",大概就是这个意思。 0 Y2 G6 |1 r9 g9 e/ m
( _) q% I" t% ?) ]6 y

作者:Whatsthelife 时间:2012-9-3 07:22
呵呵,我告诉你方案了,你说不行。分文不给,实际回去还就是用了 * x+ P, E, l- c5 W8 `1 u7 o9 U4 L) Z
$ g y0 E6 ~& Z+ ^: F5 a

作者:Whatsthelife 时间:2012-9-3 07:23
4楼就是这个意思 ' y' y/ Z% t* y# y: ]$ ~( O
& g1 M+ o2 ]& ^! ^" c8 J$ T3 r) }! H

作者:冷水黄金 时间:2012-9-3 07:44
看扭矩了,扭矩大,可以采用多片式摩擦离合器。汽车离合器就是如此。
作者:O设计 时间:2012-9-3 07:46
呵呵 还是实在点好啊!!
F; X8 [/ ~ ?5 |8 A" E K$ R
作者:兴国 时间:2012-9-3 07:58
大家不相信,可以叫楼主先预付款。。。呵呵
作者:精灵将军 时间:2012-9-3 08:07
成威客了 实在不行就让楼主去威客网站去弄个悬赏
作者:沈石头 时间:2012-9-3 08:20
说点题外的东西,这个是好现象,如果这样的活动能由必威体育网址成立一个中间机构作为预付款承接和技术审核的平台,技术有偿交流就能搞起来,这也是对技术创新和专利保护意识的培养和鼓励。
作者:机械师加油 时间:2012-9-3 08:25
Whatsthelife 发表于 2012-9-3 07:23
9 |) m$ n4 w9 L, h( E: T: A& n4楼就是这个意思 & x& }% N' t5 k5 v2 R4 l
' L# H8 G, _! Q& Y3 q: [) d. m* v
- ^7 c4 r* z3 l+ g% m) ?8 }6 ]
一语中的!
' r1 j# _) b" O8 I5 s
作者:残梅 时间:2012-9-3 08:43
路过,同意
* p+ i1 V! O( w7 v: p& _: d+ h1 F4 I
作者:waiwai0809 时间:2012-9-3 09:37
估计是来必威体育网址炒作的 呵呵{:soso_e180:}
作者:huhuhao 时间:2012-9-3 09:39
请老鹰大侠考虑建立此种机制: . E9 g: Y- L/ N5 x$ m( o
1、课题的收集:欢迎各位社友将疑难杂症上报给必威体育网址问题审核机构。该机构由老鹰大侠组织相关专业的高手组成,对课题进行审核,对于机构能轻易解决的问题,给客户提出人一个回复就好了,体现必威体育网址的强大。对于有一定难度,需要必威体育网址进行讨论,让各位发挥才能的时候,到一个专门的区域里大家公开讨论。 , y A) K* r; j6 [ K+ r1 ?2 |
2、课题的解决:对于讨论过程中给不出实际内容,回复类似于:“了解”“学习”等等的无关痛痒的社友,给予扣分“奖励”,对于给出实际可行方案的,从问题提出者付出的佣金里,给出约定的报酬。 8 c% F% q0 M/ i$ _- r
3、课题评审小组应该根据课题的难易程度,由老鹰大侠负责与课题提出者谈判,量体裁衣,定出合适的价格。
, @' o1 |/ j3 P: g) x
# }7 f1 b+ f. b# [- w6 }) G以上仅供参考
作者:hccad 时间:2012-9-3 10:04
害怕伏枥 发表于 2012-9-3 06:39
; m7 g1 ]1 Q( ^- R( H4 D气动或拨叉操作的摩擦片离合就可以解决。很简单,容易设计。点破了,楼主应该自己也能解决。
( I( Z. x% Y7 @# {4楼说"这玩意 ...
+ s: s, K2 r" q1 s& b! q' ^
你以为他会付费的吗,这种人不会回答也好, 扰乱必威APP精装版下载秩序
作者:红头船 时间:2012-9-3 10:16
中国的社会信任危机啊
作者:lwy00015 时间:2012-9-3 10:28
诚信为本
作者:du_best 时间:2012-9-3 10:34
什么情况! 信任危机
6 a6 |+ R, c( o; p钱到账没有?
作者:阿忠12 时间:2012-9-3 11:23
大家在一起是个圆份 ) S0 } q( G5 i3 Q$ a# P% r T" |8 D% c

