机械必威体育网址

标题: 求机加工厂合作,长期 [打印本页]

作者: david99    时间: 2012-4-9 18:39
标题: 求机加工厂合作,长期
本帖最后由 david99 于 2012-4-9 19:51 编辑 % U2 W% ?. l/ p7 v/ V& y( F
: @! W  q  }" U+ [9 {9 w  i3 t3 S
求机加工厂合作,长期
2 a" I( L; R, S1 c每个规格数量每次可能不多,但是长期做的,类似附件中的这样,很多规格,很多种材质
2 l$ F8 x3 \6 z
作者: SUNHD    时间: 2012-4-9 18:50
楼主在什么地方,什么活?
作者: 翔梦随风    时间: 2012-4-9 19:15
楼主得说明做什么东西啊,精度要求什么的
作者: 白河シュウ    时间: 2012-4-11 09:21
LZ是哪里的?是广东的吗?
作者: wort    时间: 2012-4-11 17:22
东西看起来没什么难度% ~. w% j( Y5 X' ]% O
楼主在什么地方
作者: david99    时间: 2012-4-12 10:57
我是上海的,想合作的,加我QQ12419310
作者: 建造监理    时间: 2012-4-12 11:08
寻找合作商机:qq569900258
作者: 会与不会    时间: 2012-4-12 15:16
北京的加工厂,你是哪里啊?有意向QQ514063843
作者: hanghua1994    时间: 2012-4-16 13:41
我是重庆的加工厂,规模比较小,但是产品没问题,价格也合理,不知有没有兴趣合作,QQ184170316,我才注册,看不到图下载不了。
作者: xyr12345    时间: 2012-4-16 16:22
我是江苏的 希望和你长期合作 有意加QQ 247291087
作者: 互通有无    时间: 2012-4-16 17:11
必威体育网址里绝大多数都是南方的,北方太少了,看起来还是南方民营小企业发达。
作者: david99    时间: 2012-4-17 19:35
互通有无 发表于 2012-4-16 17:11 7 |8 \; q% X6 B0 H: H5 H; J  s/ }+ ~
必威体育网址里绝大多数都是南方的,北方太少了,看起来还是南方民营小企业发达。

4 J) s0 p  Q5 O7 U" M你是哪里呢?你是做什么呢3 n! s1 V: b" Q6 Y% R4 k; x( f1 [

作者: 互通有无    时间: 2012-4-18 08:40
david99 发表于 2012-4-17 19:35
1 x, m6 x8 T5 i' F& z4 @- m你是哪里呢?你是做什么呢

