机械必威体育网址

标题: ANSYS workbench 12基础教程与实例详解+DVD [打印本页]

作者: 汪金1018    时间: 2012-2-27 21:46
标题: ANSYS workbench 12基础教程与实例详解+DVD
$ C6 r5 F( {* Z# y
   做新产品设计越来越觉得有限元分析的重要性,原来只是用SW凑合一下,现在想下决心认真学习ANSYS,在网上搜了一下,好多网友建议WORKbench不错,并且ANSYS以后会逐渐往bench上靠,找了本书,觉得不错。也搜了一下,必威APP精装版下载好像没有,发一下,跟朋友们共享。但就像//bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62834中楼主说的,软件只是工具,要学好还得有理论基础。
" F9 k2 o' P& ?- q  因文件太大,我已放置到网盘,DVD文件即为随书所带光盘。我是单独压缩的,不需要都下载完成再解压。$ o, E1 b$ F7 f; h
对于光盘内容的说明:
: U1 W+ [8 s$ J% A1 h) C1. 本光盘包含第2章到第11章所有实例的几何模型和有限元文件。读者既可以按书中实例的操作步骤
0 h7 s9 B' B4 F& [一步一步学习,也可以直接打开已经生成的实例文件进行对比。
" k2 J" \0 l3 V5 N  k: d2. 本光盘中的附件需要用ANSYS WORKBENCH 12.1或以上的版本方可打开。% r( g* j, l) r2 |" l- n9 W
3. 由于不同的电脑系统软件默认设置的不同,部份读者可能会打不开光盘上的某些附件,则只需将这些附件先拷贝到电脑硬盘上,再在硬盘上打开即可。2 Q9 m7 o4 F% Y; ?, |
(, 下载次数: 252) 2 k" k/ ^2 l% G' |8 u1 A3 H
(, 下载次数: 329) (, 下载次数: 362) (, 下载次数: 336) 6 ?2 b9 |7 x9 @3 y: q' i2 ^3 Z
0 s/ \# [: H  S7 Z$ ^. ^
6 \) q: g* s+ W6 n& r

作者: kongling122    时间: 2012-2-28 16:34
急需呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河蟹盛世    时间: 2012-3-5 16:29
谢谢兄弟, 可是没有办法下载啊。 告诉输入提取码。 哪里去找提取码?
作者: zhcq163    时间: 2012-3-5 22:20
楼主你根本没共享啊,没法下载。
作者: james1226    时间: 2012-3-12 12:28
千万别忽悠!有电子书了,也在等光盘呢!
作者: james1226    时间: 2012-3-12 12:37
真被忽悠了,晕
. b6 ]7 d6 T6 F& p- a% H& o我来补这本电子书吧
8 K' i) D( K$ U4 W- o (, 下载次数: 68) * ^5 q' u  W# e& K6 @( T  @
& k  u$ ^7 [3 {# m" A( y
(, 下载次数: 71)
" M  t4 m6 p! S; D6 q1 d+ V9 s4 ~9 L2 N+ L# Y
(, 下载次数: 75)
! _4 M0 m4 \# U% z/ F9 g
7 Z8 s6 b/ L$ J% ]( X (, 下载次数: 406)
5 v0 p. `: l' F
9 @, G* p6 X8 y8 K  e# F (, 下载次数: 191) $ P: s' w% U4 @  n) a$ n+ x

4 P2 x: w$ w- n- J* E! h2 `9 I8 n
6 X( j! j- v& [% k6 X8 S
作者: james1226    时间: 2012-3-12 12:39
继续% l2 B! @' i: S. S" l
(, 下载次数: 10) 2 j3 F" z5 o% `, ]  H$ w

; \1 T- Y# |. B" h: h  E (, 下载次数: 119) $ ]" }7 A9 W# D) a. G3 s7 n# A
+ c- j7 W/ s1 r3 W4 \
(, 下载次数: 149)
' L! y& X1 w! ]" f% w. p
3 l  _& }2 {7 z) i) c2 [9 y (, 下载次数: 119)
6 c3 H1 ~1 Q* K+ X
0 i& s$ H3 o5 N5 V5 A (, 下载次数: 59)
! h  P- {9 x6 G$ u7 ?' _8 V1 P6 X( v9 P. \

