机械必威体育网址

标题:无意间看到这个视频感觉挺强撼,支持国人自主研发 [打印本页]

作者:libin32161 时间:2012-8-24 13:05
标题:无意间看到这个视频感觉挺强撼,支持国人自主研发
[media=x,500,375] http://v.ku6.com/show/rAVh9tH9EP-O3iji.html?loc=youce_tuijianloc[/media]
6 d6 a+ g) I6 y, g4 S
9 I5 {# _" c+ E# v/ y. k! e0 _
# F0 f; _4 ~2 o4 C8 P* n/ A/ W4 } http://v.ku6.com/show/rAVh9tH9EP-O3iji.html?loc=youce_tuijian
- Y/ m' U- A% K+ N: S0 a
! p! G, c9 g9 C, ~. |
作者:libin32161 时间:2012-8-24 13:06
大家可以讨论一下设计
作者:1175014404 时间:2012-8-24 13:11
这个山寨的还不错呢!
作者:libin32161 时间:2012-8-24 13:16
咋就成山寨的了呢
作者:LIAOYAO 时间:2012-8-24 15:07

$ b4 K* W1 c% N8 {4 T( t试试 搞出视频
9 F! c0 x* T z5 ?* F' U & E* ?$ X. Q) V! P
http://player.ku6.com/refer/rAVh9tH9EP-O3iji/v.swf
# d, I0 a( R1 K# N- | " V, s8 W/ p! J6 A9 g# r4 ?( y

6 f2 |( P3 D1 ~/ r" g- d6 m# X
作者:429252925 时间:2012-9-5 21:21
这东西还真不好学,我有个朋友在松山湖那边做这个的,上次带了个产品过来,很多人都控制不好,刚开始很容易摔跤 ^/ X5 h7 u& Z# |
还摔的不轻呢 不过改进的越来越牛了
作者:libin32161 时间:2012-9-6 10:12
任何新产品都要经过时间及工艺的完善 6 s5 Z4 D, O2 M! B" r
感觉这类产品末来会有很大的市场
9 B# ]" @0 I( J: x4 A$ D5 m; Y
作者:Whatsthelife 时间:2012-9-6 18:48
很牛啊,技术很实用啊
作者:※缘定今生※ 时间:2012-9-8 18:17
呵呵。你觉得国人能设计出来吗。有这样的思维吗。所以肯定是山寨的。
作者:jl352 时间:2012-9-8 18:42
山寨赛格威,是滴
作者:风斗士 时间:2012-9-9 18:08
我爱发明不是讲过两种吗。。。
作者:schr 时间:2012-12-27 10:10
市场怎样
作者:fxm2020 时间:2012-12-27 16:54
这个山寨的很不错了,
作者:射鹰人 时间:2012-12-28 10:42
外国早就有这玩意了
作者:yyylllmmm 时间:2012-12-28 16:06
{:soso_e179:}什么原理呢?
作者:koop_00818 时间:2013-1-4 13:19
我看到过真实的。确实不错,应该会普及的
作者:熊anh 时间:2013-1-13 21:27
不是说国人不行,但这东西确实是山寨的
作者:浪人不浪 时间:2013-1-13 21:52
我学校也有在做的……

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4