机械必威体育网址

标题: 铜加工,怎么保证铸造出来里面没有裂缝? [打印本页]

作者: 6260129    时间: 2012-5-20 21:40
标题: 铜加工,怎么保证铸造出来里面没有裂缝?
问问有没有大虾知道铜加工~~" G0 y0 f) @0 _

8 @% P: I' j: J2 B7 J' J2 I要求是外经315,  孔90 , 高度 86 , 怎么保证铸造出来里面没有裂缝,人家厂房回去要用仪器探测有裂缝的就是废品~现在 做可以做 就是不敢保证里面没有裂缝 ~~ 用离心浇铸 可以吗还有其他方法吗
作者: 你是谁我是谁    时间: 2012-5-21 01:25
离心浇注比较好,模具做出锥度。
作者: 巩贺    时间: 2012-5-23 15:56
什么材质的
作者: 6260129    时间: 2012-5-24 12:06
巩贺 发表于 2012-5-23 15:56 ) X4 H- e$ L0 D3 M, [1 z  F7 @  ~
什么材质的

2 X" s# W  \" M; o* Y& e6 K9 I% {. A% Ph黄铜的啊
作者: 风中寻路    时间: 2012-5-27 15:35
离心浇注不太好吧{:soso_e132:}
作者: 6260129    时间: 2012-5-27 20:49
风中寻路 发表于 2012-5-27 15:35 7 a' a/ l0 c/ W- c
离心浇注不太好吧
; i0 c' q- L6 d8 j% t( n0 n! s
那你说怎么弄啊~ 教教我撒
% N. x7 l  Z% c
作者: 风中寻路    时间: 2012-5-28 08:14
找铜合金锻造厂家
作者: kkkikkk    时间: 2012-6-10 08:56
QQ 6512057   可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工{:soso_e113:}
作者: 6260129    时间: 2012-6-17 19:20
kkkikkk 发表于 2012-6-10 08:56 # n) `) w, K, ?  r- z$ I% [2 C
QQ 6512057   可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工

+ |1 i) j1 x5 c% F质量你可以保证吗~
. i5 I$ t- H4 ~
作者: kkkikkk    时间: 2012-6-18 08:02
0 |- B/ i8 h  r; o$ B9 e9 o5 u  m0 z4 k- w/ a$ {
质量肯定保证的 呵呵   我公司专业做铜合金配件的   真空熔炼、 锻造   、 热处理 、 加工、  性能、成分、探伤检测 全过程     你可以跟我联系。主要是看你要的量。 {:soso_e103:}
作者: 6260129    时间: 2012-6-20 20:30
kkkikkk 发表于 2012-6-18 08:02 6 J" D& C8 S4 B$ h
质量肯定保证的 呵呵   我公司专业做铜合金配件的   真空熔炼、 锻造   、 热处理 、 加工、  性能、成分、 ...

2 b% t( y; }7 ?6 n; D. u加我QQ586346646 @/ U" E* G* M/ r5 c5 m. S

作者: 巩贺    时间: 2013-7-2 00:49
离心浇铸,含铜量不能低于56,否则会开裂,内孔要到40,转速800-900,厚度86加工余量大一些。 锻造也可以吧。这种铸件锡青铜的活难做
作者: 面壁深功    时间: 2024-7-9 15:40
为了提携年轻人,回馈社会,我自从2024年5月份起,每天在这个必威体育网址必威APP精装版下载中发一个有关机械设计的帖子。
8 I& A  z; o3 S您在左上角搜索框中输入以下这些栏目,就可以与我相互交流、共同学习进步:
; ~4 Z2 I/ @3 g5 d- M+ y3 [1 H机械制图; 机械工艺与材料; 机械设计心路; 机械设计计算; 画龙点睛; 机械设计杂谈; 机械设计中的36计;   机械人生; 观局机械行业;   机械设计中的技术测量; 机械设计中的工装夹治具; 机械设备的动力系统;   机械设计中的机构; 机械半月谈

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4