' }% y" s8 l# E
作者: 78273928    时间: 2012-3-12 13:21
有些坑人  下载不了啊  
作者: 砍柴    时间: 2012-3-16 10:04
楼主,能不能上传workbench12.0安装软件,很需要啊
作者: 打鐵趁熱    时间: 2012-3-22 19:45
樓主這不能下載呀
* q, b5 k: n& J6 A$ t$ p可否把檔案補到網碟上去?
作者: 前世的尘    时间: 2012-3-26 11:08
很需要呀,正在学习。只是还没下多少威望值就没了呀
作者: 前世的尘    时间: 2012-3-26 11:08
很需要呀,正在学习。只是还没下多少威望值就没了呀
作者: 海外    时间: 2012-3-30 09:48
我想要呢,谢谢分享了
作者: wsxm82    时间: 2012-3-30 10:49
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22641336.html
8 L! ~9 \% O5 D4 w4 M* _+ f6 q发这个有点不好意思啊,不过好东西大家一起分享吧
作者: 我要学习机械    时间: 2012-4-15 22:20
晕死  提取码都没  郁闷啊啊啊啊,我的威望
作者: 木月夕    时间: 2012-5-3 12:56
急需啊
作者: shenbin0123    时间: 2012-5-6 18:06
急需啊!急需啊
3 Q# n# ]* O6 p3 o9 L) b& v* L5 S$ u
作者: shenbin0123    时间: 2012-5-6 18:07
给看看啊
作者: 小三3    时间: 2012-5-14 21:44
坑爹呢。屁都没有~
作者: 蠕虫    时间: 2012-5-19 15:48
学习一下$ d3 L& i' N/ E3 S1 h: M7 y

作者: 兵锋战士    时间: 2012-5-19 17:57
正需要,谢谢了
作者: RAJRLZD    时间: 2012-5-23 22:58
看来又要学有限元了
作者: keveenshay    时间: 2012-5-31 11:03
光盘有没有啊?书能借到
作者: 随风飘扬的    时间: 2012-6-18 16:50
光盘哪里下?
作者: qiuzhishihui    时间: 2012-6-24 10:29
先下载 下来看看
作者: 李晓辉    时间: 2012-7-1 15:13
不错,值得研究,中国这样的人再多点就更好了
作者: bylong2012    时间: 2012-7-21 14:44
怎么得到威望啊, T- ~" _+ q# I

5 ~" U. K5 J  u& _2 V. {( t7 C  J
作者: kuziniezuofu    时间: 2012-7-21 15:19
表示太难学了这个
作者: Cnutter★Xpe    时间: 2012-7-26 11:31
回帖,我找了好久了
作者: yourgod5759    时间: 2012-7-26 12:56
真是太感谢了,LZ
作者: wsfzfzfz    时间: 2012-8-29 21:13
dvd能下吗
作者: huawei-hw    时间: 2012-9-17 09:53
楼主,你好:怎么DVD1~3在下载时,都提示:“文件拥有者未分享该文件。”呢?请楼主明示。
作者: 苜紫馨月    时间: 2012-9-17 10:27
谢谢
作者: 一切为了人民    时间: 2012-9-22 12:48
谢谢啦学习呢急需
作者: 汪金1018    时间: 2012-10-9 21:05
向所有看过或下载过这个帖子的网友道歉!  F1 I: q2 C' R, x1 L7 i- X. D2 M' W
很抱歉,我在发完这个帖子后没有认真的测试,又恰巧很长时间没有登录必威体育网址,没有看到网友们的回复,真的很抱歉。( G$ {. g$ d. u9 g! d, `
我在115上的文件确实没有分享,给网友带来的损失,我感到十分内疚。刚才我已分享四个文件,可能我还不太会操作,复制分享地址后,不登陆的情况下仍然无法下载。现在我把账号与密码发过来,有网友下载的,直接去115登陆下载吧。非常抱歉,下次绝不再犯。
! N+ J8 E1 n* U+ ~/ |% N     账号:28257922  密码:WANGjian1018(分大小写)  网址:https://www.115.com/
作者: 汪金1018    时间: 2012-10-9 21:14
向所有看过或下载过这个帖子的网友道歉!* A" q0 U9 B( R2 S* z
很抱歉,我在发完这个帖子后没有认真的测试,又恰巧很长时间没有登录必威体育网址,没有看到网友们的回复,真的很抱歉。5 E8 t+ {5 {4 D
我在115上的文件确实没有分享,给网友带来的损失,我感到十分内疚。刚才我已分享四个文件,可能我还不太会操作,复制分享地址后,不登陆的情况下仍然无法下载。现在我把账号与密码发过来,有网友下载的,直接去115登陆下载吧。非常抱歉,下次绝不再犯。
& `6 b# L& d) l7 d     账号:28257922  密码:WANGjian1018(分大小写)  网址:https://www.115.com/
* Y& M) x- E* v  z" C$ |* [
作者: 漫笔亭    时间: 2012-10-10 18:06
谢谢楼主
作者: 李金倍    时间: 2012-11-13 19:11
网址打不开的!
% O; G2 V  S% f2 |% E% I
作者: limy533    时间: 2013-1-23 08:44
有实例操作吗
作者: ご浪孒囙頭    时间: 2013-3-19 16:29
楼主坑爹啊!
作者: 大魏1983    时间: 2013-4-22 20:30
坑爹
作者: 大圣来到    时间: 2013-4-28 14:01
这个太需要了
作者: zqx2000    时间: 2013-4-28 16:39
3分就这么被坑了~~~~~~~~·
作者: 忠!    时间: 2013-5-1 15:53
学习下!
作者: ymns    时间: 2013-5-21 16:31
顶起  感谢楼主
作者: 进立    时间: 2013-5-25 17:53
谢谢分享. N* ^9 f3 M7 ?  Z8 V