7 d" u* ~. u! B/ t) w3 X1 @2 I3 I天津的。。。。。。。。。
作者: wgw747    时间: 2012-4-18 12:30
楼主是在哪里的?详细要求什么的说明清楚啊,我是福州的,有需要可以联系我QQ:33999039
作者: LWWLWW    时间: 2012-4-19 20:21
( m1 Y8 |' v, F
' {. J3 j7 Q* q& h& |江苏的可以吗?看 看能加工不
作者: yangzhen520299    时间: 2012-4-23 20:05
江苏镇江的QQ 545120360,  是什么样子的机加工?大件还是小件?能发来看下图纸吗?
作者: 风中寻路    时间: 2012-4-24 08:18
北京昌平,1981638847@qq.COM{:soso_e113:}专门接零散活
作者: 1148696516    时间: 2012-4-25 20:43
我是宁波可以吗
作者: 时刻快乐    时间: 2012-4-26 08:14
每月有多大的量,就这一种零件吗
作者: tduoer    时间: 2012-4-26 22:30
kan kan
作者: 咋咋地    时间: 2012-4-27 07:16
山东烟台的15966589146
作者: hanyang123    时间: 2012-4-27 12:43
江苏淮安的  15716133441
作者: -红色蝙蝠    时间: 2012-4-28 16:23
我是天津的,有意发订单图纸qq:108106534    13821079125       jingwei.jixie@163.com
作者: 1148696516    时间: 2012-4-29 20:44
我是宁波,希望合作QQ1148696516
作者: oicqggg    时间: 2012-5-3 13:06
我是苏州的,,有意向加我QQ:80219655   TEL:13451659296
作者: 1148696516    时间: 2012-5-5 18:37
我是宁波的拥有数控车,普车,铣床摇臂钻,联系QQ1148696516
作者: 边学边做    时间: 2012-5-7 23:01
江苏大丰,4人小作坊,设备车铣钻磨,有意请联系QQ294611894    TEL15962076077
作者: 天津机械加工厂    时间: 2012-5-8 22:02
我是天津的希望和你长期合作,有意加QQ467013542,图纸可发到我的邮箱467013542@qq.com
作者: 清风啸    时间: 2012-5-11 12:19
我是泊头的电话15100780813
作者: sh_mrzh    时间: 2012-5-11 13:00
我是上海的。有数车,铣床磨床线割,sh_mrzh@163.com
作者: sidz123    时间: 2012-5-11 20:18
要是真有这事还用得着这样?
作者: sh_mrzh    时间: 2012-5-12 17:36
这个我们可以做。如果是上海的话。。
作者: swgscd    时间: 2012-6-22 11:57
qq978256154
作者: xiuyuan    时间: 2012-7-1 12:25
俺山东滴,有设备有厂房,搞了几年加工就是没产品,这两年不好混哦QQ394520069
作者: 玩转江淮    时间: 2012-7-2 21:44
我是上海浦东合庆的  求合作
作者: yefuwang    时间: 2012-7-3 17:20
杭州的 QQ651360086 有精密件找我
作者: zmlxy    时间: 2012-7-5 14:28
洛阳的 QQ:43589717
作者: hend129    时间: 2012-7-13 19:00
我成都的,需要给我联系,我做机械数控加工的,大型数控龙门铣,联系电话13880309803
作者: hwnwinter    时间: 2012-9-12 11:23
希望对精度要求很高的企业,我们一直为住友重工、美国BLT、西门子、GE、西班牙歌美飒等500强企业做精密零配件,注塑机壳体,齿轮箱壳体,高精度的医疗器械零件等,零件可做100KG-10吨,如果想要做小件,希望精度越高越好,难度系数越高越好。有钱什么设备都可以买,但是专业的加工工艺水平是多少钱都买不到的,我们有专业的技术团队研究工艺方案,欢迎来电和上门考察参观。6 k/ n8 C- T( \% n8 u# F+ H; p
加工企业有很多家,很多时候难以选择,但是肯定是选一家实力强悍,技术精湛,认真负责的合作单位为导向,成功合作、长期合作、质量严格才是合作之根本。如果您认可我的观点,欢迎来电咨询。13952638801何先生QQ:630247215
9 {# k1 s5 U5 X公司拥有东芝、新泻、仓敷、中捷等著名品牌的立式、卧式加工中心设备,其中卧式加工中心的工作台面积从630*630 到1200*1200,最大承重3吨,立式加工中心工作台从1500*3000到2500*6000,最大承重达到30吨。公司还配备了美国的Brown sharpe三坐标测量机、TPI-3激光跟踪仪及英国的Renishaw 激光干涉仪等中高档检测设备,以保证产品质量。其中三坐标的测量精度达到2.5+3L/1000 um , 测量范围达到2200*1200*1000,激光跟踪仪的精度达到5ppm,测量范围15米。
6 @5 h) G2 k& U) N1 W! a/ }3 K13952638801何先生QQ:630247215邮箱:hwnjskl@126.com
8 N% [# r4 f  A$ j
6 }; h: y) z, m6 x) I
作者: zyj7305    时间: 2012-9-13 19:01
看不见图纸呵呵
作者: 零点VS寂寞    时间: 2012-10-24 16:22
图纸看到了,我在上海松江,需要的话QQ841857328,手机15021316793
作者: 东方健    时间: 2012-12-18 19:15
南通的,加工能力比较强
作者: yxw588    时间: 2012-12-19 15:38
这个很简单,请联系我。
作者: 劫持未来    时间: 2012-12-19 18:31
愿意和你合作毕竟是长期的而切是不同材料的我是学机械加工的!有一定的经验,和团队 qq188871466
作者: 赵德贵    时间: 2012-12-28 11:25
我们公司在深圳有一家合作加工厂,质量做得特别好,老板为人也特别好。
作者: /;f摆渡人    时间: 2013-5-10 16:54
怎么都是南方滴啊 哎
作者: k-xiangang    时间: 2013-5-14 11:57
发贴还要扣威望?刚点了一下,没有下载,就扣了;不实在。
作者: k-xiangang    时间: 2013-5-14 11:58
楼主半年都没有登陆了;此贴作废
作者: yxw588    时间: 2013-5-18 14:04
简单的东西,能做的人很多
, n9 Q* m, k$ @# T0 d; {
作者: 利达机械设计    时间: 2013-5-18 23:29
生意很搶手呀
作者: 坪山合发齿轮    时间: 2013-5-19 17:15
路过
作者: 猛禽2012    时间: 2013-5-19 23:41
河北沧州qq1938256832@qq.com
作者: q568466861    时间: 2013-5-20 19:04
天津 有合作的么QQ475231082
作者: q568466861    时间: 2013-5-20 19:11
天津,可以做这个,很容易,不知道量如何
作者: jxc8112    时间: 2013-5-21 22:27
我是深圳的,这个东东好做,期待合作QQ271227886
作者: 饿狼    时间: 2013-6-8 13:15
我上海的,有需要找我!18917314610
作者: F163463200    时间: 2013-7-28 19:19
楼主哪里
作者: yumao    时间: 2014-12-15 19:58
联系我江苏盐城的qqq1543526388  电子油箱tang15950301102@163.com
/ ^4 w; I5 r' Z( a+ C
作者: 小笨熊两只    时间: 2015-6-25 10:03
请问楼主在哪呀?
8 n3 Y& h- D) J  P2 e
作者: jun_0123    时间: 2015-7-30 14:29
支持了。
% I0 V/ m4 q) _1 S; z. D

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4