机械必威体育网址

标题: 求精密铸造厂二层车间布局图 [打印本页]

作者: 晴朗snow    时间: 2012-8-16 15:30
标题: 求精密铸造厂二层车间布局图
求助各位高人,我司预筹建硅溶胶工艺精密铸造厂,自己出的方案总是觉得有不妥当之处,能否有高人给画个工厂布局图出来??' j3 Y- c7 d# c, [! q( m
现有土地面积1万平,140X70,计划投资1500万。3 f) {$ @3 A* V: W6 t: x. G
以下是要求:
: Y- g4 I9 }  ~1. 厂房面积,上下二层
& O- p+ N* ^( U. o0 r- e& l& [0 `9 u, [2 v2. 月产量、铸件材质、种类以及所占产量的百分比(以重量划分);2 q. P! E. [! c( Y" ~4 r
月产量:50吨,主要产品:不锈钢电机端盖,1-10公斤占90%左右# K) F7 m; K- O( ~
3.设计上的要求;
# ^  l, o9 H. Y7 R) \% h一楼:焙烧、浇注、清理、酸洗、检验、仓库等;
. \, A. @3 w/ j8 g7 U  w& s二楼:制蜡型,修蜡型,挂壳,脱蜡。
; O8 y% n# B* I9 M* B! r' X3 R请注意,我方会采用较好的排污处理设备,以利于环保。故,每道涉及环保的环节会采用的设备占地情况请予以考虑。
9 z, [) E& i( m请有经验的大师踊跃发言!!!不胜感激/ m# W9 C9 [4 A( U, x

作者: 精灵将军    时间: 2012-8-16 15:35
设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊
作者: 晴朗snow    时间: 2012-8-17 13:28
精灵将军 发表于 2012-8-16 15:35 . }' i, [7 Q" ^  {
设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊
% t) j3 Y  n9 J) E
啊我都不知道啊,新人勿怪哈。这就弄。您有高招就放马过来!!
作者: 晴朗snow    时间: 2012-8-17 13:32
精灵将军 发表于 2012-8-16 15:35
# R4 t+ n8 ]3 n  U& C$ u% a设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊
/ C$ }- b3 Q9 A: _. _7 n% G
没看明白怎么设置啊?新发帖也没有悬赏这一项 啊!
作者: xjc6653    时间: 2012-8-17 15:19
关键是要顺序、合理就行;可以将蜡型放在二楼,制壳、脱蜡放在一楼;焙烧、浇注、清理等后处理工序在一楼合理排布。
作者: qw12er008    时间: 2012-8-18 23:19
期待,还没有见过铸造厂是2楼的
* j: V) [( ?0 J* C& n( ^! g: \楼主有结果了,请告知声
- F; `! a: D  l. w% N5 K  @6 q' c谢谢
作者: 平海静洋    时间: 2012-8-19 09:46
我这里一层就够了,还用的着两层吗
作者: nbfanghung    时间: 2013-1-3 16:15
你考虑的主体结构是对的,我见过台湾的精密铸造厂都是这个样子的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4