机械必威体育网址

标题: 以前我负责的项目,大部分产品现在还很新 [打印本页]

作者: 科Zhanke323    时间: 2012-8-12 23:32
标题: 以前我负责的项目,大部分产品现在还很新
有最新的全套纺织后处理及整理及各种小设备图纸出售。: _6 F) v/ X2 b4 q: v7 Q2 T, F9 y5 l: Y

7 x5 P9 V* c  ]( y以前公司走了,散伙饭吃了,按劳动法补偿了,老板潇洒去了。我们也没难过。
( w/ k6 S& W% a! e% k. p8 \
/ A6 r/ b6 s9 _! m- i, @3 m公司场地被一大型国企收了,老板不知道赚了几个亿,不清楚,算算那么大的地方,还有几千万美金起的厂房,算成房地产十来个亿都差不多了,再加上老板近几年赚的,这老板不知道准备拿这些钱干嘛,唉9 T4 A& u; C4 p2 h! c
3 e% V% X# b2 d
* P9 S: d5 A& L# \) O. R# e
补充内容 (2013-10-12 08:16):
8 s7 @0 w; [/ L$ R1 h8 G在17楼上传了张设备的简图,其实我现在已经在居住地附近找了一家公司上班快两年了,非纺织机械类,但也是搞机械的。
作者: 扫街    时间: 2012-8-13 06:23
没有法律纠纷的技术资料当然有人愿意买,这类东西最好去合法的交易所,这样别人也敢买。
作者: 钣金准专家    时间: 2012-8-13 08:17
传说中的移民了
作者: jucc    时间: 2012-8-13 08:36
您完全可以找一个中型的纺织企业去沟通一下
作者: jucc    时间: 2012-8-13 08:37
我们这边有一个纺织厂,如需要您可以去问一下
作者: 科Zhanke323    时间: 2012-8-14 18:03
扫街 发表于 2012-8-13 06:23
$ W( \) s- U% j" k! m没有法律纠纷的技术资料当然有人愿意买,这类东西最好去合法的交易所,这样别人也敢买。

I& V* t! ~# |* ]怎么会有法律纠纷,在这个公司十年了,这里面的一点一滴全部都是现场反复验证, 不断完善得来了,有专利成分的略去(为了企业形像做的几套不实际的,后来发现原来专利只要给钱就能报得上),最重要的是公司已经注销了。
作者: 科Zhanke323    时间: 2012-8-14 18:09
钣金准专家 发表于 2012-8-13 08:17
/ z9 O; K: L# |' v5 ~传说中的移民了
0 Z  E( C" M7 t! z. M5 y" Z
移民是什么意思,没懂。我全家都在这里,小孩也在这里上学了。这附近好像没有稍微大点的纺织制造公司,可能要转行了。
8 T9 G2 X1 c, ^& \2 w
作者: jucc    时间: 2012-8-15 07:28
jucc 发表于 2012-8-13 08:37 ; W" O1 B, b# f5 Z; u
我们这边有一个纺织厂,如需要您可以去问一下
0 P% x: x& n5 A4 J8 ^; ]5 R* q& L
是的
. q  k% y( l8 a7 A1 A* s( p1 j
作者: hc2003    时间: 2013-1-25 07:26
去美国了啊
作者: 渔樵闲话    时间: 2013-2-25 19:53
你是无锡人吧?我是常州的,对你所说的设备资料感兴趣,加我QQ号码89990188
作者: 科Zhanke323    时间: 2013-4-3 18:34
渔樵闲话 发表于 2013-2-25 19:53
% d1 @* Q+ ~' {- ?) Y6 j你是无锡人吧?我是常州的,对你所说的设备资料感兴趣,加我QQ号码89990188

; g2 B+ Z3 U: a4 _! p7 ]5 Q我加你了
6 @; B- e1 r% d" \- o& O
作者: 是谣言吗    时间: 2013-4-15 13:11
哪方面的 纺织?
作者: niklausandy    时间: 2013-4-25 20:33
这位常州的大侠是哪个企业的?
作者: 宁波机器人设计    时间: 2013-8-28 09:27
网上公布一点吗?
作者: kylinxxx    时间: 2013-9-4 14:55
路过,赚分
作者: woainiycj    时间: 2013-9-24 19:50
纺织机械不是一般能设计出来的 !楼主发个图看看啊!
作者: 科Zhanke323    时间: 2013-10-12 08:12
后处理结构简明的一款中型设备
作者: 仙桃小王    时间: 2014-5-21 13:37
这类设备针对性比较强?
作者: hjj553110    时间: 2014-9-17 09:05
加个QQ交流下88026426
0 d+ @* }* E( i) ?8 ~
作者: 延安C    时间: 2014-12-10 21:20
这是拉幅定型机,看图纸应该是阔幅的,无锡比较有名的做这设备是无锡印机,老板是陈--的
作者: 齿轮2005    时间: 2014-12-13 20:19
: w9 x" ]  e3 d& L6 H3 }4 B& E$ A" f2 d$ `. x
462405058,和纺织厂打交道比较多,我看看这边巿场有没有
作者: wyygmer    时间: 2016-4-16 13:20
对你所说的设备资料感兴趣,加我QQ号码469857929
作者: zch111    时间: 2016-6-8 15:48
前来学习
作者: rhinoman    时间: 2017-10-8 14:58
好资料!
作者: l6067066    时间: 2017-11-20 12:06
来学习的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4