机械必威体育网址

标题: SolidWorks高级零件教程 2011版(含配套光盘) [打印本页]

作者: hzfwycm    时间: 2012-3-7 01:24
标题: SolidWorks高级零件教程 2011版(含配套光盘)
SolidWorks高级零件教程 2011版(含配套光盘)   
- O; w! v. V; H* Y9 D5 x4 q! s( e  x3 U1 `$ K  l

Z0 E! L: }3 t2 X& Q3 t- _& \1 ^来到必威APP精装版下载这么久第一次发主题帖,希望大家能够喜欢,谢谢!8 }0 W# T1 C, N2 A3 g

0 _$ b  n8 M% E[attach]242279[/attach]5 P. I( K9 B& q$ }) w/ D0 N
资料介绍
0 J8 B- q  ]7 e3 r. Q, N0 Z9 t- ?SolidWorks高级零件教程 2011版(含配套光盘)  S6 d) b7 T7 J4 I. k9 O1 P: S4 W8 l6 R  w
作者: DS SolidWorks?公司
" b3 r! j  f. a8 P& L( b8 K出版社:机械工业出版社 5 C8 z  p, U4 e$ h4 a& K/ ~! V
出版时间:2011: s* _% \7 a* {5 u- y: e* O
内容提要      A1 N2 a/ d" d
  《Solid Works高级零件教程》(2011版)是根据DS Solid Works公司发布的(Solid Works 2011 Training Manuals:Advanced PART Modeling)编译而成的,着重介绍了使用Solid Work,软件创建多实体零件和复杂外形实体模型的方法及技巧。本书主要内容有3D路径扫描、变形特征、高级圆角等。) H0 |* {& e6 [8 N

0 P7 S4 a  X1 s5 G# whttp://115.com/file/dp5ia6yw#- e- u: _! T# v( _" a( x! f( \! b
SolidWorks高级零件教程_2011版_配光盘.rar- T9 S1 R* o2 ]  L9 U
3 y! E/ T. W0 H3 A9 v6 v
! `7 h: V; C- \4 S- d
+ t7 b8 e; w# |: Y8 @4 G9 Q
补充内容 (2012-11-14 12:52):
4 J; k0 ^, V# @& N# M- F4 x2 ^由于115网盘现在无法分享,稍后有时间我会重新上传自百度网盘,现在也可以发邮件给我说明你要要的东西380940528@qq.com
作者: 爱很简单    时间: 2012-3-7 06:53
是不是破解版先,安全下载吗?不然下了没用
作者: shudapeng    时间: 2012-3-7 07:35
好东西大家分享。。。。
作者: 510508500    时间: 2012-3-7 07:48
东西挺好,相互分享,相互学习。
作者: hzfwycm    时间: 2012-3-7 08:51
爱很简单 发表于 2012-3-7 06:53 ) _7 J& V; e  H: r: T, P2 W
是不是破解版先,安全下载吗?不然下了没用

' z! w( [; v2 d) ?7 |6 h, R" |$ [  b这个是PDF文件,不需要什么破解,含配套光盘是书里面带那个,里面就是一些书里面的实体文件" ]5 r9 k/ K8 P( X6 |* H* J2 _4 o

作者: hzfwycm    时间: 2012-3-7 08:52
shudapeng 发表于 2012-3-7 07:36 , X) K0 Z* L" P! W$ N
怎样看呀、、、、、、看不到。。
+ r& \& a3 q9 H+ ?1 E8 T
什么意思,你下载了看不到?4 c# W2 ~1 `! F

作者: chungtat    时间: 2012-3-11 12:17
好资料,非常感谢!!!
作者: shudapeng    时间: 2012-3-11 16:39
下载了,没有光盘里的视频。。。。
作者: hzfwycm    时间: 2012-3-12 11:39
shudapeng 发表于 2012-3-11 16:39 - d0 ^# O: b: A8 g5 H! ]
下载了,没有光盘里的视频。。。。
6 I" _. |- I9 C7 D2 d9 ^* c/ L
配套光盘不是视频文件,里面是一些书里面涉及到的一些模型。你买书,书的配套光盘里面难道还带视频的教程吗
作者: XT52000    时间: 2012-3-18 11:26
呵呵,我在下呢,是教程,不是软件,有些人理解错了。买书配的光盘基本上都是教程里的“道具",也就是一些画好的零件。
作者: cm272    时间: 2012-3-18 14:46
十分好的资料,谢谢楼主了
作者: slsl2009    时间: 2012-3-18 21:45
不能下载啊,什么情况啊
作者: zhouqi101    时间: 2012-3-20 20:18
我想要教程然后和文件一起下载
作者: hzfwycm    时间: 2012-3-21 16:19
slsl2009 发表于 2012-3-18 21:45 - X! Q2 C' G+ _" m, e+ N- T
不能下载啊,什么情况啊

