机械必威体育网址

标题: 澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊 [打印本页]

作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 13:23
标题: 澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊
澳洲钢结构别墅,共享
作者: 老鹰    时间: 2012-8-6 14:04
这个房子建设速度快,抗震性能好,造价低,拆除垃圾少。
$ i- j) C+ [4 v# T
  {$ ^5 ?/ O9 M& K# B: O) M是不是这样?
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 14:27
是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平,能抗八级地震和台风,寿命至少25年,而且到时候还可以按照刚才的价格出售。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 14:27
钢材2 i0 I1 N. i' `! i

作者: 老鹰    时间: 2012-8-6 14:29
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27 ( }9 p& M8 \% ]
是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...

1 c9 j  M' f+ J$ q中国有这类建筑么?也不需要挖地基吧?这在城市里很有优势啊!
; @- ^) k. j6 ]% ~8 j
作者: whb0712    时间: 2012-8-6 14:50
其他的性能不知咋么样?
: n9 L3 p& w7 e) r) t. Y
作者: kisqin2010    时间: 2012-8-6 14:58
隔热性能好么 ?
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 15:27
中国一般用来建造厂房,办公室等,这样的住房别墅很少,因为如果是私人要建造的话我们是没法弄到地皮的,地皮是政府只卖给开发商。。如果是开发商建造这样别墅的 话,他只能建造一层,呵呵,这样的话他就要赔死了,每人会这么干,建筑商都愿意建造高层。。。这种别墅一般是在新西兰,澳大利亚很多,因为他们那边地广人稀,大片的土地每人管,你随便可以找一块土地超便宜,可以盖上这么一栋自己的私家别墅,超便宜而且很漂亮,,,地基还是要的,这种别墅在下面有一个焊接的钢柱,地基上安装几个刚好和这些柱子配合的槽,别墅放上去就很平稳了,如果你不想再这么地方住了,可以用吊车把你的房子移到你想要住的地方,很方便。。。。不过中国人太多,国情不允许我们建造这样的房子啊。呵呵呵。。。。。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 15:29
隔热性能很好,里面都有性能很好的隔热材料填充,其他性能也都比较好、
作者: 老鹰    时间: 2012-8-6 15:30
农村里建总可以吧?
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-6 15:41
呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你可以再城市买一栋这样的别墅然后放到你们整好的地皮上就行了,我刚才说的那个2500元/平米的价格其实还包含国内的安装费和运费,而且房屋里面都给你装修好,还配好了很多品牌的电器,像微波炉,电磁炉,空调等,如果你有地皮的话弄一个这样的房子在农村简直帅呆了。。。。。。
作者: dhf654    时间: 2012-8-6 16:20
这个确实很先进
作者: lingw94133354    时间: 2012-8-6 18:01
kisqin2010 发表于 2012-8-6 14:58
9 r! W" ~! J1 Y( r3 j8 Z! R隔热性能好么 ?
* Z2 z+ D6 \6 T: V
钢结构房是不是一般墙体都是用玻璃幕墙啊?如果这样的话,多层玻璃墙好像可以实现恒温效果。听说的,不知道是不是。
作者: 老鹰    时间: 2012-8-6 18:16
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:41
& q: ]$ a8 r5 s& @/ C+ ?: U呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你 ...

; I$ i8 i2 |! v2 f3 o6 R9 i太NB了。将来买地建一个。这玩意从厂家拉到目的地很远的话,怎么拉啊,运输费就客观哦。土建部分谁负责啊。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 08:11
你放心,如果国内的话现在厂家都是免运费和安装费的,像武汉,江苏很多厂家只要是你家是国内都免费给你拉过去。。。。肯定不是玻璃墙了,如果是玻璃墙运输过程就有可能破损的哦,而且玻璃墙不可能恒温的,夏天时超热,冬天时超冷的,钢结构的墙体是有好几层的,首先外表层是瓷片或者装饰的大理石片等,接着是防水层保温层,接着是玻璃纤维或石膏板,接着是合成材料,接着是防潮层等等,我发图片给你吧。。。。。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 08:13
钢结构房屋墙体结构
作者: 老鹰    时间: 2012-8-7 08:20
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-7 08:13
7 [4 E% S, @: [9 U9 K钢结构房屋墙体结构

' |, r% n0 t+ _上哪找这样的厂商啊?
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 08:36
1.   http://www.metframechina.com/zh-CN/products002.html?proTypeID=233063&proTypeName=%E8%BD%BB%E9%92%A2%E6%A1%88%E4%BE%8B%E2%80%94%E6%B1%9F%E8%8B%8F%E5%8D%95%E4%BD%93%E5%88%AB%E5%A2%85; D6 T, O6 x5 m. ~$ V$ E
2.   http://www.cnxsgjg.com/
* G( q( T0 Q$ j, |7 A3.   http://detail.net114.com/product/3434623.html
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 08:37
百度可以搜到很多+ {( o; u2 ?9 k6 k' T9 `

