机械必威体育网址

标题: 请教:同一把丝锥,机攻和手攻,攻出的螺纹的中径会有差异吗? [打印本页]

作者: 耶稣爱子    时间: 2012-3-2 20:07
标题: 请教:同一把丝锥,机攻和手攻,攻出的螺纹的中径会有差异吗?
请教:同一把丝锥,机攻和手攻,攻出的螺纹的中径会有差异吗?
2 \  u, z0 l5 Q' v& W6 E
作者: 吹瓶机械    时间: 2012-3-2 21:04
啥是中径?你是说底孔会不会变大?关心这个有啥用........
作者: 耶稣爱子    时间: 2012-3-13 20:19
自顶一下,期待高手指点
作者: 好心情zsq    时间: 2012-6-12 21:03
应该没有
作者: 精密清洗    时间: 2012-6-12 21:18
理论上应该没有吧!实际情况的话,可能手攻的力度不均匀,会有点影响,但是应该不明显,不会影响使用。
" @- [0 l/ ^5 \& K# P2 C我觉得,你可以试试
作者: Blue.Zg    时间: 2012-12-11 10:22
一般情况下都能满足要求,如用螺纹规检验合格。
作者: 孟梓    时间: 2013-11-11 13:32
5楼有道理!
作者: 408390744    时间: 2013-11-22 10:58
影响不大,手攻没有机攻垂直,有可能影响中经,应该在合理的范围内。
作者: 拧螺丝的苦工    时间: 2013-11-24 06:00
影响不大,手攻的可能糙些
作者: 辉    时间: 2013-11-24 12:46
我今天手攻过,四楼说的大致一样
作者: 旷然的幽默    时间: 2013-11-24 21:31
如果是一锥建议机攻,垂直度较高,如果是二锥的话建议选择手攻,人工力反馈感觉比较明显,不会乱扣。我前段时间做过对比
作者: 野huo    时间: 2014-1-17 21:28
呵呵,我的切身感受就是手攻肯定没有机攻的精度高!而且手攻一不小心就会偏!
. G' a" [$ e7 I  Y: D' L* g1 n上次手攻一美制细牙螺纹,底孔23.2mm,。。。。。。。只有亲身经历过才会知道!
作者: 肉哥    时间: 2014-1-17 22:22
直径大的话 用力不均匀 (因为太费劲了) 止端就进去了  我干过这事  。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4