机械必威体育网址

标题: 这种cad字体乱码怎么办? [打印本页]

作者: cyzy6388    时间: 2012-3-3 09:30
标题: 这种cad字体乱码怎么办?
我打开cad图纸,图纸中的文字变成了CenturyGothic这种字体,替换也换不了,都乱码了怎么办?请朋友们帮帮我!$ N* x0 P/ `0 A& n1 N6 y
3 s7 r8 n+ L- S7 U/ A

作者: 非常    时间: 2012-3-3 09:50
也是经常有客户发的CAD图纸,开出来是乱码。有写就好的。应该是字体缺少吧。
作者: cyzy6388    时间: 2012-3-3 10:43
可能是版本不同,我原来是用2006在win7下做的,现在换了xp系统,在2009下打开就这样了
作者: cyzy6388    时间: 2012-3-3 10:44
请问您有没有什么办法?
作者: lkdb963366    时间: 2012-3-6 15:22
是不是版本转换有问题了
作者: 烟雨楼    时间: 2012-5-20 13:49
加字体就好用了!!!
作者: tiger2066    时间: 2012-8-7 11:16
选中文字,看特性,文字样式,继而在格式下拉中文字样式修改你电脑上有的就可以了,应该差不多,就是很麻烦
作者: cyzy6388    时间: 2012-8-10 16:04
tiger2066 发表于 2012-8-7 11:16 : [& N3 b2 t! {% u% l* }
选中文字,看特性,文字样式,继而在格式下拉中文字样式修改你电脑上有的就可以了,应该差不多,就是很麻烦

7 `! j" j" Y2 U8 T* U" C7 k谢谢你和回复!我试下。" D( m; a) S& q: e5 u1 W- \

作者: waja    时间: 2012-8-10 22:46
解决了吗,我也遇到了这个问题,不知道咋解决
作者: 老鼠也疯狂    时间: 2013-1-5 11:14
我也遇到过这样的问题,不知道怎么办
作者: 008698    时间: 2014-11-4 08:16
最好能把图纸提供上来,要不然,没办法怎么解决.
作者: 赏花的盲人    时间: 2015-3-24 15:56
这是因为你的电脑缺少这种字体,可以下载该字体导入进去,简单。
作者: cyzy6388    时间: 2015-3-26 11:11
谢谢回复!
作者: 机械白痴YY    时间: 2015-6-10 16:18
打开一幅图,提示未找到字体jd,你想用hztxt.shx替换它,那么你可以去找AutoCAD字体文件夹(font)把里面的hztxt.shx 复制一份,重新命名为jd.shx,然后在把XX.shx放到font里面,在重新打开此图就可以了。以后如果你打开的图包含jd这样你机子里没有的字体,就再也不会不停的要你找字体替换了。3 I  F1 j/ u8 k  J: j

作者: 448264247    时间: 2015-7-6 14:14
百度下载字体库 放到 CAD 的  fonts 文件夹里面
作者: 姚凯machine    时间: 2015-7-30 13:26
cad怎么添加文字???
作者: 无敌老大    时间: 2015-7-30 16:26
围观

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4