机械必威体育网址

标题: 液压油缸缓冲设计咨询---求助 [打印本页]

作者: jsdxamiao    时间: 2012-3-16 15:05
标题: 液压油缸缓冲设计咨询---求助
各位大侠,我想咨询一下液压油缸的缓冲设计方面的资料,我查了机械设计手册等地方,都没有找到明确的设计方法
$ W9 N( t) P) U+ Q* \0 P还请有知道的大侠发个链接或者直接把资料贴下来啊9 E6 J& H. F$ M- D. J
感谢
* H6 Z( U4 C6 q+ U0 b7 h* q9 Q万分感谢& a: K$ i) J5 b) e

作者: wangqunfeng1979    时间: 2012-3-16 15:14
你可以向油缸厂家要,油缸厂家都有的
作者: jsdxamiao    时间: 2012-3-17 13:02
wangqunfeng1979 发表于 2012-3-16 15:14
6 s3 f* s; ], f/ F2 v5 G你可以向油缸厂家要,油缸厂家都有的

) l( f: Q* l( R0 N9 y2 G1 t: b我也想向油缸厂家要啊,但这不是一直没有要到嘛,呵呵
作者: wsh_30    时间: 2012-3-17 13:09
油缸缓冲的方式有很多种,一般说来都是在活塞杆(或活塞)、导向套的 尾部动脑筋,也有装缓冲单向阀的。
( Z) K3 |# Y! R- h" S7 `1 N' r9 z3 m举个例子,在油缸的缸桶底部与活塞或活塞杆配合的地方做成锥状的圆环面。
作者: jsdxamiao    时间: 2012-3-17 13:59
wsh_30 发表于 2012-3-17 13:09 $ ^4 ?  E# o* M. N' u, P
油缸缓冲的方式有很多种,一般说来都是在活塞杆(或活塞)、导向套的 尾部动脑筋,也有装缓冲单向阀的。
/ m; R: w& C+ x, x; u2 w4 a举 ...
. F; ], m6 H  l% ?( @
油缸缓冲的结构型式我是知道的,但是具体如何来计算缓冲长度,时间,缓冲的冲击压力,这个部分有点。。。。。。  Y# T+ A$ a' d/ E3 l. P

作者: nulisp    时间: 2012-3-17 14:02
气缸的缓冲与油缸的缓冲一样吗??我见过气缸的,没见过油缸的呢,我也想知道啊
作者: 韦益    时间: 2014-12-17 19:23
jsdxamiao 发表于 2012-3-17 13:59
& d5 a( q* [& b! ~$ j7 Z  P油缸缓冲的结构型式我是知道的,但是具体如何来计算缓冲长度,时间,缓冲的冲击压力,这个部分有点。。。 ...

" g2 ?3 Z+ l( S( d应该是建立一个实验标准来设计的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4