机械必威体育网址

标题: 关于上传图片的建议 [打印本页]

作者: 桌前一盆花    时间: 2012-4-26 09:47
标题: 关于上传图片的建议
  老鹰大虾是不是没有在必威APP精装版下载里上传过图片啊!这么严重的一个问题都没有发现。
' U) B% G2 _8 v4 m  我发帖的时候很爱上传图片的。结果就发现了这个很汗颜的问题。
: R0 i* K) \2 e* y3 E  我上传图片要倒着上传。不然出现的结果是:发帖子的时候在帖子里出现的是最后一个图片显示在最上面,而第一上传的图片却显示在最下面。这是怎么回事?请管理员调整一下。让我们上传图片时第一个上传的第一个显示,最后一个上传的最后显示。
0 }" S, I1 H2 z- a6 I  谢谢@!
3 g! T# {; ?% j' H1 y, {8 L
作者: 老鹰    时间: 2012-4-26 09:51
呵呵,发完图片你可以插入到指定位置啊。发完每个图片你都可以指定它所在位置。
作者: 桌前一盆花    时间: 2012-4-26 09:54
老鹰 发表于 2012-4-26 09:51
6 S+ B$ d. B' r0 i+ U呵呵,发完图片你可以插入到指定位置啊。发完每个图片你都可以指定它所在位置。
; G! s- I- x2 `" Q, o( G' |
还是调换顺序吧。人懒啊!不想那么麻烦{:soso_e113:}/ L3 ?# b" W* c1 B9 ]' P' V+ f
还有啊!大虾24小时在线吗?这么牛啊!刚发帖子就回复了!
# n: j: l" H$ ^
作者: 生活,    时间: 2014-12-29 18:40
麻烦老鹰看看我遇到的上传图片问题
+ _- s7 E1 K& s) f: S' u@老鹰 4 T+ U" a% y0 X* c" X- ?! }0 Q% M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4