机械必威体育网址

标题: 气缸上用来调节行程的,带胶垫的螺栓叫什么名字 [打印本页]

作者: 旋刀    时间: 2012-2-18 00:02
标题: 气缸上用来调节行程的,带胶垫的螺栓叫什么名字
请教大家了,气缸上用来调节行程,用来做硬限位的,带胶垫的螺栓叫什么名,哪里可以采购到?咨询一下!
作者: wayyhlp    时间: 2012-3-8 11:20
米思米有                                                                 
作者: wayyhlp    时间: 2012-3-8 11:28
聚氨酯压块                                             
作者: 长江漂流    时间: 2012-11-27 13:03
我的印象中没有这个东西吧,或许楼主说的是液压缓冲器吧,一般应用在外部安装,前面的顶杆可以加装胶垫,有橡胶和聚氨酯材料2种。
作者: 风起的时候    时间: 2012-11-27 15:04
楼上正解!
; _; V9 r' A1 X6 u就是液压缓冲器。
作者: 成永    时间: 2012-11-27 16:19
缓冲的可能比较大,一般没有楼主所说的调节行程的吧!!
作者: wangqunfeng1979    时间: 2012-11-27 21:19
缓冲作用,调节形成的不不用弹性材料- M9 d# @* ?- K
中国气动,济南华能竭诚为您服务3220357@qq.com
作者: 茶语清心    时间: 2012-11-28 13:52
请限位及缓冲作用。
作者: dongst    时间: 2013-8-29 12:11
的确是液压缓冲器
作者: ldylq    时间: 2014-9-18 16:43
楼主说的应该是气缸本身自带的,装在缸体前端,活塞杆缩回时会撞到,调整螺丝高度可以对气缸行程进行微调,要是自己做气缸的话可以找人定做,螺丝包胶
作者: chenqinzhong    时间: 2015-4-5 22:23
其实这个就是气缸上自配的行程调节限位螺栓吧,液压缓冲器是需要独立安装的,楼主说的应该不是液压缓冲器,你可以在气缸选型手册上看到。
作者: aisuisui0    时间: 2015-4-11 00:00
缓冲器是对活塞杆外部限位,还有气缸壁带磁环的也可以限位
作者: 降台诗春    时间: 2015-4-16 15:58
长江漂流 发表于 2012-11-27 13:03
; Q" W1 T! S- }7 P* {我的印象中没有这个东西吧,或许楼主说的是液压缓冲器吧,一般应用在外部安装,前面的顶杆可以加装胶垫,有 ...

h; Z7 z6 H1 n) l' B0 b" a$ ?那也不是在气缸上呀7 s) Z& u, y% v! o! A; d

作者: liupt888    时间: 2015-4-18 08:23
misumi有啊
作者: 5555a    时间: 2015-8-1 16:19
缓冲作用
作者: 路人甲zhuang    时间: 2015-8-4 11:22
什么样的气缸,上图
. w+ r# I" J5 {. z调节气缸行程还真没见过,就知道有个阻尼器

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4