作者:老毕sz 时间:2012-9-3 14:25
离合器,这样的结构太多啦,哈哈。要的话我马上就可以给。
作者:中方 时间:2012-9-3 14:45
我觉难度不大, 但你说的也不是很清楚 。
作者:互通有无 时间:2012-9-3 15:58
中国离诚信社会还很遥远,人人都想骗人,人人都都怀疑别人是骗子;这就是社会大环境。
作者:冷光 时间:2012-9-3 16:29
要钱的难度很大呀
作者:五民 时间:2012-9-3 16:31
呵呵,有意思的讨论,最后上了另一条轨道
作者:旋子 时间:2012-9-3 16:43
有点看不懂...
作者:Tal-boy 时间:2012-9-3 16:54
诚信危机呀。。。
作者:霹雳神钻 时间:2012-9-3 17:18
如20#所说,是一种发展趋势,有利于必威体育网址发展。
作者:老飘 时间:2012-9-3 17:49
脚踏式:脚踏合起脚起弹性分离加上摩擦片,就可以啦
8 {8 A3 G; j- V( u这基本上不值什么钱,你的五千大洋估计是坑爹的吧???? , ]+ h* f) d( ^: b+ d
基本上社友们帮助你,并不需要什么回报的,即使是某些有技术含量的问题,高手们也是愿意出招的 7 v* r. L# B0 q r
别拿钱说事,真的!!!
作者:biggunner 时间:2012-9-3 17:52
技术就是一层窗户纸
作者:我在飞 时间:2012-9-3 18:30
楼主怎么不发言了呢? 7 i% m$ P6 t1 y2 O1 a f- ~( o' K

; t4 U3 Z8 c, q W5 e9 ^刚查了一下楼主的帖子,楼主于2012年7月7日在必威体育网址注册,当日发表一个主题“ 半自动焊接,这样的设备有市场吗” 地址 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2107&tid=276467
# ]; s, e L: R) H2012年7月10日发表第二个主题“ 寻找合作,扩展生产和开发新品,台州” 地址 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=269197内容为“有设备,具备生产能力和技术,有项目,有市场,具备一定流动资金,没有厂房,想寻找合作,扩展生产和开发新品,希望有志创业的人聊聊。 浙江台州。”其自称在浙江台州。 9 I E4 w: t; t% \# X
29012年7月29日发表第三个主题“ 寻找合作项目” 地址 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=272031&page=1&authorid=799023内容为“工厂占地27亩,两个标准车间,各3500平米,四层办公楼,原有项目占用一个车间,2百万左右启动资金,因有投资回报的压力,寻求好的机械制造项目,以本人行业经验倾向于五金工具项目,如果你已有项目相符,有扩大生产的意愿和合作的意向,或你有研发改进的技术、产品,我们可以合作发展。先在必威体育网址漫聊一下,进一步可深入联系“ 8 k2 G2 o+ j7 C$ G. o& `

: f& ?8 ~/ G& ~' B6 x3 L" P* a楼主的第二个主题说自己在浙江台州,具备技术和项目,有市场,有流动资金,没有厂房,想寻找合作,第三贴又说寻求五金工具项目合作。本帖楼主又说他的工厂在南京,诚信为本,不戏言。以酬金5000元寻求一连接设计方案。
2 v* O* z" H" w1 H; K6 q感觉楼主飘忽不定,不知是否真有诚意寻方案还望澄清。如有言过之处还望见谅。 ' c+ I* c- u# F- j+ r
& C; Q! N' n1 _0 x, p* t# f$ A2 i
[attach]259581[/attach][attach]259580[/attach][attach]259579[/attach] & E+ i7 W, s+ x. Y. k+ O

