机械必威体育网址

标题: 寻-快速成型设备,我有些形状复杂工件要做模型 [打印本页]

作者: shuyf    时间: 2012-3-1 15:37
标题: 寻-快速成型设备,我有些形状复杂工件要做模型
请问各位,哪里有比较好的快速成型设备,我有一些形状复杂的工件需要做模型。另外价格方面有谁清楚呀!
+ e3 D0 s# t* |0 H  l/ G7 \5 R" m
- |) U$ {' F) j. y我在北京。
0 ?2 P4 R& ?* I; e+ f/ a) K( |
: B* I9 V. k( A: `5 m6 xO(∩_∩)O谢谢!
% E9 B  ^4 W4 ~/ x, \
作者: 模具小侠    时间: 2012-3-1 16:48
是什么材料?一般锌合金和铝合金包括铜合金都可以采用压铸的方式加工。塑料就不用说了。价格要看具体的产品才可以?根据你对产品的质量要求,使用寿命要求,以及其他工艺要求有很大的差异。
作者: 顾兴通    时间: 2012-3-1 16:59
用快速原型技术的设备,;利用增材技术
作者: shuyf    时间: 2012-3-1 17:02
我主要是想用尼龙或塑料类的材料,加工一个形状比较复杂的零件,精度0.1~0.3mm即可
作者: colinhui812    时间: 2012-3-1 17:47
我在浙江会不会有点远呢,可以的话发个图看看。。% _4 ?, E1 J0 S5 a# u4 U: W
colinhui812@hotmail.com( a) C/ O: _3 F; c! C

作者: 一金    时间: 2012-3-1 18:08
shuyf 发表于 2012-3-1 17:02 $ _+ [% K4 b' q8 {& e0 i& A* b
我主要是想用尼龙或塑料类的材料,加工一个形状比较复杂的零件,精度0.1~0.3mm即可

9 g) k' [% V% q- J4 ]: d有图有真价% x* r/ @( M! c( t
( s. E9 c) d9 s, c$ \" E6 l2 N. H) r
wmr7245@sina.cn
' I( ?1 `3 m: b* J. y9 B& l2 W2 l+ v% h* ^6 {, h
' l  j- }! A4 x# c( [! e
4 I+ q: b: X* I1 e; _6 m
补充内容 (2012-3-2 20:11):& J( Q8 L2 x% y! U1 B6 `: Z% F
山东德州
作者: 成形极限    时间: 2012-3-2 10:15
我们这里是FDM成型ABS,不知道符合你的要求不
作者: mdl1952    时间: 2012-3-2 11:00
可能西安和北京都有这种设备,加工费会很贵。
作者: jucc    时间: 2012-3-2 12:22
浙江有快速手工加工,还有,如果是样品,也可以用尼龙板CNC加工
作者: haizhengmao    时间: 2012-3-2 14:01
不知道你是想看效果还是怎么,如果是想看效果,3D打印机就可以,北京应该有的。
作者: wxzrs    时间: 2012-3-15 16:17
把图发到我邮箱看看damao101@126.com,我们公司在江苏无锡,北京亦庄有好几家大客户,我的联系方式是13585094948,QQ240327169
作者: jcj0512    时间: 2012-5-6 20:59
利用堆叠技术,或3D打印,如有需求可联系我。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4