机械必威体育网址

标题:车铣复合加工中心编程,用什么软件好 [打印本页]

作者:zjddeail 时间:2012-7-12 11:49
标题:车铣复合加工中心编程,用什么软件好
各位大侠!小弟这边刚来了一台车铣复合的加工中心,想要学习车铣复合的编程。请问用什么软件比较好。网上刚查了资料说EdgeCAM 这个软件比较适合这方面的编程加工!请问必威APP精装版下载里哪位高手用过,请指教。要学习的话哪方面入手比较好? * j* w* H$ g7 E
本人现在只会数控车床跟铣床加工中心的编程!谢谢!
; h$ [4 j3 P( \- Q
& ]6 r6 D/ c' O$ k, h
; x' T1 ^% S8 b2 C# X* E另小弟跪求EdgeCAM 中文版!!网上找好久都木有找到!悲催啊~~~{:soso_e109:} ) G! }+ o' i2 {

作者:ylsyls 时间:2012-7-12 12:33
达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。
作者:zjddeail 时间:2012-7-12 12:43
ylsyls 发表于 2012-7-12 12:33
/ N- X! ~0 V I; p/ p8 s% C" j达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。

9 v$ x7 o3 L- E( _6 ]3 x# D+ q森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。 zjddeail@qq.com
作者:wangceyuan 时间:2012-7-12 13:39
你的车铣复合是什么牌子的、?
作者:zjddeail 时间:2012-7-12 13:54
wangceyuan 发表于 2012-7-12 13:39 7 z' j% t2 T2 l" X
你的车铣复合是什么牌子的、?

5 q E& p2 K0 ?2 y+ A3 U{:soso_e113:}啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型
! P# X# _) G. ~7 V5 c
作者:ying3861508 时间:2012-7-12 14:25
吧你看到机型号发下,机型号上面不就是牌子了吗? ! b+ w4 L: A4 Y8 n2 C

作者:zjddeail 时间:2012-7-12 14:37
zjddeail 发表于 2012-7-12 13:54 8 B, t" j- b' e( Z
啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型
& ?/ e8 \0 { G1 z5 A3 T2 e, |2 M
是以车为主的。
作者:ylsyls 时间:2012-7-13 12:39
zjddeail 发表于 2012-7-12 12:43 6 B( D+ d5 e* N8 ^( V
森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。zjddeail@qq.com
" |9 H3 n& R8 y# z/ f0 m
森精机是日本的机床,我们用的软件是正版的。
7 g) H" g7 L. X/ e: U0 j( H/ U
作者:wangerfei1 时间:2012-7-16 11:51
车铣复合是什么牌子的
作者:jessesun93 时间:2012-12-1 22:09
我在搞车铣,我们可以交流一下,你是什么机型呢?编程是双系统还是但系统的?
作者:伤情于剑 时间:2013-6-21 21:32
UG
作者:吴超30 时间:2013-10-26 11:04
我是搞MAZAK车铣的 不知楼上的兄弟们都做什么机子 有机会大家一起聊下
作者:精密机械加工 时间:2014-2-15 03:09
http://tieba.baidu.com/p/1422446373#10006-qzone-1-34152-0629b82e8bd20c82f766611c23eca2f9 1 i& @; Y) L/ C- j8 V' \1 E- Q

作者:wx_GOM89h2p 时间:2017-11-9 13:46
jessesun93 发表于 2012-12-1 22:09 6 G0 X# r* @4 p* c
我在搞车铣,我们可以交流一下,你是什么机型呢?编程是双系统还是但系统的?
! e9 e- ?: k; G
您好 我看到您之前就在搞车铣 现在应该是神的级别了吧 我是初学者想跟您请教学习一下 首先是编程软件还有就是软件的使用和机床的架构 谢谢 13920650932这是我的电话和微信 # K. I9 U! `0 N7 i* e8 X) o! r, I4 Z

作者:从头吃到尾 时间:2018-1-2 16:03
这个我有, 可是不让发链接啊!
作者:Снег桐 时间:2018-1-15 16:12
车铣复合有EdgeCam,铣可以选择WorkNC ,都是一家公司,全球领先的软件供Vero旗下的,现在是海克斯康的,比如WorkNC属于一键式编程软件,智能化编程,编程简单,上手快,可以做模拟仿真,加工安全精度高,我们是和WORKNC总代理合作的,上海强互,来我们公司的工程师很厉害,技术服务很完善。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4