机械必威体育网址

标题: 有没有气控的三位四的液压换向阀。 [打印本页]

作者: lxqjn2008    时间: 2012-3-27 22:59
标题: 有没有气控的三位四的液压换向阀。
各位大侠:
1 {- G8 n/ Y$ M1 Q& B$ y  n        我想做一个气动液压组合控制的系统。想把气动阀及液压阀的动作关联起来。不知道液压的换向阀例如3位四通阀除了电磁,机械手动外,有没有气控的液压换向阀。谢谢,大家啦!* \' L* q, @2 F) c

作者: 张聋子    时间: 2012-3-27 23:57
三位四通换向阀必须配置两个小气缸(铝制),而小气缸要由气动换向阀控制,停用时必须保持中位,很简单。
作者: fan782830040    时间: 2012-3-28 08:13
张聋子 发表于 2012-3-27 23:57   w* B7 a. t( m
三位四通换向阀必须配置两个小气缸(铝制),而小气缸要由气动换向阀控制,停用时必须保持中位,很简单。

0 |' V4 M8 U7 z贴个气动的换向阀看看!没见过啊!谢谢!
% B% I) D4 M+ c7 z4 e5 Y
作者: 张聋子    时间: 2012-3-28 21:06
fan782830040 发表于 2012-3-28 08:13
( h4 f; e9 _3 k- n* I8 c贴个气动的换向阀看看!没见过啊!谢谢!

) V2 A5 P2 S1 ^0 y5 R$ P楼主;那是多年的事了用于防火场合,自制的现在可能见不着了。
作者: 小虾1111    时间: 2012-3-29 07:38
同意2楼建议。其实就是再加一组气动换向阀和气动缸.气动缸在未工作时要使液压阀处于中位。抛丸机的流丸闸阀的气动缸体积较小,应该可以。
作者: hys-hdjs    时间: 2012-3-29 11:23
有,电话 13601295042 张先生
7 P$ R4 W8 c, E5 X北京
作者: hys-hdjs    时间: 2012-3-29 15:12
气控阀,3位4通,流量200L/min,压力22MPa。
作者: ahj0910    时间: 2012-3-29 15:21
气控应该有啊 你可以去实体店问问
作者: yumao    时间: 2012-5-30 22:42

作者: yumao    时间: 2012-9-17 00:05
有意大利9 D' y- L5 ~" i2 }. u# K0 i& d

作者: hys-hdjs    时间: 2012-9-17 07:35
有,北京华德就有
作者: 上帝的左手    时间: 2012-11-20 23:01
路过学习学习谢谢
作者: 烟台液压工程师    时间: 2013-1-25 22:07
[attach]273007[/attach]图中这是多路阀,是多联气控三位四通阀,可以选用任意一联,而且还带着溢流阀,还可以手动。我最近有个项目就是选了这种,而且是一联的。另外还有一种单独气控三位四通液压阀,多用于自卸车。1 i& u. \5 N% L$ @# |5 H2 M

作者: 三宝223    时间: 2014-12-3 22:39
学习了   新人多指教
4 F; b; a% }9 Z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4