机械必威体育网址

标题: 穷人就翻不了身了吗? [打印本页]

作者: hwj890513    时间: 2012-7-9 19:00
标题: 穷人就翻不了身了吗?
06年进入机械行业, 干到2011年。突然有股想创业的冲动,就抱着“老板请工人来做都会挣钱,我自己买机器自己干肯定能保个工资”的想法,自己出来干了。/ o6 S! x9 F2 @# @

% [0 y; X+ I  Z& e' i- M) x毕竟都是打工的,口袋也没什么钱。于是就找了个合作的人一起买。刚开始去外地二手设备看,结果不是床子不理想就是价格偏高....
3 K* Y; Q& n$ U  O. P# @- a" e; n" `$ J3 v: \4 g8 J% r, V* \
   后来就直接买新的了6150*1500的车床 ,第一天去交了钱 ,第二天设备就到了 。我和我的合伙人开始买水泥 ,买电线 ,买氧气。七七八八的工具什么的 .。% F- ?0 ]' a' g) i/ w5 _+ \- j0 t

) W) z+ s0 i" `# o* l: J% V6 s  打地坑 ,倒水泥 ,水泥倒好了,他们说要一个礼拜才可以用。于是两人就先出去外面看看有没有事情做了。经一个朋友介绍,倒是接到了5000多的业务 。 过了一个礼拜,找以前的老板借了水平尺 ,就开始校正机床了 。校好了机床就焊刀 ,开始加工 。: Q  A# w2 \: q6 |6 T% t2 i, F
: N( N; s" \% O& Q3 F5 t
  总算有一个好的开始 .,可是问题也就出现了  . 。后面甲方说要按图纸交货,又要拿去给别人铣床做,还有钻床钻。 只能自己用自己的小毛驴 ,几个几个地拉到 ,别人那洗和钻  。刚开始人家也不信任我们 ,要付现金 , 付现金就付现金吧  ,反正我能及时的交货就好了。
, C9 {( J, P& S& t
+ _& v/ _) p- a* f  也就没多说 ,就直接给了现金  。  因为是去年的年底11月份,很多厂赶着年底 。, j- S3 r1 T6 ]

作者: 5230    时间: 2012-7-9 19:14
然后怎么样了?
作者: /:Z蜷缩蜗牛    时间: 2012-7-9 19:18
我也想知道后面怎么样了,经验啊,说下给我们后来人借定下喂?
作者: 大禹123    时间: 2012-7-9 19:45
后来,就是给工人打工,对不对?' T  X  P5 ~% r$ H9 V* e

作者: 李货    时间: 2012-7-9 19:52
楼主请继续写啊
作者: 未来第一站    时间: 2012-7-9 20:08
一个劫贫济富的时代
作者: GUO18029815663    时间: 2012-7-9 20:39
我不知道后来会怎样,但现在只知道给你骗进你的贴 了{:soso_e113:}
作者: 狂之伤    时间: 2012-7-9 20:45
除非当官,否则确实很难翻身!
作者: schr    时间: 2012-7-9 20:50
哥们。怎样了。给大家讲讲你的创业经历
作者: 山东0537    时间: 2012-7-9 21:24
下面没了
作者: 人生路上    时间: 2012-7-9 21:38
欲知后事如何,,请听下回分解!!!
作者: freedom-tt    时间: 2012-7-9 21:49
楼主 千万不要太监了
作者: 玩转江淮    时间: 2012-7-10 08:19
这个6150能干什么   不添设备肯定不行
作者: upczjb    时间: 2012-7-10 10:02
怎么没下回分解啊
作者: pmhpang007    时间: 2012-7-10 17:04
怎么没有下文了呢?期待中

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4