机械必威体育网址

标题: 我公司搞6S,我结合自己的设备制作一张清扫示意图 [打印本页]

作者: 13593188489    时间: 2012-4-27 20:01
标题: 我公司搞6S,我结合自己的设备制作一张清扫示意图
我公司搞6S,我结合自己的设备制作一张清扫示意图发到必威体育网址,希望对大家有所帮助。' c( e* P8 Z& J! V5 p2 @" h) t( R& f
+ _% \% _$ ?4 Z! i5 J( E4 J: ^
( E: i1 e" y5 ]& p( ^5 j; c- S: M6 X
[attach]247942[/attach]
作者: 喝雪花干车床    时间: 2012-4-27 20:29
一听6S就头疼 .. .. ..
作者: 我爱9580    时间: 2012-4-30 10:18
一听1s就头疼 .. .. ..
作者: xjc6653    时间: 2012-4-30 11:16
做的不错
作者: guan9236    时间: 2012-5-2 08:54
楼主做的不错.但很多工作时间会浪费在5S上
- m$ C9 Y. s2 Z; Z0 `% Q4 W中国的6S本身就是多余的.
6 |8 i8 _0 V" l+ X/ W0 U: J日本5S的总岗就是  安全来自整理,所以整顿整顿( b0 D0 T  u% y# I: U- v
6S中的安全就是人为的画蛇添足
作者: qiaoshuwu    时间: 2012-5-25 12:56
思路不错!还可做成一个记录表的型式,每天完成后划勾、签名,可操作性就强了。
作者: qq5655980    时间: 2012-6-10 17:24
作者: 封存不了的爱    时间: 2012-6-10 17:30
只听过5S  啥时升级了 文盲路过3 D' ]- f8 r# o9 M

作者: zjjwin    时间: 2014-5-30 21:32
做的不错
作者: seekfor    时间: 2014-6-2 11:21
封存不了的爱 发表于 2012-6-10 17:30 8 d9 K1 b9 L6 |! h
只听过5S  啥时升级了 文盲路过

3 ~9 y5 C$ R2 M. @. w# W! `: _还有7S呢。7S”是整理(Seiri)、整顿(Seiton)、清扫(Seiso)、清洁(Seiketsu)、素养(Shitsuke)、安全(safety)和节约(save)。( T) H: g1 b! m: c, b
不过我这公司管理不行,2S都做不好: k; R: [' F* N; E2 ]

作者: 海风79    时间: 2017-2-5 11:09
有几个企业能做到3S的
作者: JXTTTTT    时间: 2018-5-9 09:39
强人

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4