机械必威体育网址

标题: 这个零件的合理报价是多少?我买是否太贵了 [打印本页]

作者: cecilia801537    时间: 2012-3-31 20:23
标题: 这个零件的合理报价是多少?我买是否太贵了
谢谢,我想知道目前我买这个是不是买贵了[attach]245232[/attach][attach]245233[/attach]) B3 o/ B+ w" M2 T

作者: 把刀用好    时间: 2012-3-31 20:35
没有批量人家不好报价的,而且不建议这么做。不知道你们供应商的报价格式怎样。如果你觉得他的报价有问题的话,你可以去审核他的工时(基本上这个是出入最大的一类,材料热处理什么的基本都是透明的了)。
作者: hawk23    时间: 2012-3-31 22:32
这个得需要做加工的来回答了
作者: 老屈    时间: 2012-4-1 09:28
没有数量没有地点谁知道呀
作者: anter_xf    时间: 2012-4-1 10:43
报价和数量有很大的关系。
作者: cecilia801537    时间: 2012-4-1 11:08
anter_xf 发表于 2012-4-1 10:43 3 u. g( B4 ?5 l: z- a9 z, ~; C
报价和数量有很大的关系。
' c  R/ c' e. T! k: c
地点在湖北,数量的话不多,每个月大概有2000件$ `# w3 r6 z* [  x+ S2 n7 _

作者: 一切向前看    时间: 2012-4-2 12:05
是来料加工吗,如果有诚意的话可以电话联系,我是常州的:13912321964
作者: hys-hdjs    时间: 2012-4-2 14:41
北京  活塞: 2000件/月    90元/件
( H6 g. J; s* @9 E! E( M- B      密封套:  2000件/月   135元/件2 }9 Q  |- H+ F$ m) p7 Y! Q

作者: 玩鉄圣手    时间: 2012-4-2 20:37
8 {. l+ O+ m& p; ]. q
加工费活塞10元。密封套20元。材料不算。有意来电15808491119张。
作者: whm8jm    时间: 2012-4-3 00:13
月数量两千个的话,含材料,活塞16元件,密封套27元一件
作者: 明日之星    时间: 2012-4-3 00:47
这么热闹,我也来杀杀价
& ~% ]7 d" w- `/ I( t3 s* e5 K+ E活塞包工包料包调质另加包送货14元
$ W+ J: D! R% m; O活塞套嘛全包就是24元( I: L" ]2 N3 a, c! n  l" ?! T

作者: 启帆    时间: 2012-4-3 08:20
含材料,活塞20元/件,密封套40元/件
作者: ygjx    时间: 2012-4-3 12:24
现在竞争真是太激烈了,数控车加内,外,平面磨10元的报价真不知道还有多少的利润?{:soso_e132:}& D2 a9 ^  {% S, n2 C5 |8 A

作者: discovery_man    时间: 2012-4-3 20:16
全是他妈来捣乱的,,10块,玩那
4 s4 _- X) z4 {5 H* P0 U+ ^. ]
作者: crazypeanut    时间: 2012-4-4 00:58
内孔公差2丝,还调质,包料14块一个,我只能说,我的妈呀!!!
作者: 鱼之醉    时间: 2012-4-4 12:05
明日之星 发表于 2012-4-3 00:47 . j1 }$ |! |; S! {* q
这么热闹,我也来杀杀价
  j. Q( o" z# k活塞包工包料包调质另加包送货14元
2 D2 K+ s9 c' @  T$ @8 L& H/ W  z活塞套嘛全包就是24元
- n4 W3 {/ M4 y3 O3 V! ?5 f
不搞恶性竞争!!我的报价和这兄弟一样.但广东到湖北路程远,量不大,事多!
" |* S+ B- U& T6 n
作者: 挂念    时间: 2012-4-4 17:15
都太假了吧 你们是想把机械加工给毁了 都往死的报价 请问你们还有利益吗?
作者: 北方雪    时间: 2012-4-4 20:37
做液压缸的件,不如我给做成品,价格不会高的。QQ923777598
作者: 一了哥    时间: 2012-4-5 19:34
5吨液压缸,不带电机配套的话成品200块左右
作者: 风随意    时间: 2012-4-5 21:30
我日,一个个,,,全部往死里报价
作者: 风随意    时间: 2012-4-5 21:30
我看看这些个报价的能不能做得好。
作者: 风随意    时间: 2012-4-5 21:31
质量和时间有时候是成正比的
作者: 子云:振飞    时间: 2012-4-5 22:08
都太厉害了,咱只能说人才啊!!!!+ B1 f' g8 I# `- x' M5 b
但有本事去搞国外市场啊,窝里狠有毛用啊
作者: jerry7123    时间: 2012-5-7 21:23
看到在这里报价的人,我就知道搞加工没有好下场了。
. Z$ \6 o$ Z  i活塞加工费,调制费,运费,包装25元。
( N4 T0 T3 M$ A+ g: `3 {' Z密封套50元,材料费根据合同款到位当日计算。
  X7 ?$ n  r# V7 c
作者: asalason    时间: 2013-3-18 12:55
活塞: 2000件/月    50元/件7 M+ c" Y. x0 S
密封套:  2000件/月   85元/件
5 Q: s; A( E* J( b广东,深圳
作者: mcsino    时间: 2013-3-18 18:27
本帖最后由 mcsino 于 2013-3-18 18:41 编辑 ! u8 C6 `, X( B: a: h9 F