5 h: L, A$ p4 o" {" N 7 E8 {$ E$ B N

. f t9 [" @" l. ^2 b& @/ H
作者:大禹123 时间:2012-9-3 19:00
CA6140车床上就有
作者:木兰少侠 时间:2012-9-3 19:55
或者先付30%的订金也行。
作者:xiao_9802 时间:2012-9-3 20:34
做人要厚道
作者:machine_益点 时间:2012-9-3 20:54
不会是骗子吧,我相信楼主,
作者:元四的眼睛 时间:2012-9-3 21:07
关注下子这个悬赏令,不知道楼主的5000大洋是否可以兑现哦
4 T \& W5 W; r6 W: N
作者:风斗士 时间:2012-9-3 21:19
34楼真相帝啊,不知道lz前几个帖子是不是骗人的啊。。。。
作者:guobin2213 时间:2012-9-3 21:28
楼主别出来,出来这脸色会不太好看了.
作者:oliver97 时间:2012-9-3 21:33
很多机床上都用过
作者:251785340 时间:2012-9-3 21:38
呵呵,群众的眼睛才是雪亮的,这种体制在中国根本行不通的。除非群主在必威APP精装版下载里面单独建个体制。
作者:明天有你371 时间:2012-9-3 21:57
这个ID废了
作者:wenqingwei 时间:2012-9-3 21:58
围观
作者:liutcx 时间:2012-9-3 22:15
车床上的离合器轴,应该基本符合你的要求。
作者:黑衣卫 时间:2012-9-3 22:32
呵呵!好热闹呀!
9 k) ] e* v9 {+ v# ]% a, X楼主本来有心付费,被你们这一说也黄了!都是搞技术的,相煎何太急?! ( T& i5 L" Z( d; z$ |

, J0 d" y( ^# n
作者:棒条刀客 时间:2012-9-4 01:29
楼主凭什么付费?各位又凭什么认定自己的方案是否可行?楼主和各位如何鉴定方案可行?呵呵。以后楼主不要开这样的玩笑了。
作者:NJgt 时间:2012-9-4 07:53
哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错。 3 |$ w9 ]% Z/ |7 f0 p: I3 X: w
本人工厂原在浙江,因一些原因去年底搬到南京,南京工厂厂房是租的,厂房有6千平米左右,但目前无需租金(有原因),上次寻求合作项目和开发五金工具等都是真实的,泗洪有厂家找我合作,具备这样的条件,所以在必威体育网址我寻求帮助。
$ ~$ `+ J8 [7 c) I. g- O- x" s4 m所付报酬要解决的技术问题,并不是来开玩笑赚人气的,我没这闭心。
( {8 C4 a' P& r' Z Z这产品是要批量化生产的,如果社友有初步构想,我们探讨后你才会发现不是那么简单的事。 ) S' U) U; v8 z, e# Y: H! s; B. U
讲到信任危机的事,作为一个辛苦得要死的小工厂,经历过太多,坑爹的工程师比坑人的小老板多了去,因为工程师提出方案却并不会为此负责,小工厂呢,花了大量的精力财力,项目不成功,明明工程师的技术不够,一句话你的实力不行拍屁股走人,烂摊子自己去收拾;项目成,工程师心里不平衡,没有我你到哪里赚钱,稍不如意,花样百出。跟太多的所谓工程师接触过,吃过太大苦头,有些话说过头请大家原谅。
% b* F6 |+ W0 ?6 e" F" N2 u一个人想办成一些个事,若无诚信寸步难行。因为是办实业的,采用了你的可行方案,这点钱跟自己闭门造车比起来不知要省多少,还能交上一些朋友,何乐不为?
作者:晨光~! 时间:2012-9-4 08:00
NJgt 发表于 2012-9-4 07:53 2 t# c' @* a4 y
哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错 ...

