机械必威体育网址

标题: 做一些简单的搬运工具,求设计人员.(佛山) [打印本页]

作者: skybirdd    时间: 2012-6-23 19:42
标题: 做一些简单的搬运工具,求设计人员.(佛山)
需要找一个比较熟机械行业的设计人员,工具本身不是很复杂.需要懂机械制图,装配工艺及零件加工工艺.需要有一定的开拓精神,有做好一件工作的韧性和决心. 如果有时间比较多的,兼职也行.有意加QQ532760673.
作者: lu33189    时间: 2012-6-23 22:14
搬运什么东东?我大把时间,给个要求试下吧。
作者: 海秋    时间: 2012-6-23 22:42
我有时间,给要求,hbhaiqiu@163.com
作者: lcs    时间: 2012-6-24 21:44
顺德久丰自动化 专业小型非标设备和工装
作者: hjyzx    时间: 2012-6-27 22:51
兼职也行.有意加QQ403122773
作者: 3452wangdd    时间: 2012-6-29 17:14
兼职,深圳.QQ:382553484
作者: 209lc    时间: 2012-7-3 22:41
可以兼职13631565499
作者: 654078469    时间: 2012-7-4 11:56
可以兼职的!我的QQ654078469
作者: threetigher    时间: 2012-9-17 23:17
佛山的朋友好多啊,lz搞定没?
( x$ H2 w3 `3 r( w& E* v! d
作者: 黔遵客    时间: 2012-9-18 19:37
回复楼上各位社友,楼主此信息是真实的,楼主也是诚实爽快的。
9 V* {5 G+ T: W. V7 @  d4 \, ~3 `为什么这么说?. ?9 F7 n9 v& q
因为此设计是我和他合作完成了,就在他发表后的那个周末,利用周六周日休息的时间,参照楼主提供的参考资料,我周六把整体3D结构设计完成,周日早上把3D动画提交给楼主确认,楼主当时就说付设计款给我,但我的意思是等我提交工程图后再给款,后来楼主再次提议付款,我也就不虚伪了,就把银行帐号给了,楼主也就爽快的把款付给我了。当然,当天下午我也是及时的就把工程图全做完给他了。  f- [/ H! ?* t* M" c
楼主和我这次合作,是通过必威体育网址这个平台完成的,在此向老鹰老大表示诚挚谢意。
* @- v. w1 @$ o希望必威体育网址有更多的类似成功合作案例。
作者: 化石desmond    时间: 2012-9-18 19:59
从事多年的机械设计了,有意尝试, QQ: 664115103,  邮件: desmond1976@163.com
作者: 福无双至@Lei    时间: 2012-9-18 22:03
什么情况
作者: fhappiness    时间: 2012-10-22 22:06
黔遵客 发表于 2012-9-18 19:37 % |$ g; `+ N% _( c- z
回复楼上各位社友,楼主此信息是真实的,楼主也是诚实爽快的。4 }) J3 }- m4 b+ T
为什么这么说?
4 |0 V. N! X' @1 g因为此设计是我和他合作完 ...
% @  K# p' ^& V7 [. @
能不能把设计要求给我啊 我是学生 平时没什么事  想多学点东西7 ^' X6 M, j( W/ H2 U

+ k0 q8 M7 G' x8 T2 K* v
作者: jinro    时间: 2012-10-22 23:01
都做完了呀!需要什么样?我直接给做样品给你!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4