机械必威体育网址

标题: 终于找到同行啦 [打印本页]

作者: 群伟    时间: 2012-4-17 19:17
标题: 终于找到同行啦
自我介绍下:
  [" Y% o7 ]: ]$ \! x# t
6 ~% m* ^9 A. H; b" g& v本人江苏泰兴人,目前在昆山一家台企做检具设计工作的,
) ~$ `" W7 y7 C; t, z  H3 V0 z$ i  r, i. v, t" C* w
我们主要做的是笔记本机构件的尺寸测量检具;+ g) \1 y; w( \$ q& I* U4 y

1 D. n2 F+ |+ i) K8 V. \: U3 H4 Q无意中找到这个必威体育网址,进到这个版块,发现原来有这么多同行啊。呵呵,0 F6 g/ i4 ^/ N) k3 o( e: g0 n
3 @: B6 W0 u7 e, T3 H( G
一直以为检具设计是个比较偏的工作,做的人没几个。4 u8 y# C( v+ }$ X
& `' R0 a. ]9 g
每次人家问我做什么的,我都要跟他解释半天,检具是个什么东东。呵呵。
3 X6 f5 _$ J. R# M* M8 T- D
: a9 d1 Z+ Z: f- z" |& a$ g现在终于了解了,原来不是我一个人在奋斗啊。
" R$ ^& L9 [! R, l- a! E0 D$ `6 ?9 T6 e3 c/ u3 b7 e( S4 u- `
不晓得坛子里有没有昆山附近的朋友啊。如果有得话我们可以交流交流啊。
  o; }+ V/ p/ \: U% ^- J' B
作者: 群伟    时间: 2012-4-17 20:31
多谢斑竹帮我该标题啊。呵呵。
作者: yg37214728    时间: 2012-4-18 17:41
       欢        迎,
作者: 群伟    时间: 2012-4-18 21:00
谢谢楼上的上将,呵呵,其实我现在从事的这个工作离真正的机械设计差得比较远啊。惭愧啊
作者: qq381137151    时间: 2012-5-5 19:58
还有专门搞计量的必威APP精装版下载呢
作者: Mr┈┾钱    时间: 2012-5-5 19:59
呵呵,,
作者: 孤单奋斗    时间: 2012-5-18 16:19
{:soso_e129:}汽车检具

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4