* o. k* Z- n- d2 W6 ]8 I你的任务书还没完,转速知道了,难道没转矩?
作者:NJgt 时间:2012-9-4 08:20
转矩力由前面的主动轴提供,连接上从动轴(从动轴是连接着固定装置的)后,主动轴的机构产生了冲击力,使得从动轴最终输出的冲击扭力达到3000Nm左右,连接装置要求顺逆转都可用的
作者:小胡爷 时间:2012-9-4 08:22
一大早起来就看到这么热闹····只是我关心的不是钱的事,而是楼主有没有把那玩意儿做出来,是根据什么思路做的,做出来后还请上图分享分享,那才好!
作者:773890148 时间:2012-9-4 08:29
NJgt 发表于 2012-9-4 07:53
2 Q, R0 N1 d) n0 J+ ~1 E- T& N1 }哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错 ...

* C" E# ?% N( Q4 Y2 u' X: k' u/ ?楼主你好,我是江苏南通的。九年前我给一家制造企业测绘生产过一种产品,现在这种产品包括配件销售情况很好,销售利润比较可观,资金回笼大概四个月,总投入大概五十万左右。如果你有兴趣可以和我聊聊。
作者:晨光~! 时间:2012-9-4 09:18
NJgt 发表于 2012-9-4 08:20
+ s, f% e, o) o U7 l转矩力由前面的主动轴提供,连接上从动轴(从动轴是连接着固定装置的)后,主动轴的机构产生了冲击力,使得 ...

, p8 s" h2 f$ F, d% g4 V- }$ L碗里的菜{:soso_e100:},
作者:浪人tjl 时间:2012-9-4 11:05
我相信你
作者:lucam 时间:2012-9-4 11:13
我也是这样想的
作者:害怕伏枥 时间:2012-9-4 11:59
按楼主在首楼给出的轴径35,转速2000-3000转/分和51楼给出的扭矩3000Nm,这是个无法制造出来的东西。 $ I) z. i' [+ M7 M/ \
机械设计,不能连基本的计算和简单的常识也没有。
作者:NJgt 时间:2012-9-4 12:18
这个扭矩力是由主动轴的冲击机构产生的,这一点已成熟的,有现成的东西,关键是要快速的传递过去给从动轴
作者:2266998 时间:2012-9-4 12:19
害怕伏枥 发表于 2012-9-4 11:59
B$ o3 @& m9 m. A& q按楼主在首楼给出的轴径35,转速2000-3000转/分和51楼给出的扭矩3000Nm,这是个无法制造出来的东西。
& \4 ?' Z6 E: t% [3 r& ? q+ a机械 ...

O1 K7 \7 ?% r) f, q0 h前辈认真了,不必计较这些,就当个乐呵了,你看阿拉就不回答这些东西,没有必要,
9 z, Z2 j7 D- g3 `7 m& T Z2 v , L Y9 t+ |: x' p: j
俺做过大冷床的离合/煞车系统,2.8秒节奏,180千瓦的,很大一套系统的,就不是作坊玩的东西,
2 v c- q$ B- [( w . |: @; H; Q9 `, R3 B- w
还玩过2800千瓦的大泵站,多极变速的,用液粘离合器,到某一个同步转速以后切换齿轮系统,很大的一套设备,计算就得几天,很贵的东西,都不是私人小厂子玩的东西,
9 R; f8 R: O! a
& i( d! O! s! X这个东西,从技术上讲,就没有什么讲的东西,成熟产品,
( C" p- Q. ~) h# }3 j: h" n
作者:害怕伏枥 时间:2012-9-4 13:00
- n7 t. ^$ f8 c/ V/ f- V% B
' V5 b0 ^4 A3 U# |如何进行功率计算和抗扭强度计算,网上随便一搜就可以得到。 4 P+ x) r7 a* s8 g! b
说道理恐怕和很多人说不明白,直接套公式。 [7 U/ O5 S; \, z

