机械必威体育网址

标题: 数控车床钻孔有人会磨13MM钻头,钻120MM深的孔的钻头的吗? [打印本页]

作者: bowman12    时间: 2012-7-4 22:34
标题: 数控车床钻孔有人会磨13MM钻头,钻120MM深的孔的钻头的吗?
数控车床钻孔有人会磨13MM大,钻120MM深的钻头的吗?真不好磨呀,我开了断削槽打到80MM深铁削就积压在里边排不出来了,有高手知道怎么磨吗?急呀,钻速多少?F多少?分几下打,一个孔以前是1分钟打玩现在是2分钟打玩,太慢。到90MM深我就5MM打下在退到Z0,在打进去,来回来回太慢,没有办法它铁削就是排不出来,打到90MM深只能退出来在进去打,以前那个老师傅走了,听人家说他磨的钻头都一条丝拉出来的,我就打到90MM深丝就不拉出来了,要是凑巧,到90MM深还是排削的。有高手交交我怎么能磨好深孔转头。先谢谢你了。& c6 x6 O. K( j& w2 C! @7 p

作者: 2235220323    时间: 2012-7-4 22:39
相当于钳工钻沉孔钻头
8 [2 q+ Z" @1 u7 ]横刃要短
( v, i! ]" s) f7 e# |加0.5深分屑槽
作者: foxfly198311    时间: 2012-7-5 00:57
磨群钻要好钻些
9 [" e, N3 a, c8 `
作者: wll-66    时间: 2012-7-5 07:09
赞同3楼的意见,按群钻磨,是可以的。
作者: 周benbendage    时间: 2012-7-5 09:49
磨钻头只是一方面,我建议楼主注意一下主轴转速和钻孔进给速度的配合,钻深孔要好出屑,关键是不能断屑,否则肯定中途要挤住。
9 k7 v+ I9 B' U+ o2 D7 G8 x
# A+ h" z7 s2 t8 Y, R9 {可以在钻深不大的时候就开始试着调整主轴转速和钻孔进给速度,保证不断屑为标准,然后钻进去。试试看吧。
作者: 饿狼小军    时间: 2012-7-5 12:38
磨钻头真不在行感觉你们说的还是有道理的,学习了
作者: jihejie119    时间: 2012-7-5 13:10
不是很深。。。。
作者: 机械手FYT    时间: 2014-3-26 09:33
用河一工的钻头试试,有的是钻头本身排泄槽有问题
7 e# N% a) w6 p  T1 O. A
作者: 腾远机械    时间: 2014-3-26 10:51
学习了,真的是经验之谈啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4