机械必威体育网址

标题: 天津河北附近哪里需要非标设计,工资大概什么水平? [打印本页]

作者: xh403146718    时间: 2012-8-31 20:16
标题: 天津河北附近哪里需要非标设计,工资大概什么水平?
如题。大致工作范围,和工资大概多少!
作者: 发疯的鱼    时间: 2012-8-31 23:36
10以上工作经验,可以独立设计成套设备,6000左右
作者: 冒险汪    时间: 2012-9-1 03:02
努力学习啦,{:soso_e102:}
作者: xh403146718    时间: 2012-9-1 10:45
发疯的鱼 发表于 2012-8-31 23:36 10以上工作经验,可以独立设计成套设备,6000左右
4 s7 ?& u7 |* d  M. F1 f; d
2年经验,点胶机,这类一般设备可以独立设计配套设备也可以独立完成一定设计。设备仿制的话完全没问题。这种大概能有多少的工资啊!谢谢
作者: 大萝卜    时间: 2012-9-1 11:02
非标的范围广了,LZ不可能都行的吧8 B1 U" c+ l. t, Z
还有10年经验,才6000,有点低
作者: 走江湖    时间: 2012-9-1 13:31
发疯的鱼 发表于 2012-8-31 23:36 ) J( C3 p7 t* f" l+ l+ _
10以上工作经验,可以独立设计成套设备,6000左右

6 |( h2 l* ^3 d+ i8 E这年头机械真不值钱啊" {" y/ e- G& S

作者: chenning    时间: 2012-9-1 22:53
6000加奖金社设计费等差不多
作者: hgy911    时间: 2012-9-1 23:02
非标一般都是看做项目多少来开工资的,至少我们公司是
作者: luyupei    时间: 2012-9-2 08:22
做非标设备河北这边市场小,点胶机类的也没有什么技术门槛,所以工资会比较低。建议lz在天津或北京找单位,不见得做非标,也不见得工资要多少,才毕业两年,还是好好学技术吧。
作者: xh403146718    时间: 2012-9-2 21:58
luyupei 发表于 2012-9-2 08:22 做非标设备河北这边市场小,点胶机类的也没有什么技术门槛,所以工资会比较低。建议lz在天津或北京找单位, ...
$ }6 m& |8 d* `5 N& m% w) V
目前在天津找工作,目前完成的设备除了热压机。还有一些大大小小的,不知道哪里找,做什么工作,工资大概多少!
作者: 发疯的鱼    时间: 2012-9-4 16:56
xh403146718 发表于 2012-9-1 10:45
% ?/ B$ H4 q; K7 G* ^) P# f, i. \2年经验,点胶机,这类一般设备可以独立设计配套设备也可以独立完成一定设计。设备仿制的话完全没问题。这 ...

/ N& X6 q2 O- Q/ V. s3000~3600
作者: ygyi2009    时间: 2022-2-10 10:23
太低了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4