机械必威体育网址

标题:自己做的多功能小机器雕的山水浮雕作品 [打印本页]

作者:yhzzp 时间:2012-6-30 12:37
标题:自己做的多功能小机器雕的山水浮雕作品
[attach]254012[/attach][attach]254010[/attach][attach]254009[/attach][attach]254011[/attach][attach]254008[/attach][attach]254007[/attach]
作者:2010dengkai 时间:2012-6-30 12:58
还不错也
作者:colinhui812 时间:2012-6-30 13:05
做的东西不错,类似的这种木雕机在浙江东阳那边很多,机器结构相对简单,不知道楼主的机器是什么样的,是否适合推广,机器都是用来做批量产,不差钱的还是会选择手工雕刻的。。。
作者:凌晨一点 时间:2012-6-30 13:48
不错,机器在哪里??
作者:翔梦随风 时间:2012-6-30 14:54
不错,赞一个,楼主加油
作者:yhzzp 时间:2012-6-30 15:05
colinhui812 发表于 2012-6-30 13:05
4 W9 D/ t3 M+ P做的东西不错,类似的这种木雕机在浙江东阳那边很多,机器结构相对简单,不知道楼主的机器是什么样的,是否 ...

. {; x; J7 G# Q8 K3 E) B% c2 w您说的这种大路货应该到处都是,我做的这种机器应该是比较少见(车铣雕5轴一体),关键是体积小,功能多,造价适中,结构上比一般的雕刻机要复杂一些。
作者:onelee 时间:2012-6-30 15:32
LZ厉害呀,崇拜
作者:onelee 时间:2012-6-30 15:33
LZ这木料是大叶紫檀?
作者:26℃的风 时间:2012-6-30 16:52
外行人能做出来,你的机器就厉害了
作者:yhzzp 时间:2012-6-30 17:28
下午闲着无事,又雕了幅孔雀花鸟图。 h' {7 l7 r1 ]! B* E b
3 ?; S @. ]/ Q9 h9 w6 r7 n% `9 b
[attach]254023[/attach][attach]254022[/attach][attach]254021[/attach][attach]254020[/attach] , @% y6 P6 I# r0 h% l

作者:ssxko88 时间:2012-6-30 17:53
yhzzp 发表于 2012-6-30 15:05
7 g6 U1 g0 `1 d: z' v9 s* r5 ?您说的这种大路货应该到处都是,我做的这种机器应该是比较少见(车铣雕5轴一体),关键是体积小,功能多, ...

4 ~- B! i" a; K8 {3轴不感兴趣,我想问问5轴的话 用的是什么后处理器?有用SOLIDCAM的么?
作者:大爷很黄 时间:2012-6-30 19:42
这个厉害啊、
作者:colinhui812 时间:2012-6-30 22:16
yhzzp 发表于 2012-6-30 15:05 ! I& ?% F5 T& O: O* {
您说的这种大路货应该到处都是,我做的这种机器应该是比较少见(车铣雕5轴一体),关键是体积小,功能多, ...
( e0 s% w" R( j2 O+ C
你的作品已经是经过打磨的了,晒晒没处理过得产品,再说你的东西也没用到五轴吧,三轴足够搞定,请晾一下五轴出来的东东。。 * i: L% K* Q' o- i8 b: c

作者:yhzzp 时间:2012-6-30 22:45
: Y4 @4 F7 @: u( V# u
colinhui812 发表于 2012-6-30 22:16
& y. a+ C, S+ [$ l" a! v! u你的作品已经是经过打磨的了,晒晒没处理过得产品,再说你的东西也没用到五轴吧,三轴足够搞定,请晾一下 ...

! \% ]# t5 P' K0 d & ^ n8 e ^+ f, W
牙刷刷了几下算不上打磨,如果这不算的话,那么你看“孔雀花鸟图”作品的第1和4张,那个就是原汁原味加工出来的没有经过任何加工和打磨的,而且刀具还是自己手工磨的。当然雕这些东西确实是三轴就可以搞定了,根本就不需要用到5轴。另外欢迎这位朋友亮下您的作品,好让我继续根据您的作品来进行提高和改进机器,如果需要的话我可以把G代码发上来。5轴的作品暂时还没有必要,上个随便玩玩的4轴作品视频。班门弄斧,请别见笑!
q5 e( q |" \; t1 H第一个视频是雕不锈钢,第二个视频雕的是铜,找不到合适的材料和刀具,随便搞的,刀具是用废钻头自己手工磨的。 0 u- j2 Y2 r Y% ?" \/ |% ~

