机械必威体育网址

标题: 这个工件需要用什么样的设备加工呢? [打印本页]

作者: 四分卫    时间: 2012-8-7 11:15
标题: 这个工件需要用什么样的设备加工呢?
[attach]257222[/attach]
: @( T  q$ ^8 ]+ A& ^
: G5 E# [' `2 [加工管体上的缝0.2~0.3MM ,: F; L. T" E  O/ q/ ^. b% W' t
管体外径180,
3 }) n5 R  g5 H5 Y长度12m
& ^( e! _1 T1 d9 l+ K1 \# Q* {壁厚10mm2 |/ }) n' ~+ E2 m9 r9 m. F9 m0 K+ m
材质37MN5, R/ y/ u; f  k8 ]
7 T" N- i4 k% @4 z  g0 @' e8 B/ r
哪个大侠知道这个缝是怎么加工出来的,需要用什么样的设备啊?如果是专用设备的话,需要什么样的呢?' e( F4 e$ C* J$ `7 G

作者: seasound    时间: 2012-8-7 11:36
激光。。。
. n) r2 r; I) B# j7 b8 k
作者: 四分卫    时间: 2012-8-7 11:45
图片上看起来是激光切割的。可是客户要求用切割片啊!
& T  s) f& g$ F2 P) W另外请教10mm的深度激光切割,不会不产生热熔啊?
作者: 半杯水    时间: 2012-8-7 12:13
滚压成型。有个滚子。一滚就好了。一个管子10分钟不到就好了。加上行车起吊大概10分钟一个。
作者: ylsyls    时间: 2012-8-7 12:32
四分卫 发表于 2012-8-7 11:45 - b. q3 m  ^/ q4 q. Y
图片上看起来是激光切割的。可是客户要求用切割片啊!* \3 r0 m' l* _& ~
另外请教10mm的深度激光切割,不会不产生热熔啊?
' q- A7 w1 X# O
激光切割的话,穿孔处会有较大的热熔,切割线的表面也会有热熔,只不过程度低点。. s1 I$ j8 x$ W. _. \5 T9 a

作者: WUHANLIST    时间: 2012-8-7 12:38
用激光切管机加工
作者: 互通有无    时间: 2012-8-7 13:20
这个好像是石油栅管,用激光加工
作者: 武汉老虎    时间: 2012-8-7 14:13
水刀呢
作者: seasound    时间: 2012-8-7 16:26
激光貌似达不到要求,可这样的尺寸还有什么方式能加工出来,壁那么厚,缝隙那么小,而且表面看似一点变形也没有,除了激光电火花之类的,想不出什么刀具能满足,我也坐个沙发,等待大侠指点,我也学习一下
作者: seasound    时间: 2012-8-7 16:31
用类似薄锯片那种圆铣刀是否可以实现
作者: 县长2012    时间: 2012-8-7 16:35
坐等{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 四分卫    时间: 2012-8-8 09:36
顶起...
作者: dushen    时间: 2012-8-8 16:22
' v, w, q- S' [$ S% w/ ]
: r! P" h: s3 H; V  |6 S; U水刀?0.2-0.3mm能做到?9 |3 e0 N* M' z- X, w
水刀刀缝有这么小吗?
4 E, b% D/ i' Y用等离子行不?1 [$ R6 {5 D5 c3 ~5 k$ ?
刀缝可能会宽一点,
4 N% F- D. U" [. I) N1 |5 l! e
作者: gtt1989    时间: 2012-8-8 16:42
来学习一下
作者: 西部情    时间: 2012-8-8 19:38
我估计是电火花加工的,不过,还真没见过高效加工的火花机
作者: 周benbendage    时间: 2012-8-9 08:18
本帖最后由 周benbendage 于 2012-8-9 08:19 编辑 $ R! _! R6 W3 M8 \, O9 @

$ C& @5 D. f5 d2 Z# K* w' N6 f3 x. ~[attach]257451[/attach]
3 Z8 Q9 N+ V0 B; P8 q& n6 y& [6 ~, h* R1 @2 [. p* z* r( S
http://www.czdinuo.com/7 \5 [9 U: z2 i# {) [( g

作者: 忙碌的星星    时间: 2012-8-9 09:12
切割片切割0.2-0.3mm的缝,切10mm深,基本不可能,要是真有的话,效率待多低呀!这个肯定有特殊的加工方法。
作者: wq455    时间: 2012-8-9 10:48
像8楼说的,水切割,10MM的厚度没问题。
作者: 何一刀    时间: 2012-8-9 10:56
学习一下
作者: yitiao1986    时间: 2012-8-9 11:22
周benbendage 发表于 2012-8-9 08:18 - V! V2 q2 p( K+ T
http://www.czdinuo.com/
( M5 `" g0 l% ]9 J& g7 D- r
见识了!!
作者: yichuxi    时间: 2012-8-12 15:43
16楼发的网站里有类似是管件
% \4 q$ X8 G' d. V楼主可以看看
作者: 四分卫    时间: 2012-8-12 20:11
yichuxi 发表于 2012-8-12 15:43
* x+ r5 L5 I' K+ r) M16楼发的网站里有类似是管件  D8 Y5 I/ E& s& f
楼主可以看看

: B2 w+ K) S  [# r! u谢谢,我已经看过了。& y) L8 h* x. w0 D: u1 I

作者: 一湖青草    时间: 2012-8-13 15:41
楼主最后如何加工分享下吧……
作者: 7990    时间: 2012-8-14 16:18
学习了
作者: pydghwt    时间: 2012-8-14 21:36
水刀?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4