机械必威体育网址

标题: 憨老马求助:哪里可以买到这种阀门! [打印本页]

作者: 憨老马    时间: 2012-3-23 11:58
标题: 憨老马求助:哪里可以买到这种阀门!
如题!
4 Q2 s  i4 F: f3 H, x4 W5 g5 ~* s[attach]244197[/attach]3 ~6 I+ X/ a1 A6 U/ g' F
0 Y5 f/ _: g6 B6 d
[attach]244196[/attach]
7 I" S6 a' D2 h2 p+ {: j/ C
/ O( ]# N7 P& q# n! K7 J; t8 X2 b: J  `+ I- p) I9 l( G
从照片可以看出,那是一种塑料阀,可能用于饮水机,螺纹直管(直径φ21mm)用螺母固定在水缸上,饮水出口有个活动盖,揭开时饮水可流出,放下时阀门就关闭。
. Y( J5 \; Q. r) H5 ]4 J/ n; P. d9 D谢谢!
, P0 N6 S! P8 k# }5 w3 r% E2 j
& o# A: ^: |. a8 S& H( ?$ v
作者: craftsman    时间: 2012-3-24 08:11
不知道,可以提供一个思路,上淘宝找饮水机配件到浙江的店里去问问
作者: 憨老马    时间: 2012-3-26 08:00
craftsman 发表于 2012-3-24 08:11
6 \+ m9 c" m9 b0 n3 {$ x3 J不知道,可以提供一个思路,上淘宝找饮水机配件到浙江的店里去问问
  E6 E, w: B9 y6 m! l9 V; B
呵呵,谢谢!上淘宝那找啦,也在广州的一些专门店跑啦,没有啊!
$ U" u9 o# l$ a, O, m) e5 n没有护盖的就有。& d% m- d6 S& ^3 i% `. E

: U0 H' l/ O% B, V
作者: 哥是个传说    时间: 2012-3-26 08:59
用不锈钢的自己焊个护盖
作者: 头发甩甩    时间: 2012-3-26 09:53
照片上的阀门是使用年限过长,还是用在了有腐蚀的环境中了?
3 X0 v. s- i  `用一般的塑料阀门不能替代吗?
' |4 M3 a" N7 c6 F5 Q; t饮水机的阀门也没有那么大管径的呀?
; d: ]. h" |1 ~, b# |6 R能不能找找原来配套的厂家。
作者: 超哥晒    时间: 2012-3-26 10:58
你是要一个呢?' x7 W4 n% I, G; \& z# M- i& V
还是想大批量采购?
$ j8 x  m& ?2 J* `# G
作者: zhonshui    时间: 2012-3-26 11:55
到那些专门销售阀门的店应该找的到
作者: 超哥晒    时间: 2012-3-26 12:01
超哥晒 发表于 2012-3-26 10:58
' ^- Q2 a) K8 H你是要一个呢?/ j6 S: A# W( \, K4 h5 Q( C
还是想大批量采购?
' O5 ?, d" J' P+ n9 P6 J2 r
那好办
0 K0 Q' _1 z7 e, v' S我帮你做好% [5 g, _) R* B' U* E2 Y
至于价格估计比起买现成的要贵
/ c' q+ V* o; ?5 e$ `- C{:soso_e100:}
* |4 K1 B0 Q7 u: k! E6 y
作者: 354770991    时间: 2012-3-26 21:22
烫手的东西,估计是老客户拿来让帮忙的,基本上是亏本买卖
作者: 超哥晒    时间: 2012-3-26 23:17
超哥晒 发表于 2012-3-26 12:01 5 _0 V* }; ]7 h- d: N. c
那好办3 e8 Q9 J7 Y4 H, u
我帮你做好
. G) |  ?- n3 I5 k( P7 V3 C+ m2 A至于价格估计比起买现成的要贵

4 \  U+ v# M/ M4 |- J你这个应该是进口机器吧
9 ?/ {3 B& f4 q4 {/ p0 q4 l2 C中国怎么会有呢
% n- a3 T3 Y9 J3 `; m7 H& E中国是做水货的国家% w8 }2 P& i( n

作者: datafield    时间: 2012-3-27 09:16
暂时帮不上忙,但我也经常会遇到这样的问题,有时连样品都没有,就一张图、一个照片,就要去找,茫茫人海、大海捞针。
作者: 打铁的    时间: 2012-3-27 13:44
应该不是标准的东西。我觉得要么换一种阀门替换掉,要么买个阀门自己用赛钢/PP什么的再做几个零件改一下,仿出来。
作者: itwotwo    时间: 2012-3-27 15:31
整个饮水机换掉吧。这塑料螺纹的质量不是便宜货,还要符合食品安全...看起来简单
作者: qq281696675    时间: 2012-10-21 00:05
到回收站去找,饮水机拆一个下来
作者: longtoumomo    时间: 2013-12-19 11:10
万能的淘宝
作者: dxjngs    时间: 2014-5-15 19:35
家电维修配件店,买不到你找我。$ S- _/ g$ ^: Z' A! |6 d+ E
我还会告诉你,废品站给个5毛钱,人家会说你好人呐。
作者: 丹东液压    时间: 2014-5-16 15:27
哈哈!现在都是3D打印时代了!咱们做这一行的,测绘一下再打印出来就OK了!有了3D打印机,万事不求人!
作者: 709079691    时间: 2014-6-4 16:43
丹东液压 发表于 2014-5-16 15:27
+ B4 T3 C0 K2 `5 }哈哈!现在都是3D打印时代了!咱们做这一行的,测绘一下再打印出来就OK了!有了3D打印机,万事不求人!
7 E- ]9 K( y' }0 v7 ^

' ~* ~; U& N# e  s5 X这个也3D打,土豪啊。* J9 S* }& |  D. T( D
买不到一样的把别的一起换啦,既美观又不会下次再修。+ c0 H4 e: n) M7 Z9 i

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4