% U% h) ^8 D% Z% [' e转速、扭矩和功率之间有公式: 2 I% C. u; l7 z' [
P=T*n/9550
; X9 m) O# B+ X) s) l* d& F5 Z# V式中,P为功率,单位kW;T为扭矩,单位Nm;n为转速,单位转/分。
+ Y; D- h3 o" S6 d o t以扭矩3000Nm,转速3000转/分代入,有 " u$ _. X0 W% C5 ?' W7 O1 m1 n
P=3000*3000/9550=942.4(kW)
. Y% S' i4 }4 l" Z1 h" k 6 z1 O' M9 j2 |7 F/ x" q2 V
抗扭强度计算公式为:
5 q B$ n7 K P$ \[attach]259649[/attach] , [2 p4 ]* s4 }8 d
式中T为扭矩,单位Nm;Wt为 抗扭截面模量,单位 m^3。(m的三次方)
/ k% q; n8 [0 @* ], o 对圆形截面 Wt=(πd^3)/16 / P l* W* B+ R$ s/ U8 h' f
式中,d为轴的直径,单位m。
k% Y6 O3 X) c. L8 q1 f' L* } 由于楼主所给轴的直径为外径,要传递扭矩,用花键比较合适,计算直径应该以花键内径即30为准。
6 k# Z' V1 ^# S* F Wt=5.29875/1000000 & y/ o) O( @, j7 y5 J% D' F
这样楼主所给轴承受的剪应力为3000*1000000/5.29875=566MPa。 9 D6 F7 ?, S+ {) t
不知楼主选用了什么材料来做这根轴。
! w& x, d$ a9 u7 O- p' B3 N% [ ) b: i N( u8 s3 Y, H& ?5 y
1 M( M$ A8 k$ M8 y- U# B

, N- [6 p+ u( Z* C8 a

- I' s0 o" c. p
0 q7 ]! ^9 s: }2 P* \4 ]5 |- l
( g, [/ T- y. K: t5 U3 r& ?! @
作者:兔年给力 时间:2012-9-4 13:39
看了好多高手的指导,不知LZ是否兑现诺言?
作者:c529700414 时间:2012-9-4 15:27
NJgt 发表于 2012-9-4 07:53
1 ~$ a" |/ M+ l. p; v哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错 ...

$ S$ @ h# n' p$ L能体会LZ那句坑人的工程师太多
作者:幸福更多 时间:2012-9-4 17:04
哈哈。讨论的跑题了。我灌水灌水。
作者:wandte 时间:2012-9-4 17:11
大家还是看着钱的份子上来的 % l6 }9 [! z. @
呵呵
作者:jack00 时间:2012-9-4 18:44
采用磁力耦合器的原理,应该可以解决吧!
作者:千里骏 时间:2012-9-4 19:06
钱乃本身之物 哈哈···
作者:NJgt 时间:2012-9-4 19:24
今天跟厂里的工程师商讨过,电磁铁吸合靠摩擦力传递也许是可行的
作者:NJgt 时间:2012-9-4 19:50
看了大家议论纷纷,其实钱只是证明能力的东西,大家提供方案大家评比,公开奖励,有什么纠结呢?受骗受伤再多,总相信人间总有真情在,这就是我的人生准则。
作者:螺旋线 时间:2012-9-4 20:16
[attach]259684[/attach]
作者:龙游大海 时间:2012-9-4 20:24
摩擦片离合就可以解决
作者:NJgt 时间:2012-9-4 21:02
螺旋线社友懂了
作者:机械龙911 时间:2012-9-4 21:11
诚实
作者:harborluo 时间:2012-9-4 21:24
学习了。。。。
作者:NJgt 时间:2012-9-4 23:29
天涯何处天天高手
作者:shaowei2520 时间:2012-9-5 02:16
可以借用锁环同步器原来,设置这个连接装置
作者:手心的鱼 时间:2012-9-5 12:16
看来楼主需要传递的是瞬时冲击性扭矩,转速和扭矩有了,冲击频率呢?设计寿命呢?以前我们那里有私人小厂设计的拆生锈螺栓的机器,电机很小,后面有一大质量的飞轮,通过减速系统把转速降至很低,离合器用的是直齿牙嵌离合器,手动结合和分离,M30的螺钉不怕螺帽拧不下来,冲击几次能把螺钉扭断!
作者:wangqunfeng1979 时间:2012-9-5 12:48
楼主不懂技术,乱发帖子,这样不好的
4 ?8 g: K( J% p劝楼主最好招聘个有经验的工程师,节省机会成本和时间成本。 4 I; o8 l# L$ O' g" _7 s
建议楼主有空学学经济学、会计学和管理学,就明白什么叫各司其职。做为企业老板,自己要定好位置,老板不懂技术就招聘工程师,不要做自己不适合的工作。
作者:farewellll 时间:2012-9-5 15:33
的确有点像气动冲击扳手的功能
作者:╮诸、小飞。 时间:2012-9-5 16:09
看扭矩了,扭矩大,可以采用多片式摩擦离合器。汽车离合器就是如此。
作者:zzzxxx123888 时间:2012-9-5 16:17
作者:zzzxxx123888 时间:2012-9-5 16:17
作者:eyginu 时间:2012-9-5 17:24
来学习
作者:NJgt 时间:2012-9-5 23:48
多谢各位热心社友指教,工厂不是没有工程师,但每个人不是万能的,群策群力才能高效的解决问题,一般性的问题我们自己能解决,但理论性强点的机构类问题就难了,所以愿付代价得到合理有效的方案以少走弯路
作者:jackroon 时间:2012-9-6 05:42
shi a
作者:jack00 时间:2012-9-6 08:39
大家都是高手!!
作者:NJgt 时间:2012-9-6 18:26
郁闷
作者:钣金准专家 时间:2012-9-7 08:00
就参照汽车离合,不加外力时松开
作者:Top璀璨 时间:2012-9-7 08:47
学习了
作者:yichuxi 时间:2012-9-7 10:28
机械师加油 发表于 2012-9-3 08:25 3 R( P7 Z2 I: X# z4 ^
一语中的!
# ?, y' x- `: W: U, l* K) V* Q
想起小时候玩正反话的游戏:粮票好像对我说
3 U8 l' @ ^6 G0 ?% A0 S翻过来说是..... + F m) }; O8 C2 Y7 A

