机械必威体育网址

标题: 怎么检测这两个尺寸 [打印本页]

作者: 木几    时间: 2012-3-31 10:43
标题: 怎么检测这两个尺寸
怎么检测图上的两个检测尺寸?检测精度都为0.02mm.谢谢!
) [1 P9 y& _1 U& j2 z: _! c  v2 ?% ?* g2 H5 K3 \9 x
[attach]245167[/attach]9 f4 \, H( a# n

作者: 精灵将军    时间: 2012-3-31 10:53
这个是仪器测出来的吧? 我们公司有三次元测量 感觉需要类似的仪器
作者: jinn_yang    时间: 2012-3-31 11:45
能看下这个零件完整的图纸吗?不太好确定。
作者: 木几    时间: 2012-3-31 14:38
精灵将军 发表于 2012-3-31 10:53
2 c7 S, a4 |' t* [* M7 @这个是仪器测出来的吧? 我们公司有三次元测量 感觉需要类似的仪器

+ y5 K0 z, _8 b7 L; X# Z4 |可以上传图片看看么?谢谢了
作者: 木几    时间: 2012-3-31 14:38
jinn_yang 发表于 2012-3-31 11:45
* W: O' B1 V- R$ C能看下这个零件完整的图纸吗?不太好确定。
* [$ B0 E0 L6 r
这个就是零件的图纸,只是尺寸不全而已;
% p; W5 y2 N2 W7 d7 U
作者: jinn_yang    时间: 2012-4-1 09:21
三次元试试吧。
1 S' c: J& t! C% F/ Y# Q# r( p7 \2 g- \" Y9 O7 q) R
可以百度:苏州市三丰计量科技有限公司。
作者: 羽化纤尘    时间: 2012-4-4 18:57
我现在也在学互换性与测量技术,所以过来看看,同时也希望学习些有用的知识。
作者: 戈壁石    时间: 2012-4-4 20:19
除了用三元测量仪,内圆弧的直径测量,我认为内径表就可以量到,还可以用伸缩规,也便于员工操作。位置公差不好测量只有做专用的测量工具了,自己工厂没有条件可以去量具厂定制。
作者: 沉睡猫/ty    时间: 2012-4-7 13:46
我们公司做检测仪器的 有需要可以加我QQ87436595
作者: 群伟    时间: 2012-4-7 17:53
做个GO/NOGO就可以了,中心孔定位
作者: 木几    时间: 2012-4-9 09:38
群伟 发表于 2012-4-7 17:53
: m2 f9 H: L: I% }; _  t" N! _做个GO/NOGO就可以了,中心孔定位
8 {8 M6 \1 G* {5 F9 }, ?( t; z
这个是怎么做的?能否上传一个简图

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4