机械必威体育网址

标题: PRO-E软件里计算出来的零件的质量单位是公吨? [打印本页]

作者: 王晓杰521    时间: 2012-7-12 11:20
标题: PRO-E软件里计算出来的零件的质量单位是公吨?
PRO-E软件里计算出来的零件的质量单位是公吨,那么我怎么把他转换成克呢,如:" j" x6 r" d2 X; ]
计算出来的  质量=2.98e+03公吨,那么它等于多少克呢?不明白,还希望大家帮个忙,谢谢! Z3 N- }. x# A8 n" }5 B3 K; k$ o, s" i

作者: 复苏之风    时间: 2012-7-12 12:26
=2980公斤  
作者: 我是害虫    时间: 2012-7-12 12:38
系统的单位设置下  x' T& x& u6 B* ^( s

作者: 王晓杰521    时间: 2012-7-12 13:07
如何设置,能否告诉我下,二楼的朋友说的有点大吧
作者: ljj7099    时间: 2012-7-12 13:40
一公吨等于一顿,而那个2.98e+03,表示2.93×10^3(10的3次方)。这样应该就明白了吧
作者: 钣金准专家    时间: 2012-7-12 13:42
用笨办法,现在计算器程序那么多;你只要把知道1公吨就是我们的一吨=1000KG=10E6 G7 w' v5 a  h# r9 p( j
一换算不就出来了么* ?9 [% Y  b4 q

作者: 王晓杰521    时间: 2012-7-12 13:52
谢谢大家,单似乎不对,我做的工件没这么重,要么就是我密度输入的不对
作者: 追寻wild    时间: 2012-7-29 22:41
配置文件 查找unit_gram,大概是这样的,然后添加,值改为kilogram
作者: 男孩子    时间: 2012-7-30 11:24
ljj7099 发表于 2012-7-12 13:40
* u  J5 |  ]2 |! F" n. F一公吨等于一顿,而那个2.98e+03,表示2.93×10^3(10的3次方)。这样应该就明白了吧
; ?5 X( G$ }3 P) d. G3 b
完全同意  e就是后面0几就加几个零 十几就加十几个零
9 H5 a9 Z0 ~% x  |. X2 ]8 f
作者: 剑客昆仑    时间: 2012-9-21 10:33
编辑--设置--单位--单位管理器
作者: keyi    时间: 2012-10-29 14:14
把单位改了,重新测量质量。
作者: ★亮晶晶★    时间: 2012-11-1 21:45
应该先设定质量属性的密度,钢铁的设定值7.8e-9,根据这个类推其他的密度,然后预览下就知道质量了,不过不能点对号。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4