作者: 研发埠    时间: 2013-5-28 17:12
LZ坑人啊
作者: 追梦中国梦    时间: 2013-6-1 19:56
谢谢分享,哪里可以下到这个软件?
作者: bigfataries    时间: 2013-6-4 13:22
想要随书光盘 进来看看地址
作者: bigfataries    时间: 2013-6-4 13:33
网盘文件过期 唉!
作者: hog915    时间: 2013-6-9 23:17
哎,没积分了。
作者: adamyuan2000    时间: 2013-6-14 15:10
很需要呀,正在学习。
6 ~( G, F& J. \1 L+ \) L) |, ]; S3 s7 E
作者: leeze    时间: 2013-8-7 11:23
haodongxi a !
作者: leeze    时间: 2013-8-7 11:24
XUYAO A !
! V1 B5 ]( t$ c# i4 Y& ]7 w& s9 e
作者: leeze    时间: 2013-8-7 11:24
谢谢分享!
作者: 济南的杰    时间: 2013-8-13 15:13
james1226 发表于 2012-3-12 12:37 - I- P' l% L, v2 a1 Z
真被忽悠了,晕, L1 R9 P+ w" {# s  G% J" n0 P
我来补这本电子书吧

" t8 h: Y, s4 G% ?. A% d. t3 m楼主,信任没有威望下载啊,求发邮箱,谢谢了。569170440@qq.com
作者: michelfei    时间: 2013-8-21 17:47
看看实例还是不错的
# G, Q8 W% }! X7 A/ D
作者: 小马哥machael    时间: 2013-8-21 22:23
谢谢楼主1
作者: 小马哥machael    时间: 2013-8-21 22:27
楼主忽悠我了,没发下载!
作者: ☆橒蕓☆    时间: 2013-8-31 07:40
希望是清晰版的!% E/ ]( _  H" T/ u4 k) ^0 H: u* C! A

作者: tianren    时间: 2013-9-1 06:11
kankan
作者: ragemiller    时间: 2013-9-15 23:44
正在学习中
作者: 米桃    时间: 2013-9-16 16:31
正需要这个
作者: chuer    时间: 2013-9-19 08:30

作者: 小傻瓜90    时间: 2013-11-17 20:29
不错
作者: deathscythemeng    时间: 2013-11-27 21:02
感谢楼主的分享精神
作者: 勇于fighting    时间: 2013-12-14 18:58
不要总忽悠我们,我们威望没有那么高啊
作者: 落羽城zzhy    时间: 2014-1-10 22:11
不错。
作者: 落羽城zzhy    时间: 2014-1-10 22:12
真的不错
作者: eifuil    时间: 2014-1-11 11:08
楼主 好东西  谢谢分享# a' T  U/ s- r  L8 g

作者: eifuil    时间: 2014-1-11 11:24
水平所限,不知道怎么用$ z$ c! Z  O! i& k: Y- I! B

作者: 12qq21    时间: 2014-5-27 20:29
下不了
作者: 12qq21    时间: 2014-5-27 20:31
没有提取码
作者: 12qq21    时间: 2014-5-27 20:33
终于下完了
作者: 滋味    时间: 2016-5-28 08:38
真是好贴,可惜我的威望不够,楼主能不能发一份,感激涕零([email]1124537980@qq.com)
作者: jealin000    时间: 2016-6-1 20:33
想看,怎么下不了
作者: yeyang916    时间: 2016-9-26 11:30
花10点威旺下载,结果说你的共享已下线。哎…………。
作者: 火山145    时间: 2017-4-26 17:50
一言不合就扣威望,伤不起……
作者: 韦益    时间: 2018-12-31 20:47
|砍柴发表于 03-16 10:04楼主,能不能上传workbench12.0安装软件,很需要啊
可以自己去找一下
作者: spring2017    时间: 2019-9-11 21:26
kongling122 发表于 2012-2-28 16:34; j5 q# l; Z' x) M/ g
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

) J, U2 h& j) b, p7 V! G# V我也急需要啊7 w  {1 L+ n! @: y5 d) b

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4