机械必威体育网址

标题: 两年前工作的一家私企想让我回去 [打印本页]

作者: bianjun68    时间: 2012-4-11 12:08
标题: 两年前工作的一家私企想让我回去
当初辞职就是觉得没有什么劲,出了不少力,讨不来好,还挨了不少骂,甚至是对人格的污辱,真是没有必要回去。
& y0 r; Q% l& b4 r2 Z$ I+ O3 l* p
当时那个产品也倾注了不少心血,想做出些成绩。老板可能有他的想法,忙别的事。现在又想起这个事了。我现在的这家公司感觉也不错,只是离家稍远些!
作者: 老鹰    时间: 2012-4-11 12:14
给你什么优惠条件啊。。。。
作者: bianjun68    时间: 2012-4-11 13:09
鹰 大侠,我是根本就不想回去,所以根本不想跟他谈条件,只是不好直拒,说考虑两天再说。
作者: liwei4460    时间: 2012-4-11 13:09
出了不少力,讨不来好,还挨了不少骂,甚至是对人格的污辱,真是没有必要回去,回去了这种事情还会发生吗?好马不吃回头草( V7 N0 d" C) U

作者: label    时间: 2012-4-11 13:28
要个没谱的价,自然知难而退!
作者: 翔梦随风    时间: 2012-4-11 17:54
要是我的话,不回去!
作者: bianjun68    时间: 2012-4-11 22:18
多谢各位大力支持,我现在也是这思想。只是有些特殊情况,身体不适,在休息。而现在工作的地方离家较远。毕竟已成家立业。要尽义务。
作者: 冷水黄金    时间: 2012-4-11 22:53
回去可,不回去也可。
7 U- U9 n8 h$ C" C9 p+ ^- H1 W# {& Y  p( m/ v( J
回去苦,不回去也苦。
& J1 {1 T; D; M9 h' M+ |" u& u9 ^- ~# Y
尝尽人间酸甜苦辣,方能修成正果。
作者: bianjun68    时间: 2012-4-12 10:13
冷水黄金元帅,富有哲理,跟没说一样,也是我的心态
作者: nulisp    时间: 2012-4-12 16:47
关键是给开的什么条件啊9 u4 W" H' e# L2 [4 U6 X

作者: lqjcf    时间: 2012-4-12 22:46
如果现在还混的可以的话就没必要会去了
作者: 舟航    时间: 2012-4-12 23:48
几进几出,俺到听说过这事情,但基本上都是老板把待遇提了一个层次,甚至几个。
; p  a3 y- A2 V, ]( I0 \3 g% @/ ?& h0 O7 q2 t+ D" G
但俺见过有哥们最后也没有善终,哈哈,所以,回头草,还是少吃,除非说物是人非,老板不是当年的老板,同事不是原来的同事。要不,这张老脸怎么拉下?哈哈,当然,如果释然了,也就无所谓了。都是为了一口饭吗,到哪都不容易,何苦自己为难自己呢?
7 ^2 }; Z, v7 u
作者: vibrant    时间: 2012-4-13 20:23
有钱途才行,看你追求什么了
作者: jucc    时间: 2012-4-14 09:22
既然走了,还回来做什么,除非您自己没有能力,混日子呀
作者: bianjun68    时间: 2012-4-15 11:05
可能公司也有这样的传统,老板也好这个,据我当年在那的了解,从副总一级到技术人员,足足有十余人都有这种情况,的确也有版主所说的几进几出的。我觉得,都是报一个混的心态才采取这样的行动。绝大部分的人就是为了点钱,我还真没这样想,钱是最后一点应该考虑的因素。
作者: 温柔的虐    时间: 2012-4-29 17:30
是最后一点应该考虑的因素
作者: leiranran    时间: 2012-4-30 06:34
都不打算回去了,没什么可以纠结的了
作者: bianjun68    时间: 2012-5-1 16:50
情况又有了新的变化,原来工作的单位,因我个人的原因,可能不会继续下去。可能我还真要去走回头路,否则,走投无路
作者: bianjun68    时间: 2024-2-28 22:22
虽然我在回头看贴,但人生没有回头路!大步奔向前!莫回头!
作者: 0712103034    时间: 2024-2-29 08:50
都是成年人了,直接谈钱,没啥不好意思了。钱多就回,如果只讲感情拉关系称兄道弟让回去,鸟都不鸟他
作者: 机械必威体育网址007    时间: 2024-3-1 16:33
bianjun68 发表于 2024-2-28 22:229 L& a$ Q2 V: k: w. u- g
虽然我在回头看贴,但人生没有回头路!大步奔向前!莫回头!
7 k$ p1 A9 g5 a# E; A
都十年了,老铁讲一下故事# X  I% g0 K" t* W. ]

作者: bianjun68    时间: 2024-3-2 08:37
已经到了喜欢讲故事的年龄,往往没人爱听!既然你有兴趣!我就讲上一段。当年在那家私企做设计,还是一个名不正的主管,干了快两年了。起初我是在省城的研发中心,老板想开展新的业务。我们开发了几个新产品,做了资料。但最终没能投产。老板便将我们几个人又调回到县城的工厂。工厂原有技术部,我们的开发的新业务与这边关联不大。回来后,成了三无人员,没有办公室,没有电脑,没有职位。新来的总助看我无所事事,就让我跟司机去送货,带搬运。出去跑跑,干活出汗,其实挺好!干了十几天,忽然有一天,老板又说,开发的一个产品需要投产,安排节点进度,要尽快做实验。从技术的角度,我提出试验的条件和设备。老板不愿投资,我说进度就无法保证,产品性能心里也没底。老板说,厂子后面还有几台破冲床,你就在那上面试就行了。我觉得,这纯属扯蛋。我要试什么,这冲床能干什么。老板的理念跟技术是无法调和的。我不能只用两只手,就确定产品的性能质量。往深想,我们是三观不和。我就有了离职的念头!————有点急事,回来再接着讲!
5 K' u% w# q7 q% T, i. L7 r, m6 I/ ^& f7 z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4