机械必威体育网址

标题: 如何保持方管平直? [打印本页]

作者: 清水云扬    时间: 2012-8-5 19:24
标题: 如何保持方管平直?
我厂现在锯断30*30mm.壁厚3mm,长2米的方管,锯断发现每断都不平,有点弯曲,能有什么方法可以令弯曲减少一点吗
作者: zzx211402    时间: 2012-8-5 20:32
校平不行吗
作者: 大禹123    时间: 2012-8-5 20:35
没压住吧?
作者: tangshuiping123    时间: 2012-8-5 20:41
下完料校平就行了,买来的也 不一定是平直的,运输过程是很容易弯曲的
作者: WUHANLIST    时间: 2012-8-5 21:26
下料前就不平吧,先校直再下料,
作者: poppygrow    时间: 2012-8-5 22:07
会不会是压太紧了啊
作者: 清水云扬    时间: 2012-8-5 22:23
tangshuiping123 发表于 2012-8-5 20:41 6 H3 K, u1 Y6 h! Z" n2 ^0 d. e! u
下完料校平就行了,买来的也 不一定是平直的,运输过程是很容易弯曲的

9 M) y) i4 A. U; ?9 r: j( A能告诉有没有什么简单的方法校平啊
. P" F, u( }' Z' g  B1 {) f
作者: 雪孩骁戈    时间: 2012-8-5 22:45
不直接一次锯断 中间隔一段时间 抬起来一次
作者: tangshuiping123    时间: 2012-8-7 21:41
本帖最后由 tangshuiping123 于 2012-8-7 21:44 编辑   _/ ^+ U* I% d* E8 ]
清水云扬 发表于 2012-8-5 22:23
) S$ i& L6 u/ n# {0 F能告诉有没有什么简单的方法校平啊
& h2 [  E* z* x* E4 A5 i1 b
三辊卷板机就行,我平板什么的都是用它,还有就是,如果不是硬弯的话,你那么薄的管子,做个掰子,用手掰也可以,量大的话就是有点费劲。
作者: 召唤师170    时间: 2012-8-7 22:29
会不会是你割断的地方离加紧的地方太远了,导致弯矩过大?
作者: 清水云扬    时间: 2012-8-8 00:00
tangshuiping123 发表于 2012-8-7 21:41 & E$ f5 _, ^' w- }
三辊卷板机就行,我平板什么的都是用它,还有就是,如果不是硬弯的话,你那么薄的管子,做个掰子,用手掰 ...
; R0 R* S: D: U3 [4 \! K# b
谢谢,我们都试过用人在上面压一下这样搞,不过有时会弹回来,是不是要用热处理这样,调一下质,尽量消除应力那样会好一点啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4