, H( I/ }1 ?$ n$ y  n! C哥,做的活塞175外径60内孔,长80加工费也才15元,外员两条槽;活塞套185外员内孔80,长100,外4条槽内4条槽加工费也才25元,精度要求不高,不过他妈妈的太便宜了
作者: 爆炸的榴莲    时间: 2013-3-24 02:24
这样搞,大家都别生存了.
作者: 心情sy    时间: 2013-4-5 01:36
材料费,车床,磨床,调质,运费,包装费
* }  q. V  C' rSB乱报价,没法混了
作者: hf097834    时间: 2013-4-5 10:53
国内的加工单位就是这样被玩残的,没有最低,只有更低,LZ你在这里丢出任何一张图纸来,都能得到更低的价格,但能不能做好又是另一回事情了
作者: 贝尔机械制造    时间: 2013-4-9 20:01
凭我的经验,上图30元,下图50元。加工费。不含材料如果小批量价格还可能调整!王生15821225974
作者: 绿罗    时间: 2013-4-9 21:56
没有实地考察的话,最好不要相信网上的这些报价,太狠了
作者: 632286557a    时间: 2013-4-16 22:57
终于知道我工资为什么这么少了。
作者: cnjdfbk    时间: 2013-4-17 13:16
你们的工人工资可以忽略不计么
作者: 打工    时间: 2013-4-17 15:43
活塞三十元,活塞套四十元全包,这东东我们每年也有大量的在外面加工的,你这二件几呼和我们便用的一个样- l* N' I8 G8 O9 _9 Z+ Z

作者: hys-hdjs    时间: 2013-4-18 07:44
hys-hdjs 发表于 2012-4-2 14:41 ( W4 ^2 O: |( m' `
北京  活塞: 2000件/月    90元/件/ D, G: ~" e/ y8 @0 f* m( C. E
      密封套:  2000件/月   135元/件
" t1 q3 s' X( f  R- T) y! o" p
这是给美国公司的出厂价,一分价一分货,保证个表面无明显划伤,无毛刺。完全符合图纸。
作者: 沃德克-vaan    时间: 2013-4-19 11:07
学习了.....................................
作者: 佛心太岁    时间: 2013-4-28 13:14
这是没的有标准的市场玩死人了。
作者: 飞雨来    时间: 2013-4-29 12:36
如果我报的话加工费活塞20元密封圈45元
作者: Ghost_Rider    时间: 2013-4-29 22:39
加工一个菜20块? 尼玛 一个小时能加工几个
作者: 更丈    时间: 2013-5-14 11:30
有的报价怎么这么低?千万不要随意的扰乱市场啊
作者: yichuxi    时间: 2013-5-14 19:11
这两种零件尺寸要求我估计任何一个有个两三年机加工经验的厂都能做出来8 Q: |" }1 {5 X+ [: m, T) i
关键是粗糙度要求高$ c; Y% c& Q8 D/ {
我在怀疑那些报价一二十块的怎么达到这样粗糙度8 E0 i2 G& S- J5 f4 K9 g

作者: 机械加油    时间: 2013-9-24 10:51
hys-hdjs 发表于 2013-4-18 07:44
) a- E7 Z4 p( u7 a9 u2 N' z这是给美国公司的出厂价,一分价一分货,保证个表面无明显划伤,无毛刺。完全符合图纸。

$ X* z6 T2 e* o- v0 M3 ?! S1 p! E# _% E, y" Z& s, f2 c) m/ p

作者: hou95    时间: 2014-1-31 12:21
这个零件简单,我核对一下。离那边也比较近
2 l2 S9 k9 d* U+ e& v0 N1 _% k3 E
作者: davids9722210    时间: 2014-1-31 20:53
第一个零件2分钟左右应该能做出来吧。最多不超过3分钟。热处理后的加工费3、5元一个差不多了。这个如果是老客户的话也就这么点钱。加工费说实话最杀新。
作者: 黄金业AA    时间: 2014-2-2 23:38
一块钱5件
作者: 爱机械之人    时间: 2014-2-3 21:55
davids9722210 发表于 2014-1-31 20:53
7 h2 t! Z" H. y+ ~% @7 F第一个零件2分钟左右应该能做出来吧。最多不超过3分钟。热处理后的加工费3、5元一个差不多了。这个如果是老 ...
) y9 o1 c; `, H( Y
请问用 什机床加工不超过3分钟?
; Z, r  [) ^7 o' R$ o
作者: 荆州永兴机械    时间: 2014-2-3 23:36
都是牛人,学习
作者: davids9722210    时间: 2014-2-4 10:50
爱机械之人 发表于 2014-2-3 21:55 % k: X& b( f3 B6 T+ \5 s1 h
请问用 什机床加工不超过3分钟?
5 X+ r  x# r6 i, B+ l/ @6 }2 u
国产的不知道怎么样,日本进口的应该没问题。, s4 }& ]. m% S3 N1 P& d$ c9 K' Y

作者: work_user    时间: 2014-2-5 11:25
看你的量的大小,其次你可以根据加工工时来计算
作者: hansir244    时间: 2014-2-6 10:43
要是没人竞争,就使劲提高价格,要是有人竞争,就使劲压低价格,中国人就是这样。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4