8 Z; {6 w+ f' s7 M9 P( K/ J" w有什么提示,别人都可以下载的啊
作者: hzfwycm    时间: 2012-3-21 16:21
zhouqi101 发表于 2012-3-20 20:18   t  b% E2 h9 R' {8 d
我想要教程然后和文件一起下载

8 r. @) @0 i2 m2 V    ......  里面有文件
作者: 随远    时间: 2012-3-21 16:38
下来看看先拉。。。虽然没有什么时间去看的。
作者: 夏简语    时间: 2012-3-22 15:44
楼主,咋回事,怎么啥都没有呢
作者: 宋木林    时间: 2012-3-22 15:49
好资料,非常感谢!!!
作者: chlxf1314    时间: 2012-3-24 21:52
寻找多时的好教程啊
3 w+ O% Y& L7 c( l. w
作者: 刘810    时间: 2012-3-24 22:06
好东西大家分享。。。。
作者: xdqca    时间: 2012-3-27 22:56
东西挺好,相互分享,相互学习
作者: xdqca    时间: 2012-3-27 22:57
东西挺好,相互分享,相互学习
作者: antiqueliu    时间: 2012-3-28 00:51
下载不了 为啥?为啥?
作者: zhliwlj    时间: 2012-3-30 15:22
正在学习sw,谢谢楼主分享
作者: sys715515    时间: 2012-4-13 10:38
看看先_配光盘.重介绍了使用Solid Work,软件创建多实体零件和复杂外形实体模型的方法及技巧。本书主要内容有3D路径扫描、变形特征、高级圆角等。
作者: ahuomail    时间: 2012-4-16 15:57
东西挺好,相互分享,相互学习。
作者: ruanmingqin0220    时间: 2012-5-24 16:01
hao             dong                   xi
作者: doublehappy    时间: 2012-8-3 13:28
谢谢分享,希望能够下下来
作者: honyo2011    时间: 2012-8-3 16:05
下载有点问题哦!请楼主看看。
作者: deniswang_2010    时间: 2012-8-14 10:33
应该是个PDF文件,谢谢你的奉献,但是真正对要学习的人来说意义不大!/ b5 b9 K* h. Y( R! m% Y- h4 |  {. b0 z

作者: wancj    时间: 2012-9-21 08:49
看看solidworks如何做钣金加工的。
作者: shuiyhan    时间: 2012-9-23 19:20
好资料,谢谢楼主
作者: paulchenwei    时间: 2012-9-23 19:33
好东西,下载了,谢谢
作者: paulchenwei    时间: 2012-9-23 19:35
怎么下载不了啊,楼主看看
作者: 秋风落叶1    时间: 2012-9-26 12:49
在哪下,怎么没地方% C+ b; Y6 [+ n

作者: 雪树    时间: 2012-9-26 21:20
路过!顶下
作者: xiaozhaowang    时间: 2012-9-26 22:07
不加好友不可以下{:soso_e122:}
作者: hzfwycm    时间: 2012-11-14 12:53
paulchenwei 发表于 2012-9-23 19:35
* k3 M6 F$ q1 V8 f7 |. x1 g怎么下载不了啊,楼主看看
" ~" t+ R8 }% g" @6 ^! `0 N
由于115网盘现在无法分享,稍后有时间我会重新上传自百度网盘,现在也可以发邮件给我说明你要要的东西380940528@qq.com
作者: hzfwycm    时间: 2012-11-14 12:54
xiaozhaowang 发表于 2012-9-26 22:07
8 G2 H% h' O' ^- G4 k* H, n不加好友不可以下

( c# p% s1 g! q* b5 M. F; M* t7 J+ [由于115网盘现在无法分享,稍后有时间我会重新上传自百度网盘,现在也可以发邮件给我说明你要要的东西380940528@qq.com
作者: hzfwycm    时间: 2012-11-14 12:54
秋风落叶1 发表于 2012-9-26 12:49 . r) W% `2 E% p6 R, }4 N  R
在哪下,怎么没地方

& Y* A! f+ g9 ~6 }. ^: {. I! X由于115网盘现在无法分享,稍后有时间我会重新上传自百度网盘,现在也可以发邮件给我说明你要要的东西380940528@qq.com
作者: 老鼠也疯狂    时间: 2013-1-7 16:31
楼主,能不能发一份来看看834455479@qq.com
作者: ywwtyw    时间: 2013-4-12 15:42
有视频吗
作者: 望语    时间: 2013-4-14 20:42
相互分享,相互学习。
作者: 望语    时间: 2013-4-15 08:36
路过!顶下
作者: 兔九    时间: 2013-4-15 20:04
互相学习  共同进步
作者: gxzxn    时间: 2013-7-31 10:20
我需要啊教程757725236@qq.com
作者: niqunpiaowu    时间: 2013-8-11 17:37
看来用处不是很大呀  

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4