机械必威体育网址

标题: 蜗轮图纸中这个尺寸不标可以吗?---[请教] [打印本页]

作者: ng724    时间: 2006-12-15 20:05
标题: 蜗轮图纸中这个尺寸不标可以吗?---[请教]

今天外协的蜗轮到货了, 却不好装配 检查下来是他的齿顶圆小了, 我的图纸上和机械手册上的蜗轮图纸比较, 少标了中心距 ,但在参数表里有说明中心距,这和他加工错有关系吗?

8 A( W3 A6 [# \2 K, t; N, {% j

图纸见附件

作者: 天思    时间: 2006-12-15 20:24
标题: Re: 蜗轮图纸中这个尺寸不标可以吗?---[请教]
有关系!
作者: ng724    时间: 2006-12-15 20:26
标题: Re: 蜗轮图纸中这个尺寸不标可以吗?---[请教]
不会吧 不标的话 他们按什么加工啊 应该还是等于参数表里的中心距啊
作者: 三脚猫    时间: 2006-12-16 23:20
计算机知识不行,打不开图纸。
& R7 t  s" Z/ V0 D7 B4 b关于中心距问题你他都有责任,主要在他少关键尺寸怎么加工出来?: k% h' N# @. o! B2 O3 E
委托外协时带根蜗杆去,加工蜗轮时最好拿蜗杆齿形相配下。
作者: 腊月的黄牛    时间: 2006-12-17 22:46
合格的图纸,不合格的工件,建议退货
作者: ng724    时间: 2006-12-18 19:00
他们已经承认错了,用错了滚刀 现在去订滚刀了
作者: zy_gear    时间: 2006-12-24 15:06
这个和供应商协调一下就可以了,不过出工程图应准确,详细,这样可减少供需双方的宝贵时间
作者: 天思    时间: 2007-1-6 12:08
   这应该是外协加工单位的失误,可以看出加工者不够专业.' j9 C5 O/ y9 k4 P
比方说一个孔或轴类零件如果没有标注公差,那就认为可以随便加工吗?答案是否定的!( H" [2 `$ S4 Y% t9 j
  建议退货!
作者: wanglueyu    时间: 2008-5-6 09:27
asdfasdfasdf
作者: huqiuxi    时间: 2009-5-20 13:40
楼主大哥啊,你有蜗轮箱(电动阀)图纸, 能不能够发给我啊,小弟现在急需啊,2D,3D都可以
作者: 434720846    时间: 2010-4-1 17:06
少标了中心距,少标了中心距
作者: yangzhoufly    时间: 2014-2-17 10:31
暂时看不了了@
作者: lngk    时间: 2014-2-18 10:59
是有关系的,可以退回去改!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4