机械必威体育网址

标题: 我这个结构能密封好吗? [打印本页]

作者: 风旧    时间: 2012-5-15 12:55
标题: 我这个结构能密封好吗?
如图中,把液压缸的伸缩臂伸进真空泵的储气筒里面,在伸缩臂上加工出气体流道来,真空泵通过真空泵管路连接到伸缩臂的气体流道里,再经过气体流道进入储气筒,对储气筒充气,而且储气筒相对于伸缩臂还有转动,这样能保证好密封性吗?请高手指教
作者: zgzzsn    时间: 2012-5-15 14:28
稀奇的结构
作者: bob_fang    时间: 2012-5-15 14:56
选对密封件就可以,
作者: 头发甩甩    时间: 2012-5-15 20:42
念着比较绕嘴,期待高手!!
作者: hongxing516    时间: 2012-5-15 21:11
看不明白楼主的意图
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-5-15 21:51
转动速度高吗?液压杆来回动的速度是多少?拉出来吗?如果都不是特别高就可以用0圈气动动密封设计沟槽没什么问题的。
作者: 科Zhanke323    时间: 2012-5-15 22:44
还真的看不明白
作者: caicai2011    时间: 2012-5-15 22:53
这就是一个旋转密封与轴向密封的组合问题,个人觉得用唇形密封圈与O型密封圈结合的方法设计密封结构应该可以达到使用要求。
作者: at84511    时间: 2012-5-16 08:39
感觉应该可以实现。
作者: 风旧    时间: 2012-5-16 14:22
愤怒的小鸟 发表于 2012-5-15 21:51
转动速度高吗?液压杆来回动的速度是多少?拉出来吗?如果都不是特别高就可以用0圈气动动密封设计沟槽没什么 ...

旋转速度不高,就是每1秒转动72度,停2秒再转
作者: 风旧    时间: 2012-5-16 14:23
caicai2011 发表于 2012-5-15 22:53
这就是一个旋转密封与轴向密封的组合问题,个人觉得用唇形密封圈与O型密封圈结合的方法设计密封结构应该可以 ...

唇形密封和O型密封怎么设计呢?请求指教一下,呵呵
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-5-16 23:01
o圈你找国标做就可以,Y圈你找个密封件厂家要个样本,上面有沟槽尺寸。推荐铁岭国旺
作者: hbwalter    时间: 2012-5-18 13:53
可以实现,很多机构都这样
作者: lihai2043    时间: 2012-5-20 18:08
储气筒相对于液压缸的轴旋转的话,这种方法实现的可能性不大,配合不好的话液压缸的活塞有可能跟着旋转,应该重新加工一个杆与储气筒配合,杆件上加上防旋转机构
作者: 上帝的左手    时间: 2012-12-6 21:11
学习 学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4