机械必威体育网址

标题: 这款设备有发展空间吗? [打印本页]

作者: huhuhao    时间: 2012-4-20 10:17
标题: 这款设备有发展空间吗?
各位前辈,兄弟我来做个调研,也请各位大侠发表一下自己的意见。
大家知道CAE软件的使用,能够在产品的设计初期就能对产品的性能就行很好的仿真,提升产品的质量,降低不必要的损耗。那如果现在有一款设备能够在样机生产出来之后再进行一次结构、模态等等的仿真分析,大家认为这款设备有发展空间吗?
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-20 10:58
样机出来了以后就不叫仿真了,也不需要仿真了。需要的是性能测试以及相关数据的提取!
作者: yushang    时间: 2012-4-20 11:02
有吧  大家都知道电脑上的东西并不是很可靠 条件都很理想化
作者: 天蓝蓝168    时间: 2012-4-20 11:20
确实想象出来的和实际是有差距的,我不知道有没有发展空间,但是如果做得使用方便,能够达到要求,结构简单,易懂……应该有发展的。看你的产品性能了
作者: huhuhao    时间: 2012-4-20 11:46
恩,谢谢各位,我有位老朋友在谈这个产品的代理,有了资料同大家共享!据说很不错……呵呵
作者: sy0116    时间: 2012-4-20 13:57
我认为有市场,但性能一定要好,卖给学校应该好卖
作者: 寂静天花板    时间: 2012-4-20 16:20
你可以检测样机的方方面面,用来修正软件的参数设置
作者: dachao322    时间: 2012-4-20 16:50
期盼着楼主有更新的资料供大家分享
作者: huhuhao    时间: 2012-4-23 10:35
看到兄弟们的回复,我有感觉……呵呵
作者: ziyunwuxin    时间: 2012-4-23 10:48
都做出样机了,就不用计算机仿真了吧,
作者: zy19871111    时间: 2012-4-23 11:02
我想知道如何对样机做cae处理,你的这个设备是测试了再根据数据优化吗?
作者: chenjian821231    时间: 2012-4-23 13:23
好,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: huhuhao    时间: 2012-4-23 19:19
zy19871111 发表于 2012-4-23 11:02
我想知道如何对样机做cae处理,你的这个设备是测试了再根据数据优化吗?

哥们,等我拿到资料,做详细解答!呵呵,谢谢关注!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4