作者:悠游an 时间:2012-9-7 12:03
楼主就是来调戏人的
作者:※缘定今生※ 时间:2012-9-7 12:14
不容易啊
作者:supperslz 时间:2012-9-7 13:07
十年一梦 发表于 2012-9-3 03:47 - D# B: @4 @( I! M
同步器?
' v0 C. G6 F7 }7 I! w" ?6 W: U
别告诉他呀!大虾少赚了5000元。惋惜!
作者:supperslz 时间:2012-9-7 13:13
Whatsthelife 发表于 2012-9-3 07:22
! \, m& a- e j8 q( l X, h$ E呵呵,我告诉你方案了,你说不行。分文不给,实际回去还就是用了 0 E2 r' H9 C \; M. h& `8 J

; ]3 p ~) t- W' T P来自: 足球竞彩投注app哪个好 iPhone客户端
5 B1 d" ~( Y. e4 t* Q; z$ q! `% [
别揭骗子的底裤,让她自己走光,多精彩呀!
; h3 Z; Y% `+ ~$ E- {- U这样不好玩了!{:soso_e102:}
作者:supperslz 时间:2012-9-7 13:14
waiwai0809 发表于 2012-9-3 09:37 7 h- o! Y0 m& s3 Y1 B2 R2 V
估计是来必威体育网址炒作的 呵呵
! p1 D6 x" Q/ p q4 I# ?
头像挺性感的
. f+ P! n) W) f Q) Y, Q
作者:挨吐吐 时间:2012-9-7 14:06
传统离合器可完成,如果两轴不同轴也不平行可以有多一些玩法.
- t3 a* R* t0 w' R1 E. s' }
8 I1 |4 {6 B$ v p这个主题像是标题党.
作者:charllyang 时间:2012-9-7 15:43
感觉和发动机到变速箱之间的离合器原理很像啊。
作者:liyalin1961 时间:2012-9-7 16:22
买个标准摩擦离合器装上就完啦,还付什么费呀。还没明白就打开6140床头箱看看。再看不明白,回家找师傅从新回炉啦。
作者:暮光100 时间:2012-9-7 16:31
那还说什么呢。标题党吗
作者:dusurong 时间:2012-9-7 19:49
{:soso_e147:}
作者:open66 时间:2012-9-7 19:57
是的 离合器啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4