机械必威体育网址

标题: 修了2年五金模,做了4年结构设计,突然想回去搞模具了 [打印本页]

作者: crazypeanut    时间: 2012-7-2 23:38
标题: 修了2年五金模,做了4年结构设计,突然想回去搞模具了
模具专业毕业6年,修了2年五金模,做了4年结构设计,突然想回去搞模具了,是否来得及?  O2 k- }+ e: _# q( p& J' R5 X
9 M4 t) f: S/ c5 a$ x! H

+ }8 s) B8 X6 k9 m; ^哈哈,模具专业毕业的,也就刚毕业2年模了模具,后边4年只能和模具沾边。今天吃饭时候突发奇想,挺想去搞模具的,结果被师傅说了一通。做结构已经有点样子了,在这里再窝个5年,保证你出去是一把手。想想也是挺有道理的,师傅毕竟是过来人。我只是在胡思乱想,哈哈。
作者: LIAOYAO    时间: 2012-7-3 00:16
用心在一个行业再窝个5年,保证你出去是一把手。
: w+ ~* h- {1 R& }' t. c+ `: v- c7 H# V) p- T$ D$ H
楼主在做结构已经4年了,还要5年才能是一把手,貌似学习进度有些慢喔!7 }! w6 s% x' Z& r4 p

3 ?& J7 U% y( e0 J8 n! g
作者: crazypeanut    时间: 2012-7-3 09:10
没法呢 我承认我自己比较笨 不过幸亏跟了个好师傅 还算勉强
作者: 千里骏    时间: 2012-7-3 12:39
确实有点慢,不过应该是在国企···
作者: 驽马    时间: 2012-7-3 17:07
有师傅愿意带你,是莫大的幸福啊
作者: 苟且偷参    时间: 2012-7-3 22:03
对你师父好点,现在有个好师父是可遇而不可求的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4