机械必威体育网址

标题: 大家看看这个弹簧环怎么弄进去的 [打印本页]

作者: 老屈    时间: 2012-5-15 17:21
标题: 大家看看这个弹簧环怎么弄进去的
弹簧丝穿过的孔大小为5mm,很松的$ X# G. ?9 K7 `8 R& a% g* `3 w' P) z
弹簧环的外径为12mm左右,丝经为2mm1 f" ^. V" l( g; o0 _" d! i! [! S

作者: 老屈    时间: 2012-5-15 17:23
弹簧为两圈,两圈很贴的,我手大力还掰不动的。
作者: 老屈    时间: 2012-5-15 17:29
老屈 发表于 2012-5-15 17:23 ! `7 p: }1 X! e( u# y1 d) Y! b
弹簧为两圈,两圈很贴的,我手大力还掰不动的。

. Z7 B% Q1 n& t) Y; E还有图片参考
作者: caicai2011    时间: 2012-5-15 18:20
应该就是像串钥匙一样的吧,这个不需要什么特殊的工艺的
作者: 年轻有为    时间: 2012-5-15 18:24
老曲你那两个锁扣解决了吗 这个弹簧可能是冷饶上去的不好拆
作者: 121411    时间: 2012-5-15 19:19
是有难度,谁设计的,太有才了。
作者: sanshi85    时间: 2012-5-15 19:57
应该是冷拔后卷成的
作者: 年轻有为    时间: 2012-5-15 20:24
老曲我怎么看你这个是锁扣1-A和锁扣1-B+这个弹簧环一起的产品啊 是不是?你把整套图纸发我邮箱wangkz163@163.com我明天拿公司分析一下
作者: 留在未来    时间: 2012-5-15 20:54
应该比较简单,看一下弹簧机就知道。像这个做全自动的1秒2个没问题。
作者: 火树-银花    时间: 2012-5-15 21:40
一个弹簧有什难装的,手装不上不会用钳子什么的么
作者: asdf_409    时间: 2012-5-15 21:50
肯定是借助专用工具装上去的,换言之也就是手工装配。
: k) `& b  s! {" U0 H; r强调一句:不要低估我们中国工人的智慧哦!
作者: 同路    时间: 2012-5-15 21:51
不懂,来看看
作者: 年轻有为    时间: 2012-5-15 22:55
这是一个组件产品大家要说就说明白一点
作者: 年轻有为    时间: 2012-5-15 22:56
像钥匙扣但不能代表他没有技术含量
作者: 千年老1    时间: 2012-5-15 23:28
如果数量大的话,应该有专业设备,或者是将弹簧环的一端留有一定长度的弯角作导向,再用手工圈上就会容易些,圈上后再将弯角处截断即可。如果量少,直接借助钳子套上即可。愚见,仅供参考。
作者: 千年老1    时间: 2012-5-15 23:28
如果数量大的话,应该有专业设备,或者是将弹簧环的一端留有一定长度的弯角作导向,再用手工圈上就会容易些,圈上后再将弯角处截断即可。如果量少,直接借助钳子套上即可。愚见,仅供参考。
作者: q284874509    时间: 2012-5-15 23:49
你这个很奇怪啊$ h' M5 {9 r$ A+ F

作者: whwjfrank    时间: 2012-5-16 08:22
如果数量不大的话,应该可以手工装上去吧
作者: 学习2010    时间: 2012-5-16 09:01
“弹簧”可能是没有弹力的,装上去时也没这么硬,装上去以后一起热处理才变硬。我猜的,没见过。
作者: bob_fang    时间: 2012-5-16 09:22
应该有这种自动安装的设备吧
作者: khwboy    时间: 2012-5-16 11:39
路过、学习...................
作者: whlzhx    时间: 2012-5-16 12:38
同意19楼的观点,也可能装的时候好装,比如形状不一样,装完之后再处理的!
作者: hys-hdjs    时间: 2012-5-16 13:52
好弄呀,做个胎而已,
作者: 张团聚    时间: 2012-5-19 09:46
khwboy 发表于 2012-5-16 11:39 3 u: {3 p( m, m6 l) E7 a
路过、学习...................
: U" F+ @$ G) C' l
这种话就不要在这里说了,刷积分啊?学了就学了,还要说出来,真恶心
作者: hfxxn    时间: 2012-5-20 10:26
你力气太小了,钥匙扣
作者: 碧海蓝天宁    时间: 2012-5-31 16:10
也许是在热处理前安装上的,之后一起热处理。
作者: liyalin1961    时间: 2012-5-31 17:32
先装后热处理,行吗?4 _0 g/ F! ~) h

作者: 何林1008    时间: 2012-5-31 19:10
用工具赛!                 
作者: 静初    时间: 2012-5-31 20:14
生产环的时候就装上去的
作者: yangzhen520299    时间: 2012-5-31 22:01
应该有专门的机械加工这类东西吧,只是我们没有见过吧!
作者: 吕亚伟    时间: 2012-6-1 10:18
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MDM4MDM2.html
作者: 老屈    时间: 2012-6-1 10:59
感谢,不过我电脑好卡的
作者: dong_huike    时间: 2012-6-1 15:15
跟穿钥匙一样,有什么难的吗?
作者: 静初    时间: 2012-6-1 17:30
老屈啊  我见过做匙环的机器  完全有条件在做环的时候给加进去  你找个浙江嵊州的那那些弹簧机厂家  两千块钱连做环的机械都弄到手, r- ?8 J" b( d' s
老实说我自已也怀疑以上判断  必竟没有做过
作者: krz123123    时间: 2012-6-1 18:58
挂钥匙的
2 f0 K) |+ Y' e; n" q! Z. p+ P!!!!!!!!!!!!!!!!
. `1 J3 W  d0 q$ h2 T2 Q3 n9 A# r+ k; c2 O

作者: dong_huike    时间: 2012-6-9 23:03
浙江这类专业厂家多啦;: F. {7 p6 P4 O1 @+ \+ Z2 ]; e
还是外协成本低些;
作者: 智扬点滴    时间: 2012-6-13 14:01
千年老1 发表于 2012-5-15 23:28
2 B. I& T  y. }) L$ D7 _- `如果数量大的话,应该有专业设备,或者是将弹簧环的一端留有一定长度的弯角作导向,再用手工圈上就会容易些 ...
" y* t3 t+ F8 d$ }
你老高!
作者: √明天学乖〃    时间: 2012-11-2 13:47
弹簧机绕上去的
  N6 E# y1 U  x4 A8 j
作者: negtive    时间: 2014-12-22 10:06
压簧机卷制的时候,没出线之前有一个时间空隙,把那个扣对上去,然后出线。正好是不到两圈,切断。一个成品。然后回火就可以了。
- `* B0 f0 s; l5 b* \3 G6 j
5 D' d. d( t- L一个压簧机,配一个自动送料的机构和小轨道就行了。不过速度不会太快,因为这个圆柱送料速度有瓶颈。
作者: 螺纹爱好者    时间: 2014-12-23 09:29
弹簧可以用工具装上去,不像是用手扭得。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4