机械必威体育网址

标题: 锥管螺纹表示代号:ZG和Rc有什么区别? [打印本页]

作者: 烟雨楼    时间: 2012-6-26 13:41
标题: 锥管螺纹表示代号:ZG和Rc有什么区别?
锥管螺纹表示代号:ZG和Rc有什么区别?. y# L6 [, x+ z: A- b
如Rc1“的底孔要钻多大???是不是钻直径30.3就可以了??. N' N/ j$ W4 O1 H0 k7 t  ^1 p7 w

作者: 9888    时间: 2012-6-26 13:49

f* M" l- y- t9 t我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。
7 R( V! a$ p( Q  U
8 Y- Q- Q& {! I7 D2 {
5 U( U0 z5 Y, [4 o- o5 p- l* ~[attach]253698[/attach]
) `8 E4 l0 Y6 E
4 N8 A2 q( b- ~* N' U" m9 N
作者: 9888    时间: 2012-6-26 13:49
我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。
作者: 烟雨楼    时间: 2012-6-26 13:52
9888 发表于 2012-6-26 13:49
0 ?/ \8 v) ^- |4 ^. \7 l我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。

- k: j: Q( _, s; }& U8 w资料在哪啊?我看不到,我的这个底孔直径对不?谢了哈!
作者: 9888    时间: 2012-6-26 13:59
网络太慢不好意思,正在上传着呢。不过按理说68kb的东西现在早该上传完了,,,
& j% m2 M: Q4 H/ v+ H! `# f稍等一下,我给你瞅一眼。。。。RC和ZG是一个东西。RC1"小径是30.291,钻30.3的孔是正确的。
作者: 烟雨楼    时间: 2012-6-26 14:27
9888 发表于 2012-6-26 13:59
7 y3 k3 _: \: t- k, X  v网络太慢不好意思,正在上传着呢。不过按理说68kb的东西现在早该上传完了,,,
6 K5 f+ _- I$ ]6 n  B. R- C3 S稍等一下,我给你瞅一眼。 ...

# _4 D8 j+ ]. |& H8 H* ~哪先谢了!
作者: 把刀用好    时间: 2012-6-26 15:31
一样的螺纹,只是标准新旧而已。ZG不分内外都能用,而R一般指外锥螺纹,Rc指内锥螺纹。
作者: 螺纹爱好者    时间: 2012-6-26 16:11
叫法不一样,功能一样,皆指英制圆锥管螺纹。Rc螺纹攻丝一般有使用锥度铰刀和不使用锥度铰刀两种,不知楼主用的哪种。
6 i: K8 H1 _: }/ N( x) A% H' ]
作者: zhang_jianheng    时间: 2013-9-18 08:47
什么情况是使用锥度铰刀,什么情况不使用锥度铰刀
作者: jmpengbo000    时间: 2013-9-19 21:58
好东西
作者: 铁建小工    时间: 2013-9-19 22:33
学习中,怎么下载都要威望。。。
作者: frinkpu    时间: 2013-9-20 11:59
学习了
作者: 回家1    时间: 2013-9-20 20:57
RC好像是新标。外锥,内直的配合吧
- a- ?$ W6 Y0 r) z4 jZG好像是老国标锥螺纹
作者: 轻描淡写。ら    时间: 2013-9-23 17:04
就是新老标准而已  是一样的
作者: 熙熙嘻    时间: 2019-9-29 17:48
这个俺知道的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4