作者: 打铁的    时间: 2012-8-7 09:45
中国有板房,哈哈
作者: raptor    时间: 2012-8-7 10:33
要是可以大量用,钢企就不用养猪啦
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 10:35
{:soso_e119:}
作者: 钣金准专家    时间: 2012-8-7 11:36
全是钢材,等于做了个屏蔽的罩子,这样对人的健康是不是有不好的影响呀;俺比较顽固,总是觉得砖木结构比较适合居住。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 11:38
哈哈,怎么可能全是钢材呢,里面的门窗很大的 ,而且这种比砖房通风透气性要好很多啊
0 a! U7 z% N( z  n4 I2 e2 H
作者: FSYY    时间: 2012-8-7 15:27
这房子不错,2500元/方是占地面积吗?如果是得话比起土木造价还便宜。
作者: 激情飞扬    时间: 2012-8-7 16:07
这种房子是可以拆卸的,搬迁方便、节省成本,可以再次利用
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 16:10
You are right!
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-7 16:11
非常便宜了,不过你要有自己的土地放置哦.没地可不成了
作者: 原谅我今天    时间: 2012-8-8 08:23
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27 * e5 D! T0 W0 H
是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...
) n2 V; O7 I& K# D
这个看起来很不错,国内有没有啊?咱给自己也建一栋去。
作者: hbkl2006    时间: 2012-8-8 10:50
这让我想起了一个星期就建成的酒店,全是钢结构还是模块化的。
( D! x, h* [9 _6 T# [1 Z' l* |+ w& T) e6 a& u5 |9 a+ B
这种房子应该主体是钢结构,其它是别的材料,肯定比砖混的隔音隔热。
作者: gtt1989    时间: 2012-8-8 11:31
一百平二十五万
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-8 11:50
而且房子已装修好还带名牌家电{:soso_e179:}
作者: 917617960    时间: 2012-8-8 12:20
太帅了 {:soso_e179:}
作者: MechanicsD    时间: 2012-8-8 12:32
{:soso_e102:}好想自己搞个哇~200平也只50万~
作者: anthony1989    时间: 2012-8-8 16:04
就钢材和玻璃?太漂亮了……中国不行的最大原因在与安全感太低,人多了,很多事情就要考虑了……
作者: 老飘    时间: 2012-8-8 17:23
农村里有这样的一幢房子,加上一个大院子,那叫一个美啊4 O2 `) ^/ l$ i* C4 C$ d: M
问一下,这房子送不送院子啊?
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-8 17:25
呵呵,院子你自己搞啊,人家怎么送院子啊2 g+ a! u; x! z) \5 X# w6 U! ~
{:soso_e120:}
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-8 17:26
院子都是自己的,你可以用篱笆围起来也行,用院墙围起来也行,看你自己怎么想的吧
作者: 荒唐山民75    时间: 2012-8-8 18:21
很长见识,多谢楼主分享.
作者: jzehxl    时间: 2012-8-8 19:43
真的太好了,但在中国不行,不会给你批手续的{:soso_e133:}
作者: guming1234    时间: 2012-8-8 20:08
{:soso_e102:}看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子的式样随我们自己,想怎弄就乍弄。
作者: zblgx    时间: 2012-8-8 20:09
即使是农村也存在地皮的问题,城市好像不是可行的,还要等些年。
作者: 张爱黄ZLH    时间: 2012-8-9 08:15
是啊,中国人太多了,呵呵
作者: CAD高手    时间: 2012-10-24 10:34
住腻了鸽子笼,正准备卖了城市的房子到农村盖一栋,看到这帖子得好好和家人沟通沟通{:soso_e128:}
作者: yyylllmmm    时间: 2012-10-26 16:09
造价太高了,技术并不复杂,关键是墙体!{:soso_e100:}
作者: jjyytt    时间: 2012-10-29 22:15
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:41
' I9 q6 X4 e/ I' K: V$ m呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你 ...

; V, w; X( S" R8 \+ Z6 [2 o
7 D9 e- r7 D# C& `中国有板房,哈哈  X& n0 d1 {/ f2 F3 @  `

; @4 w9 {5 z, p8 c8 A& Q$ w5 W
作者: jjyytt    时间: 2012-10-29 22:17
guming1234 发表于 2012-8-8 20:08 * O- t8 r9 c) ]( H, h3 i
看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子 ...

- ?8 ^' C" _5 T1 @+ X7 e9 R
( p7 T# Y: `) t, @. {0 u2 @, J中国有板房,哈哈: h. Y+ d# ~, Z9 A# D! E: A
0 M0 Y$ b* |" Y$ Y8 F+ w4 d2 C$ y: J

作者: 晨曦问    时间: 2012-11-6 10:21
哈哈,我喜欢
作者: 庞绍江    时间: 2012-11-6 13:32
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27 ; g) W- h7 ], ^+ c, C9 A( P# k

7 y8 A# A0 w9 u国外没有计划生育。
作者: yangshuocn    时间: 2012-11-25 09:34
在中国就是这样滴,以后就没有什么是属于个人的了
作者: yyylllmmm    时间: 2012-12-5 11:40
{:soso_e100:}要达到上述图片效果,造价会很高,居住舒适性要求更高。
作者: mashengchang    时间: 2014-1-27 16:54
自己盖一个能移动的钢结构房
作者: 狮子67    时间: 2014-1-29 10:06
长见识了. I2 U9 v2 ?  q- L' E5 c2 d3 F

作者: yyylllmmm    时间: 2014-2-28 09:11
寒冷地区行吗?
作者: 青杨    时间: 2015-7-27 08:46
学习了
作者: 快乐ipk    时间: 2017-8-18 22:23
楼主好样的,这是好东西,谢谢了。
作者: asjh天涯任我行    时间: 2018-3-29 14:55
钢材是什么?
作者: asjh天涯任我行    时间: 2018-3-29 14:56
什么材质的?
作者: djove0    时间: 2021-5-14 17:46
占地面积大

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4