机械必威体育网址

标题: 送给刚进入机械行业的朋友的小礼物 [打印本页]

作者: 张志轩0525    时间: 2012-3-21 19:24
标题: 送给刚进入机械行业的朋友的小礼物
朋友,如果你家伙刚开始从事机械这个行业,那么恭喜你,只有你能吃苦(当然谁都不想吃苦)就有饭吃,至于说现在干的是什么工作没那么的重要,真的。
  P9 }! W9 z' T: v* [" V0 E毫无疑问机械行业是和机械设备打交道的,可你到目前为止认识多少的机械设备?赶紧想想,快点。. t# ?+ J' h+ N+ [
是不是有点小惭愧?在学校学的知识都还回去了吧,别跟我扯淡说哪有多么不实用,你家伙压根就没有,当然现在想用也没有了,后悔了吧,学费白交了吧。——开玩笑了,没那么严重喽。
) ]9 R4 ?- k: v& U. U+ T" M对想搞设计的朋友来说,自己搞出来的东西能不能加个的出来,这点很重要,加个成本对有些(甚至绝大部分)来说是第一位的,要不这发明、那专利的怎么就没人做,能不能转化成适用的设备这点很重要。所以我们很有必要对常用的机加工设备有个起码的了解,要不然以后有的是笑话。' i5 K5 u/ M( t* a
不说废话了,直接上家伙。
- Y8 Z, G" |5 ^- g' J; ^8 H
作者: fΟяèvěγ    时间: 2012-3-21 19:41
嘿嘿,正好需要这个。。
作者: liuwei840530    时间: 2012-3-21 19:43
非常非常感谢楼主,这本书写的简单明了,而且还有插图,对我太用了了。我知道的机床种类都不超过10个,哈哈~再次感谢!
作者: 孤星紫雨    时间: 2012-3-21 20:32
一点要看看1 R0 E+ }  M8 v  }% {  x. h
感谢楼主了。
作者: myquestion    时间: 2012-3-21 20:37
垃圾就不要放上面来了,浪费我威望。
作者: 混牛    时间: 2012-3-21 21:24
看过了。图文并茂,很容易明白。个人觉得稍简单了点。不够详细。
作者: al52173    时间: 2012-3-21 22:02
刚毕业正需要这样的书,谢谢楼主了。
作者: MYOPTIC    时间: 2012-3-21 22:08
谢谢楼主了。不错不错!
作者: ray1112    时间: 2012-3-21 22:42
都是一些常规工艺设备……在学校的时候就全知道了……
作者: 张志轩0525    时间: 2012-3-22 08:00
ray1112 发表于 2012-3-21 22:42
) B  g! I7 W6 t7 [都是一些常规工艺设备……在学校的时候就全知道了……

$ F$ i, H" r& l; H$ \. P2 d你有没有想过它们都能干些什么,效率如何,精度能否达标,成本能否接受?自己设计出的创意产品能否在这些常规设备中实现?刀枪剑戟斧钺钩叉,可以说几乎每个人都认识,可咱耍的了么?
作者: ray1112    时间: 2012-3-22 10:03
张志轩0525 发表于 2012-3-22 08:00
7 j: O2 R+ h0 {你有没有想过它们都能干些什么,效率如何,精度能否达标,成本能否接受?自己设计出的创意产品能否在这些 ...

( B3 z1 L) v" v% Q  f- Z工艺范围必须知道~~但精度和成本在PDF上也体现不出啊~~# W3 g4 |4 ?; c% T

作者: dilirenhe    时间: 2012-3-22 12:51
谢谢楼主了。不错不错!
) J- b/ m4 b& x5 w- H! T& Z
作者: 张志轩0525    时间: 2012-3-22 13:46
myquestion 发表于 2012-3-21 20:37
$ k" G! J& A( {垃圾就不要放上面来了,浪费我威望。

( ]2 {9 u( {0 ^冲“垃圾”这俩字,您就甭提有什么“威望”了,有空送你两本"葵花宝典"和"辟邪剑谱".
作者: 花开夜半    时间: 2012-3-22 14:48
想下来学习下,可惜,没银子
作者: 三皮1680    时间: 2012-3-22 15:20
感谢我正在下载。。。给力5000分
作者: 张傲诚    时间: 2012-3-23 16:25
学习了,正好需要,谢谢
作者: 筱羽    时间: 2012-3-23 18:36
谢谢啦,很使用的样子,再次感谢
作者: 兰州海默    时间: 2012-3-30 17:14
还可以                              
作者: sheppard2011    时间: 2012-3-30 20:21
下载收藏!{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 永光猫熊    时间: 2012-3-30 21:00
还行!!!!!!!!!!!!!
作者: bjcy647    时间: 2012-3-31 20:14
威望不够下不了,想看看,学习下
作者: 岭南35    时间: 2012-12-14 17:59
{:soso_e179:}  
作者: 烟火1829    时间: 2012-12-14 21:55
很好
作者: zhiyi3428    时间: 2012-12-15 10:27
本人刚入手这个行业,要学习的东西还很多,能遇到这样的高人指定实在是万幸啊。
作者: hds19810306    时间: 2012-12-15 11:31
学习一下。
作者: lnj1988    时间: 2012-12-15 15:22
谢谢楼主{:soso_e100:}
作者: 疯子在雨中咆哮    时间: 2012-12-15 16:23
正在校学习,下来看看
作者: fx1346    时间: 2012-12-15 17:41
谢谢楼主,刚进公司正需要这个。
作者: a8269778    时间: 2012-12-15 19:42
嗯 谢谢 了 好东西
作者: 一米伊123    时间: 2012-12-15 20:30
嘿嘿,谢谢楼主~~
作者: 无名之水无痕    时间: 2012-12-16 11:44
不错!好东西啊
作者: 淡了红颜/╱    时间: 2012-12-16 20:37
感谢分享
作者: 小/cy灰/shl    时间: 2012-12-24 01:10
不废话,直接下载了,看完再回来回复
作者: iamxukang    时间: 2012-12-24 08:27
好礼已收,谢谢楼主分享。{:soso_e113:}
作者: 人生就像杯茶    时间: 2012-12-24 09:53
下载学习一下
作者: mazhipeng123    时间: 2012-12-24 19:18
涨涨见识
作者: p1cp1c    时间: 2012-12-26 21:49
非常感谢。
作者: 响在江湖    时间: 2012-12-27 12:10
先下了,感谢楼主分享!
作者: 叫我赤脚大仙    时间: 2012-12-27 12:25
看完评论在下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4