2 \9 I2 q; h( ~: t. @; o http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4NjYzODE2/v.swf
. j* V1 Y L( V, \3 E
1 V4 x! h% Z# j. y: j7 B) G http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1NjUzMjI0/v.swf
Z) [$ T* f. K; U! e) _; X2 a4 f 3 L* ` W4 V* _* l/ S/ @

作者:懒得不要命 时间:2012-6-30 23:58
你的指甲该剪了,呵呵
作者:沉默之蓝 时间:2012-7-1 07:28
不错
作者:xiaoshxin 时间:2012-7-1 08:08
机器在何处,可以晒个图让大家看看
作者:无訫 时间:2012-7-1 09:49
能否参观下你的机器
作者:1350325170 时间:2012-7-1 13:22
能见识下你设备的面目吗?
作者:zxchong111 时间:2012-7-1 13:23
是啊介绍一下机器情况,特点,构成
作者:zxchong111 时间:2012-7-1 13:23
是啊介绍一下机器情况,特点,构成
作者:为何吥见 时间:2012-7-1 14:31
把机器那出来晒一下啊,木雕简单
作者:jilisujiao 时间:2012-7-1 16:38
把机器那出来晒一下啊
作者:antiahua 时间:2012-7-1 16:56
小型CNC?
作者:antiahua 时间:2012-7-1 16:57
这样的设备很多,不过软体部分是和PRO-E还是SOLIDWORKS联网?
作者:liutcx 时间:2012-7-1 17:42
这种设备比较简单,搞机械的DIY一台玩玩还行,如果自己DIY一台,花三K左右就能达到你这效果.
作者:yhzzp 时间:2012-7-1 18:27
liutcx 发表于 2012-7-1 17:42 这种设备比较简单,搞机械的DIY一台玩玩还行,如果自己DIY一台,花三K左右就能达到你这效果.

* e) }2 Z9 x# z, l, J& R/ k) O3千你D的出来的话这市场早就是你的天下了。
作者:LONG586923 时间:2012-7-1 22:11
这个在加工中心上就能做了,照片只要适量化就行了,
作者:liutcx 时间:2012-7-1 22:49
yhzzp 发表于 2012-7-1 18:27 * r3 o5 F: W. S& A3 O- `. ^' {, p, N
3千你D的出来的话这市场早就是你的天下了。

, k; b; G9 {# i) Q; v8 i当然专业不止3千,DIY最基本的3千足够了,这东西,喜欢数控和机电的玩玩可以.谁想玩的话我把我玩过的2千给谁.由MACH3软件控制,作图编程生成CNC可以用ARTCAM8软件完成. % g2 z0 ]2 \% z& l% i u

作者:yhzzp 时间:2012-7-2 06:05
liutcx 发表于 2012-7-1 22:49 当然专业不止3千,DIY最基本的3千足够了,这东西,喜欢数控和机电的玩玩可以.谁想玩的话我把我玩过的2千给谁 ...
, [( c8 ]* |7 ? L4 L8 e
要不我们合作,我的小机器车铣雕五轴一体(包括电脑及显示器),你三千可以D的话我出三千五,然后我卖四千,占领中国市场指日可待,是否这位兄台有兴趣尝试一下?
作者:whwjfrank 时间:2012-7-2 12:28
能否详细介绍一下您的机器?
作者:mecheng 时间:2012-7-3 22:07
我想知道三维是怎么做出来的? ) p0 U' X& s/ Z' q% o

作者:qwsazxtanggang 时间:2012-7-8 17:45
楼主无图无真相!
作者:jzehxl 时间:2012-7-8 19:26
有没有装置的介绍或图纸呀?
作者:海水的蓝 时间:2012-7-8 20:52
楼主就拿出来让大家开开眼
作者:巩贺 时间:2015-10-24 21:08
这么好的东西,大侠这台设备卖什么价?上图自愿送分。
作者:yhzzp 时间:2015-10-24 21:20
标题:RE: 自己做的多功能小机器雕的山水浮雕作品
巩贺 发表于 2015-10-24 21:08 1 G5 |: r! s0 }* b5 [
这么好的东西,大侠这台设备卖什么价?上图自愿送分。
, Z* Z, o5 s3 q5 g W: C
查我最近发的帖子,里面有我做的最新版的5轴伺服车铣雕微型CNC

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4