机械必威体育网址

标题: 链轨节断裂的原因,请教 [打印本页]

作者: yeqiangsun    时间: 2012-3-7 21:26
标题: 链轨节断裂的原因,请教
哪位高手了解链轨节断裂的原因?
作者: 翔梦随风    时间: 2012-3-7 21:33
楼主可否具体说明下,这样别人也好有分析的依据呀。
作者: 蓝蝶    时间: 2012-3-9 21:30
就是啊,怎么断裂的,什么样的工况啊
1 j7 @- U& f1 M3 f
作者: yeqiangsun    时间: 2012-3-17 21:32
翔梦随风 发表于 2012-3-7 21:33 & i, u; @6 D, p! |9 I
楼主可否具体说明下,这样别人也好有分析的依据呀。

3 g- T: y6 Q0 `; y5 Y就是摊铺机的链轨,工作环境应该没有挖机和推土机差吧
作者: 张聋子    时间: 2012-3-19 22:05
yeqiangsun 发表于 2012-3-17 21:32 % v- P9 P: y& W% H
就是摊铺机的链轨,工作环境应该没有挖机和推土机差吧

# l1 T- w0 Y7 x5 P: e/ N# m/ U  E请问是行走链轨、还是输送链轨??
$ w# h" G* Y, ~0 R* _
作者: 人生无草稿    时间: 2012-3-20 20:13
是不是节距选的有问题啊,和承受的力有关啊
作者: yeqiangsun    时间: 2012-3-21 22:30
张聋子 发表于 2012-3-19 22:05 : X: C4 r* Z5 }/ E. |! s+ \
请问是行走链轨、还是输送链轨??

9 T8 @' ]( y! l1 E是履带行走链轨。断裂原因可能是受到冲击,或者疲劳,或者链轨节的制造缺陷,但这些只是表象,想请各位进一步帮助深挖。9 j/ |4 x6 S8 s, {5 ^& o8 b# Z

作者: yeqiangsun    时间: 2012-3-21 22:32
人生无草稿 发表于 2012-3-20 20:13
( F  z! ^- w$ p5 s0 [+ ]* ]2 G是不是节距选的有问题啊,和承受的力有关啊

8 d, O# B( f. {2 L节距应该不会的,因为摊铺机的链轨通常都是一样的。可能是受力有关,也可能和链轨本身的质量有关
作者: yeqiangsun    时间: 2012-4-25 22:27
yeqiangsun 发表于 2012-3-21 22:32
' O6 T+ h1 {' Z. o, g* u" k  X节距应该不会的,因为摊铺机的链轨通常都是一样的。可能是受力有关,也可能和链轨本身的质量有关

8 P2 y8 q6 z) k, V9 \3 t相当一般

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4